ID работы: 13574764

Мой личный хирург

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
DANSKYYW соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Как только я пришёл в себя, я аккуратно переоделся в удобную мне одежду, не без помощи медсестры. Я выбрал довольно легкую одежду, из тех что мне любезно принесла сестренка. Белая майка, да и шорты, что были чуть выше колена. Далее мне дали завтрак. Пока я ел кашицу с нарезанными свежими фруктами, ко мне заглянули родственники. — Канада! Мой милый, с тобой все хорошо? — обняла сына обеспокоенная Франция. Она уже как 2 дня не могла заснуть от бессонницы и думала лишь о своём сыне и как его отговорить от карьеры копа, хоть она и пыталась это сделать ранее. Согласитесь, не каждая мать желает чтобы её сын погиб от рук преступников. — Как твоё самочувствие? Доктор с тобой хорошо обращался? — подал голос глава семьи что стоял позади своей супруги и любезно подал своей даме сердца стул. — Не унывай, если что в свободную минуту звони мне с Зеландией! — сказал Австралия, улыбаясь во все 32 зуба, пытаясь разбавить обстановку. — Со мной все хорошо, врач ко мне хорошо относился, дал лист с рекомендациями и процедурами, сказал что сам будет их делать, либо же медсестра. Он был очень вежлив, честно говоря. — потирая затылок сказал канадец — Кстати Зеландия, я ведь там ничего не наговорил когда был к отключке под наркозом? -… — девушка лишь промолчала на вопрос брата, не зная что ответить. — Все настолько плохо? — неловко улыбнулся Канада. — Ну, можно сказать так — ответила девушка — Потом тебе сообщением отправлю — Окей, без проблем Послышался грохот и быстрые шаги из коридора. — Это он? — спросил Канди. — Да, Аме у нас как всегда: опаздывает, а потом попадает в передряги — сказал австралиец. — Мда, а старший братец наш полон сюрпризов — повернулась в сторону двери Зеландия, попутно открыв её. — И не скажешь что ему уже под 30 лет — потёр переносицу Великобритания. — Ой-ой-ой, ну вы и зануды. У меня было сегодня дел по горло — деловые встречи да и заключения договоров. — Да-да, мы поняли тебя. А теперь пожалуйста, поздоровайся с братом, как-никак он для нашей же безопасности жизнью жертвует. — Привеет, дружище! Как дела идут? — похлопал по спине Клена американец. — Ну, рука все ещё болит, уже скоро должен прийти доктор и сделать терапию, как я понял. — Ты это, будь поосторожней, как никак тебе всего лишь 25 лет, молодой ещё. — Хорошо, братец — Кан ухмыльнулся на слова брата, затем обратил внимание на грустную мать. — Что случилось, мам? — задал вопрос канадец, на что получил ответ: — Может, тебе забросить службу? Мы можем пристроить тебя и на другую работу. Например, ты можешь работать у своего отца или мы можем найти и другие варианты. — Зачем? Я ведь с детства мечтал и тренировался для того чтобы быть кем я сейчас являюсь! — Твоя мать права. Пойми, мы не хотим потерять нашего сына, когда уже пережили его ранение. — серьёзно заявил отец. — Но оно не такое уж и серьёзное, да и все хорошо обошлось — начал оправдываться шатен. — Знаешь, а ведь хирург сказал что ты был на волоске от смерти — вдруг начала Новая Зеландия — Если бы ты потерял ещё немного крови и рана была еще чуть повыше, считай ты был бы мертвецом. — Мне важна моя работа и я готов идти на риски! Вы меня тоже поймите: раз я уж и захотел пойти в полицию, то я буду делать то, что захочу и вы меня не уговорите! — рассерженно восклицал Канди, не желая идти на уступки родителям. Послышался лёгкий стук и за дверью показался Казахстан. — Здравствуйте, извините что перебиваю, однако ваше время закончилось и мистеру Канаде нужно провести процедуру. — твёрдо сказал казах, войдя в помещение, пока сзади виднелась медсестра держащая папку с документами. — Хорошо, мы сейчас же уйдём — встал из-за стула глава семьи и увёл всех остальных членов семьи, кроме Канады. — Итак, можете встать? Или все ещё тяжело? — приблизился к койке Каз. — Думаю, было лучше если бы вы помогли — чуть приподнявшись ответил зеленоглазый. — Хорошо — брюнет поднял правую (здоровую руку) пациента и положил её на свое плечо, дабы мужчина смог подняться и сесть — Ваша рука все ещё сильно болит? Есть ли жалобы на что-то? — спросил Кази. — Рука все ещё болит, подвигать ею не могу. — В первую неделю так и будет, далее боль немного отойдет — казах начал листать различные бумаги, параллельно заполняя какие-то листы. — К слову, вы не замечали ещё какие-либо изменения? — Нет, все относительно нормально. А к чему вы это спрашиваете? — Как вы знаете, в результате раны вы потеряли довольно много крови, так что нам пришлось сделать переливание крови. По этой причине мне нужно было вас расспросить что да как — объяснил человек в белом халате. — Понял — опустив голову вниз ответил Сироп. — Мистер Казахстан, я принесла лекарства и бинт — подала голос медсестра. — Хорошо, Венгрия, можешь оставить это на столе, перевязку я могу сам провести, можешь идти. — девушка вышла из комнаты и осталось лишь два человека в палате. Казахстан начал развязывать бинт, наложенный на руку Кана, на что последний начать шипеть и стонать от боли. — Подождите совсем немного — бархатный голос одурманил голову Канады и он стал терпеливо ждать, пока доктор закончит наносить препарат и начнет обратно завязывать рану — Ого, да вы очень крепок, не каждый взрослый человек сможет настолько стойко держаться — удивился солнечный. — Можно вам немного выговориться? Сейчас просто никто меня слушать и не будет, да и с родственниками я поссорился. Вам не обязательно отвечать, просто послушайте — грустно проговорил Канада. — Конечно, я не против — Мои родители в детстве не особо ценили моё мнение, да и сейчас не лучше. Когда мне уже исполнилось 18, я уже решил для себя: я пойду в академию учиться на полицейского. Они, конечно не восприняли меня всерьёз и я ушёл от них. Закончил академию, пошёл на службу. Да, я с ними поддерживаю связь, родственники как никак. Да и родителей бросать не хочется. — Я думаю что родителей тоже можно понять. Одно дело, если бы вы служили в городе, где криминал был бы меньше развит, другое — наш город. Здесь даже копы могут бояться преступников. Может и вы в какой-то мере не воспринимаете их слов всерьёз? — после этих слов Канада многое понял для себя: он такой же как и его родители и он не лучше их, а на службу лишь пошёл чтобы вызвать лишнее волнение у родителей и потрепать им нервы. Они начали недолгий диалог, в ходе которого узнали, что они учились в одной школе, правда в разные года, относительно недалеко жили и тема зашла про любовь и отношения. — Знаете, доктор — после недолгой паузы продолжил канадец — А вас спрашивают про вторую половинку и подобное? И насколько часто? — Дайте-ка подумаю — сложив все препараты на место сказал он — Каждый день. Друзья, коллеги, родственники уже давно ищут мне девушку или жену. Говорят, что мне уже давно надо было жениться и тому подобное. Хотя, учитывая мой возраст это я могу понять. — Извините за вопрос, но сколько вам лет? Вы выглядите довольно молодо, даже младше меня, можно сказать — Мне 29 лет, уже скоро будет 30 — устало выдохнул мужчина. — Вы так молодо выглядите! Я не думал что вы старше меня — В ваши года я в больнице был ещё новичком. Не думаю, что будь я сейчас младше вас, меня бы вызывали в качестве ведущего хирурга в операциях. Уже время, похоже мне пора. — Стойте! А что я вам сказал когда ещё был под наркозом? Казахстан подошёл к Канаде и шепнул на ушко: — Вы сказали: «Хм, а если на вас смотреть в этого ракурса, то вы особенно горячий ~» — эта фраза вогнала младшего в краску и он мог лишь сидеть, прикрывая рукой побагровевшее лицо, пока доктор с улыбкой на лице попрощался с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.