ID работы: 13574764

Мой личный хирург

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
DANSKYYW соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Ты - мое спасение, Эсти! —

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла уже неделя с того времени как Канада поступил в больницу а пулевым ранением. И знаете что? Он прекрасно поладил со своим хирургом, по совместительству являющимся и его лечащим врачом. Они могли на некоторое время просто сидеть и разговаривать по душам, доходило даже до того, что Казахстан мог посвятить все свое обеденное время пациенту, не замечая как быстро пролетает время. Им двоим нужен был тот человек, что мог разговорить их, понять их. Казахстан часто из-за полного погружения в работу не мог даже элементарно навестить братьев, сестер. Поэтому он лишь к ночи возвращаясь домой ощущал лишь одиночество, пустоту как и в себе, так и вокруг себя. Хотя его коллеги считали что Кази был чуть ли не бабником, который в свои-то года, с прекрасной внешностью, не поженился лишь по той причине, что не хотел переставать «гулять». Канада же, поссорившись с родителями чувствовал вину, но он ничего не мог поделать, так как и сами родители чаще всего не хотели выходить на контакт. Сам Кан наказывал себя за это, и нагружал себя чуть ли не 12-часовой службой, вот к чему она его и привела. К счастью, эти два одиноких трудоголика нашли друг друга.

***

Канада заметил, что Казахстан стал реже захоживать к нему на ежедневные лечебные процедуры, и начал немного беспокоиться. Хотя, казалось бы: обычный доктор, зачем так перетруждать себя ненужными мыслями? Сегодня в очередной раз к нему вместо казаха пришла медсестра. Все прошло как обычно, правда чего-то явно не хватало для Кленового. Казахстана. Республика часто когда делал перевязки или вставлял капельницы всегда проводил разговоры на различные темы. Их можно было назвать даже больше чем «врач и пациент». Не друзья конечно, ведь рабочая этика не позволяла Казу обращаться к Канаде на «ты». А азиат, знаете ли, очень принциален и почти никогда не нарушает свои собственные негласные правила. Почти никогда… Вдруг, когда работница уже решила уйти и прощалась с больным, он спросил девушку: — Извините, можно задать вопрос? — решительно подал голос Канди. — А, да можете задавать — растерявшись ответила девушка в белом халате. — А доктор Казахстан, он где сейчас? — Насколько я знаю, сейчас много тяжело пострадавших пациентов поступило, и практически все хирурги заняты только операциями. Впрочем, лично я думаю что ему после такого и до премии недалеко, ведь он идеально выполняет свою работу — по тону медсестры Кан уже понял, что не один а этой больнице неравнодушен по отношению к брюнету. — А тут многим нравится этот человек — сказал канадец, смотря в глаза собеседнице. — Спрашиваете! Практически все молодые сотрудницы уже хотят за него замуж, да и интерны не против. Последних даже его возраст не смущает! Хотя им самим не больше 25 лет. — начала болтовню довольно-таки разговорчивая работница. По её мнению, она с Казахстаном были бы идеальной парой, и смотрелись бы неплохо — Ладно, я тут уже заболталась с вами, мне пора делать обход и по другим палатам. До свидания! — До встречи. — тяжело выговорил шатен. Ему было неприятно осознавать что не только он заметил невероятную красоту хирурга, но гордился другим фактом, каким бы другие девушки позавидовали — Канада лучше знает характер Каза. Последний никогда особо не общался с коллегами, потому все считали его «загадочным» Каз даже признался однажды: лучше бы он вышел замуж за Канаду, чем женился бы на одной из тех навязчивых «фанаток». Эта фраза закрепилась в голове англо-француза, и теперь он не может оставить её и прокручивает каждый божий день.

***

Прошла уже неделя, как Казахстан перестал проводить процедуры Канаде. Младший жалеет, что не взял номер телефона у хирурга. Он конечно пробовал спрашивать у других медработников, но те отсылались на конфиденциальность и отказывали на каждый подобный запрос от канадца, что его все больше и больше расстраивало. Это заметили даже его друзья и родственники. Из вторых в частности заметили кислое личико Канады лишь два близнеца, да старший братец — Америка. Но ведь не только родные навещали канадца. Фин часто переписывался с другом и они с скандинавами временами ходили к другу в больницу. В один из таких дней Фин решил пойти к другу. Не один, а с подругой, что звали Эстонией. — Привет, дружище! Как рука? — с хорошим настроением поприветствовал своего бро скандинав. — Здравствуй, все нормально, вроде — и в очередной такой день Канада сидит без настроения… — Почему ты такой расстроенный? Девушка бросила? — подколол Фин, а затем вспомнил — А, ты же гей — на что Сироп громко разхохотался, а за ним и обе других стран. — К слову, это моя девушка — Эстония — представил он свою возлюбленную, та лишь помахала ручкой Канаде, в знак приветствия. — Кстати, ты не ответил на первый вопрос, Кани — сказал блондин. — Ну, как сказать — почесал затылок Канада — Даже немного стыдно рассказывать при твоей девушке. — Ничего страшного, я пойму — вежливо ответила девушка. — Так вот, пока у тут находился я познакомился с одним доктором, а которого ну… втюрился походу — наступила гробовая тишина, но её решил прервать первым Фин. — Есть небольшой прогресс, ты начал признавать что влюбляешься буквально в первого встречного. — Да я думал ты поддержишь меня! И я ещё не всю историю рассказал — Ну тогда продолжай — усадив себя и Эстонию на стулья сказал паренёк. — Он проще говоря, каждый день мне делал терапию и тому подобное, я открылся ему — прервался Клён — И даже немного стал ревновать его к другим работницам, ведь те хотели без раздумий за него выйти. А потом, он уже неделю меня не навещает. Говорят, что он занят операциями. А теперь сижу и жалею что не взял у него номер — начал ныть Кан, затем посмотрел на Эсти, что хотела явно что-то сказать. — Знаешь, в этой больнице у меня работает старший брат. Он конечно загружен в последнее время, но я могу поспрашивать его, может он найдёт того, кого ты ищешь. — Ты - мое спасение, Эсти! — обнимая и чуть ли не плача обнял эстонку канадец. Затем он увидел суровое лицо Финна, и он резко отпрыгнул от улыбающейся девушки. — К слову, как зовут твоего брата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.