ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-17
В процессе
52
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Ч. Что. как Зимбер. он же был запечатан — заикающимся голосом начал говорить Давид — как такое… возможно… Не Знаю но как видишь этот беспорядок навел именно он — более-менее спокойным голосом сказал Херобрин заикающимся голосом парню . После сказанных слов Херобрина ребята начали успокаивать дрожащего парня, а после уже и дальше продолжать рассматривать класс. Окна были закрыта некоторыми партами, а маленькие мифы спрятались под столами и партами. Ребята после осмотра класса также решили спрятаться только всем вместе под одной партой. Они посидели под партой болтая, периодически когда учителя говорили тихо то ребята замолкали но через какое-то время снова продолжали тихо разговаривать, и когда снова учителя сказали всем тихо то ребята замолчали. Была полная тишина и услышать что то было очень легко но когда неожиданно что то врезалось в окно класса то ребята не на шутку испугались, после учителя в срочном порядке начали делить ребят на группки что бы легче за ними приглядывать , наши же герои попали как и ожидалось в одну группу и из учителей им достался Херобрин, что очень обрадовало наших ребят. После того как всех ребят поделили то окно резко разбились режущим звуком для ушей, в дребезг так как все это время в него как ни странно что то долбилось. Все учителя в панике начали выводить учеников из кабинета по группам , а учителям которым не досталась группа начали защищать других. Так ребята подойдите ко мне- начал звать херобрин ребят. После сказанных слов ребята подошли к Херобрину и он тут же их телепортировать в непонятное им место. Место оказалось довольно таки странным, вокруг ребят находились большие ели или же это сосны не разобрать. На улице было ещё темно но солнце уже настойчиво начало потихоньку подниматься. Кроме деревьев и тропинки вокруг них ничего не было. Рассматривая местность подумывали ребята. Стоп.. Тропинки ... - подумывая у себя в голове, Хики заметил тропинку которая вела глубже в лес, в непонятное им направление, как и местность в обще. Для Хики это было неожиданно увидеть тут какую-то тропинку. Недолго думая он решил поспешить рассказать это друзьям, если они эту тропинку ещё не заметили. Ребят - протягиваю последние буквы произнёс он - тут есть тропинка. - После сказанных слов хики, ребята обернулись на него, смотря туда, куда показывал Хики. В итоге там и вправду оказалась тропинка, к которой поспешили подойти друзья. И вправду тропинка.. - удивлённо сказала Аманда. Остальные молча же согласились с ней. В скорее после осмотра территории, к ребятам подошёл их учитель, который заметил, что его ученики что то нашли . Ну и что вы найти уже успели - проговорил он им Да вот тут тропинка, вот мы и размышляет куда она может везти - сказал за всех, до этого молчавший давид, который был погружен в свои раздумья. Молодцы ребята, я как раз искал эту тропинку, - веселым и не менее азартным голосом решил сказать и подбодрить учеников он, направляясь вдоль по тропинки. Ребята удивлённо переглянулись , и. Уже более успокоившись, они решили направиться за своим учителем. По дороге ребята всячески спрашивали, а в какие-то моменты и допрашивали своего учителя. Херобрин же всячески молчал и отнекивался все говорить, говоря лишь то что они идут к его знакомому, и то что это для них будет сюрприз. Они конечно любили сюрпризы, не важно какими бы они не были, но такие сюрпризы, которые очень неизведанные и странные они не любили. Вскоре они все вместе все же добрались до заветного места. Место было даже очень интересным , не большой лесной домик, маленький пруд в котором плавает рыба и небольшие грядки в месте с конюшне и загоном. Вокруг этого прекрасного и живописного места были лишь деревья и кусты, ну и несколько тропинок по одной из которых они сюда и добрались. Херобрин подошёл к двери и решил все же постучать в неё. Осмелившись он постучал в неё и отойдя немного, начал ждать пока ему откроют. И спустя несколько минут им все же решают открыть. Открыл дверь им человек, которого они не ожидали увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.