ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-17
В процессе
52
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Встреча с Зимбером

Настройки текста
Примечания:
Услышав какой-то грохот, ребята резко обернулись. Все пристально наблюдали за тем местом, где предположительно и был этот звук. Было сложно что то увидеть не только из за темноты но и из за того что на лес опустился сильный, густой туман или пар тяжело сказать так как было тяжело разглядеть. Звуки становились все громче. Херобрин с Бобби уже встали в стойку что бы если что защитить мифят. Из леса начали виднеться какие-то частицы. Они были знакомы Бобби, но он все не мог вспомнить, где он их видел.Херобрину тоже они что то напоминали, но неясно чьи это частицы были. Ребята тихо наблюдали, они старались вслушиваться что происходит в округе, смотря в лес они тоже заметили частицы, но на это они не обратили внимание, а зря... . Частицы начали появлятся все ближе и ближе, как только они достигли Бобби и Херобрина, то частички исчезли. Но не успев хоть что то сказать, все увидели чёрный силуэт который выглядывал из глубины леса. Силуэт начал приближаться, достигнув края леса, он остановился. Туман немного рассеялся из за чего модно. было уже по лучше разглядеть кто же там стоит. Взрослые мифы начали вглядываться в лес. Увидев кто там стоит они начали отходит. Ребята увидев что они отходят, также начали потихоньку отходить назад. Когда ребята тоже увидели кто там стоит, они сначала не поняли кто там стоит, но когда разглядели то впали в шок. Устав от тишины, силуэт подал свой голос, начав говорить. -Ну как вам текст в книге, понравился ? я надеюсь что да, ведь я так старался что бы это все произошло и чтобы сам Берг превратился в мифа, да еще и был привязан к нескольким мифам, не правда ли замечательно ,а бобби - Зачем ты это сделал?, зачем напал на школу?, зачем ты разрушил судьбу Берга?, зачем?. Бобби не мог смириться со всем этим. Он просто не понимал зачем все это нужно ему. Он хотел лишь получить ответ на свои вопросы. И узнать зачем Зимберу нужен Берг - ну что ты бобби зачем же сразу так кричать, давай лучше пойдем посидим, попьем чай и поговорим о жизни, а? как тебе идея Бобби - А ты не уходи от вопроса Зимбер, что ты наделал... ты хоть понимаешь... что ты сотворил.... - Я ничего не дела, он сам виноват в этом, его уже предупреждали то что это закончится плохо, если он продолжит этим заниматься, и как видишь он не перестал этом заниматься даже с предупреждениями. Вроде бы Зимбер все понятно объясняет, бергу и вправду много раз говорили то что это все до добра не доведет. Но все равно вот так лишать берга свободы, это как то не совсем хорошо получается. Да и темболее, ладно бы если берга просто сильно напугали или типо того, но чтобы его вот так превращать в мифа, да и связанного с несколькими мифами не есть хорошо, да и странно это получается. Превращать Берга в мифа хорошо не закончится. все же он является мифоискателем и мало ли как превращение мифа повлияет на него. Но все же это как то странно то что берг связан с Зимбером и еще несколькими мифами. Все же Бобби кажется то что возможно Зимбер не связан с тем то что берг связан с несколькими мифами. -Бобби.. - тихий голос окликнул бобби- а о чем Берга уже предупреждали ?.. - Ох Аманда это довольно долгая история, давай я тебе потом рас.... - не успел договориться Бобби как его тут же перебили -просто понимаешь, Берг любит призывать разных мифов и выживать с ними, но из за того что он постоянно контактирует с мифами, другие уже предупреждали его, о том что рано или поздно он будет не просто с ними выживать, и исследовать их, а возможно и сам станет им, и как видишь он нас не послушал, поэтому он в скором временем возможно и сам станет мифом.. Ни кто не хотел верить в слова Зимбера но, слова звучали очень правдоподобна. Как бы Бобби и Херобрин не хотели этому верить, но они и сами знали то что, эти слова являются правдой, причем самой настоящей. Ребята слушали все что сказал Зимбер и не верили в происходящие. Хоть они и особо не знали берга, а только слышали про него. -А ему можно как то помочь - давиду было жалко этого мифоискателя, к нему подкрались мысли то что надо ему помочь. - ну остановить к примеру это превращение - Ох как бы ты не хотел этого сделать, это не возможно судьба уже решена, и у него уже есть в планах пойти в особняк пустого с друзьями, где у него и появится это заражение.- Зимбер все наблюдал за их переменнами в эмоциях - Мы это так просто не оставим, знай это мы не допустим появление нового мифа именно таким способом- Бобби начинал злится - Бобби пойми вы уже ничего не сделаете с этим, это произойдет, поймите этого нельзя избежать как бы вы не хотели - их разговор все наколялся и никто не хотел в него влезать -Пойдем Бобби, нам тут больше нечего делать - херобрин решил влесть в их перепалку, уже не надеясь уйти спокойно - Подожди секундочку, я не закончил - Бобби хотел продолжить спорить с так называемым братом, его не устраивал ход событий - Ну и что же ты еще хочешь сказать мой милый братец - начал язвить он - Во первых даже если он и появится то с чего ты взял то что сознание берга подчинится вам, он не такой простой орешик который можно вот таким способом сломить - Ну это легко, потому что он не справится с нами как бы он не хотел этого - Хорошо, а ты не задумывался то что он может очистить себя от этого заражения - все не останавливался бобби - Даже если он и попробует это сделать, ему не хватить сил - Ошибаешься Зимбер - Бобби перешел в наступление, уж он то знал все мелочи появления мифа - пойми Зимбер просто так такое количество мифов просто так не назначается одному будущему мифу, обычно это происходит когда он может им противостоять ментально, и назначают много мифов что бы они с ним справились но это не факт что получится. - Бобби выложил все свои знания об этом специально - А ты много о чем проинформирован, я даже удивлен что ты все это помнишь - Честно Зимбер и вправду удивился тому что бобби такое знает - Ну а теперь нам пора, прощай Зимбер и не думай что мы это так просто оставим без внимания Ребята все это время стояли в немом шоке, в особенности после рассказа Бобби и последних слов. Хотя этот день, да и ночь в особенности показались не мало странными событиями. Собравшись возле Бобби с Херобрином, они телепортировались в дом к Бобби. В доме разобрав вещи они собрались на кухне, дабы обговорить все случившееся события за эту ночь....

Продолжение следует совсем скоро......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.