ID работы: 13574764

Мой личный хирург

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
DANSKYYW соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый волк - не хищник

Настройки текста
Примечания:
— К слову, как зовут твоего брата? — Его зовут Казахстан, он довольно давно работает в этой больнице, так что если его уговорить, то он найдёт того самого сотрудника — улыбаясь выдала Эстония, пока Канада сидел на краю кровати наклонившись вперёд. Он был не то что удивлён подобному совпадению, он был откровенно вахуи. Он широко раскрыл свои глаза и удивлённо посмотрел на Эсти. — Я что-то не то сказала? — забеспокоилась девушка, пока Финляндия лишь задумчиво сидел, пока он не догадался сам: тем самым «возлюбленным» и был Казахстан. Поняв это, Финн сразу расхохотался, пока эстонка смотрела на него непонимающим взглядом, а Канада лишь молчал и краснел все больше и больше. — Я не понимаю, что тут происходит? — спросила прибалтийка, ведь с её стороны все это было похоже больше на цирк, чем на нормальный, цивилизованный разговор между товарищами. — Извини, милая — все ещё смеясь еле проговорил скандинав — Я сейчас тебе объясню — затем он приблизился к её уху и прошептал ей: — Как я понял, этому идиоту нравится твой брат — прошептал Финляндия своей девушке, а та в свою очередь была мягко говоря в шоке, а только после к ней пришло полное осознание ситуации, и она начала косплеить свой собственный флаг. После этого наступила гробовая тишина. Ну, почти. Пока Эстония и Канада подражали своим флагам, Фин заливался смехом, и чем-то был похож на индюка. Щеки Канады, его шея и его уши с каждой секундой все краснели и краснели, приобретая красный цвет. А сам он стыдливо отвёл свой взгляд куда-то на пол, надеясь, что девушка всё поймёт и даст номер своего брата. А Эстония хотела только провалиться под землю, но всё же озвучила свои мысли. — Так, подожди. А как тебе вообще мой брат понравился? Не подумай неправильно, я не гомофобка, в отличии от других членов нашей семьи — спросила Эстония у Канады, который в ответ на вопрос что-то мямлит себе под нос. Но поняв, что тот это при друге не скажет, Эстония попросила Фин’а выйти, пока они поговорят по душам. Фин тоже поняв это согласился, но всё-таки был не особо рад оставлять свою пару. Когда он ушёл, Канада смог это всё с горем пополам рассказать. — Ну знаешь, твой брат, ну он же ничего такой. Слушай, там, ну ещё у него вроде жены нет? Он ведь чуть ли не с возрастом моего старшего брата. А, еще к нему медсёстры клеются… — дальше даже он сам не знал, что можно сказать. Эстония, слушая всё это хотела провалиться в под землю, и желательно поглубже. Но что-то Канаду дёрнуло сказать ту самую фразу, которая крутилась у него в голове: — Он мне ещё сказал, что лучше бы он вышел замуж за меня, чем женился бы на одной из тех навязчивых «фанаток». — с некой гордостью предъявил Канада, сияя от радости ярче самой яркой звезды. — Ну знаешь, он раньше на семейных застольях говорил: что лучше уж будет встречаться с первым встречным, чем быть в отношениях с теми фанатиками — с некой усмешкой выдала эстонка, пока канадец пытался сделать лицо как можно задумчивей. Для чего? Чтобы показаться не просто дураком, что мелет чушь, а великим Конфуцием, что даёт уроки просветления младшей сестрёнке своего объекта обожания. — Хах, можно сказать что он с возрастом повышает планку — улыбка Эсти стала немного шире — К слову, сколько тебе лет? Я должна понимать, что если ты слишком молод, то Каз может тебя опекать, словно ребёнка. А я не хочу чтобы партнёр был для него не полноценным взрослым человеком, а каким-то ребёнком, сравнивая с его возрастом, конечно. — анализируя в в голове все исходы ситуации сказала девушка. Также она начала уже представлять, как её брат будет смотреться с Канадой. Тут Канди призадумался: а стоит ли говорить свой действительный возраст? Может прибавить пару лет? Может и не пару, а все пять? — из мыслей его вывела Эсти: — И не пытайся врать, по тебе видно что ты точно хочешь прибавить ещё пару-тройку лет — осуждающе сказала шатенка, вглядываясь в зелёные очи Сиропчика. — Ладно-ладно, мне 26 — отводя взгляд ответил Клен, выставляя руки перед собой, словно говоря: я сдаюсь, сдаюсь ты победила. — Полных лет? Или ты немного приукрасил — складывая руки у груди и подняв брови выдала Эстония. — Ну...мм.. 26 будет через пол года… — ожидая отрицательную реакцию, он зажмурил глазки, думая что эстонка хорошенько ударит ему по макушке. — Знаешь. А это относительно неплохо, если ты конечно честно ответил. Ты по крайней мере старше 80% девушек, что хотели с ним быть в отношениях, а то и посерьёзнее. — Я дам тебе номер, но если мне что-то в тебе не понравится, то я обязательно оповещу брата. Даю тебе так называемый «пробный период», а потом как пойдёт, поня- — не успела девушка и договорить, как мужчина перед ней встал чуть ли не на колени. Ошарашенно глянув на него как на сумасшедшего, она начала его поднимать, пока последний плакал от радости. Что ж, влюблённый волк больше не хищник, не зря так говорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.