ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-17
В процессе
52
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Начало всей истории

Настройки текста
Примечания:
Утро* Давид как обычно после завтрака направился в школу для мифов. Одевшись и собравшись с мыслями, то что сегодня последний день перед каникулами, роменский направился, даже побежал так сказать, потому что он уже сильно таки опаздывал в школу в которой его уже заждались друзья. Привет Давид, мы тебя уже заждались пока стояли здесь - расстроенным и одновременно рассерженным голосом произнес Хики. Хики не любил ждать, а в особенности Давида так как тот мог собираться и по 30 минут, а то и по 40 минут, в общем-то ждать его, можно было просто целую вечность. Простите, я немного задремал и не услышал будильник, поэтому быстро собравшись я побежал к вам - пытаясь оправдаться произнес запыхавшийся парень, пытаясь нормализовать дыхание. Ладно, мальчики не сортесь и пойдёмте уже на урок, а то мы дружной командой опоздаем все вместе - весёлым и мягким голосом произнесла Аманда которая стояла в зале них. *P.s Аманда к слову сестра лукаса поэтому не удивляйтесь и не задавая других вопросов продолжайте читать дальше* Аманда училась в одном классе с Лукасом, Давидом и Хики. После всего-то 4 уроков ребята уже уставшись направились на последний урок который вел их классный руководитель Херобрин. На Уроке* С момента урока прошло 25 минут тоесть половина от урока и почти все это время роменский смотрел на настенные часы следя за временем и дожидаясь звонка. Закрыв книгу которую он читал во время урока пока ученики выполняли задание, херобрин осмотрев своих учеников начал говорить спокойным голосом. Ребята раз сегодня последний день то я решил вас отпустить пораньше с урока, поэтому тихо как мышки выходим по одному из кабинета и идём домой - после произнесения данных слов, все ученики начала собираться и выходить по одному. На Улице* Ну что друзья можно заявить что у нас начались каникулы - весёлым и радостным голосом произнесла Аманда. Да теперь будем опять не ясно где пропадать и неясно в какие передряги попадать - с нотками азарта произнес с таким же радостным тоном, Хики. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.