ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-17
В процессе
52
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Появившаяся опасность

Настройки текста
Примечания:
//К слову ребята живут вместе, так как все несовершенно летним мифы до получения аттестатов, то что они полноценные мифы, живут группками по 4 мифа, по этой причине они и дружат// Вечер* Все четверо собрались в комнате Давида, так как хотели обсудить что им делать дальше. Ребят может что то поделаем или поиграем, просто мне скучно и я знаю то что вам тоже - печальным но не менее грустным голосом обмолвился Лукас. После слов Лукаса ребята начали активно придумывать чем же им заняться так как на улице уже вечер и уже не сходишь погулять, так как мало кто хотел бы пойти гулять в такое время. Спустя время решение было принято то что они будут играть в настольные игры. Время шло и ребята уже начали уставать , а также зевать. Собрав и убрав игры ребята начали расходиться по своим комнатам, стремясь поскорее лечь на свою кровать и погрузиться в царство Морфея. Ранее утро* Давид быстрее вставай нам надо уходить отсюда - Взволнованным голосом с нотками страха, пытался разбудить Хики, Давида уже 10 минут так как тот не стремился вставать, но услышав голос Хики тот начал просыпаться, а вскоре как сфокусировалось зрение и вовсе вскочил с кровати не понимая что здесь происходит. Что, Хики что случилось - Находясь в шоковом состоянии, Давид был также взволнован. Некогда говорить вставай нам надо идти - торопя своего друга произносил Хики. После Давид вскочил с кровати и они с Хики направились к остальным но, а после они пошли вчетвером в непонятное для Давида место которым вскоре оказалась школа. В школе* Ребят почему вы ещё не спрятались - грозным но не менее взволнованным и беспокойным тона голосом проговорил их классный руководитель Херобрин. Мы ещё не успели и поэтому побежали сюда, что бы найти вас - пытаясь сохранить спокойствие сказала Аманда. Хорошо пошлите со мной, а то уже все спрятались и остались походу только вы так как я все уже обошел - направляясь в кабинет произнес Херобрин. Ребята же слушаясь учителя пошли за ним в кабинет. В кабинете были их одноклассники, а также ребята из параллелей и не только. Да объясните что здесь происходит - ничего не понимавший Давид решил все же разузнать что же здесь происходит, но ответ оказался таким каким даже не догадывался сам Давид. В наш мир пробрался Зимбер, вот что случилось - уже злым голосом рассказал учитель Давиду. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.