ID работы: 13574725

Поглощения пустотой

Джен
NC-17
В процессе
51
КрасноеПоле соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Слежка за Бергом

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей части...

Собравшись возле Бобби с Херобрином, они телепортировались в дом к Бобби. В доме разобрав вещи они собрались на кухне, дабы обговорить все случившееся события за эту ночь....

Приятного чтения..

- ну.. и что мы... делать будем - первая голос подала Аманда. - ага, что нам делать с навалившимися проблемами а? - теперь тем кто подал голос был Хики - Сначала мы должны найти Берга, и проследить за ним, а потом уже все остальное, это сейчас намного важнее чем все остальное - рассуждения Херобрина все показались в данный момент наиболее правильными - Тогда надо подумать кто куда пойдёт - Бобби начал осматривать всех и думать где же может быть Берг. -Он наверняка где-то в лесу ходит со своей командой. - подал голос Хики. - Я его не знаю, но я не хочу чтобы Зимбер с ним так поступил. - сказала Аманда. - Понять бы еще где именно он бегает и как освободить его от заражения. - С заражением нельзя ничего сделать. - фыркнул Лукас. - Берга же предупреждали, он сам виноват. - Вот тут не согласен. - сказал Бобби. - Однажды он мне помог и мы подружились. Он слишком увлекся мистикой и о другом уже не думает. Мы можем попробовать что-то сделать. - Нельзя лишать Берга нормальной жизни. - кивнул Хиробрин. - Хотя он всегда будет чудить. - Ладно нам надо найти тот особняк. - сказал Херобрин. - Если повезет можно найти особняк раньше Берга. Давид переглянулся с Амандой, Лукасом и Хики. - Ребят... а давайте его одни поищем? - предложил он. - Я согласна и Лукас тоже. - кивнула Аманда. - А если Херобрин с Бобби нас увидят? - Хики осмотрелся. - Не увидят. - фыркнула Аманда. - Пошли. Маленькие мифы пошли в лес. - Тут главное не натолкнуться на Зимбера. - шепнул Давид и вскоре увидел особняк и трех не особо знакомых ему людей. - Это Берг? Как ему сказать чтобы он туда не ходил? - Хики стал осматриваться. Резко Берг повернул голову в их сторону, будто он услышал их, ну так покрайнее мере показалось ребятам. - Берг ты что то услышал - неуверенно посмотрел на друга Скретч, а Фласка тем временем начала бормотать о том что это будет весело. Берг же оглянувшись еще раз, перевел свой взгляд на друзей и качнул голову, в знак отрицания. - Скретч Фласка, погнали в особняк. Надо проверить все ли нормально с Пустым человеком. - сказал он переглянувшись с ними. - Так ну и что мы будем делать умник, нам как минимум надо срочно придумывать план, а как максимум то надо не дать Бергу зайти в особняк- подал свой голос, молчавший до этого Лукас, но с последним они явно уже не справились. Не став дожидаться друзей, Берг тем временем уже пошел в особняк не оглядываясь на них. Зайдя в особняк Берг тут же подметил то что пока ничего не произошло, хотя как минимум уже должны были начаться какие то звуки, а как максимум то... ("херобринеть его знает"). Скретч с Флаской поспешили за Бергом не желая отставать от него, да и чего то страшновато будет ходить без него. Потихоньку осматривая комнаты ребята ходили по коридору. Следя за тем что бы не пропустить то когда что то появится. Они осмотрели уже весь 1 и 2 этаж но ничего так и не нашли, это казалось довольно таки странным также подметил Берг заметив то что ни в одной комнате пока что ничего не было, но ребята на это особо и не обращали внимание. Бергу показалось то что это как будто подстроили, потому что даже зацепки о пустом человеке, нигде не было. Тут из за угла что то послышалось и Берг мигом пошел туда проверять что это было. Зайдя за угол он увидел того кто поверг его в шок...

вернемся к другим..

- Ну и что нам теперь делать, с последней задачей мы уже явно не справились, так что надо думать как не дать Зимберу получить Берга - Хики был уже на нервах, понимая то что если они сейчас ничего не предпримут, то все окажется как по сценарию книги и Бергу будет уже не возможно помочь, хотя ребятам кажется то что все же что то да можно будет сделать. - Ты ошибаешься Хики, в этом замешен не только Зимбер как я помню - решила напомнить им Аманда - в этом также предчастен и Пустой человек с кем-то еще. Какой у нас самый опамный миф кроме Зимбера? - Пустой человек и Кендимен. - перечислил Лукас. - И Кассандра тоже, - И не забывай про Херобрина с Бобби они тоже довольно таки сильны - добавил Хики - Я лично пойду туда за этими тремя. - сказал Давид. - Я вообще этого Пустого не видел. - Мы с тобой! - кивнула Аманда. - Пошли. - Лукас нервно взглянул на особняк. Друзья переглянулись и вместе зашли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.