ID работы: 13576185

Сиделка. Друг. Возлюбленная

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 329 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4: Новая жизнь

Настройки текста
      После того, как Люцию утвердили на должность сиделки, ей провели экскурсию по дому и показали ее комнату, расположенную через стенку от комнаты Эмити. Там же лежала и ее рабочая форма, ничего необычного: белая рубашка и черные штаны с такими же черными туфлями без каблуков. Сейчас Люция стояла у ворот, скрестив руки на груди и держа в одной из них уже на половину выкуренную сигарету. Выдыхая последние клубы дыма, она выплюнула окурок и наступила на него, пару раз мотнув ногой, чтобы наверняка затушить его.       К воротам дома подъехала дорогая машина с открытыми окнами, из которой доносилась громкая поп-музыка со смехом. Из машины вышла Амелия и не заметив Люцию повернулась к водителю. – Ладно, Джоанна, увидимся! – сказала Амелия, обращаясь к подруге.       Девушка с темно розовыми волосами сняла солнцезащитные очки с глаз, подняв их повыше. – Давай, удачи!       Девушки стукнулись кулачками на прощание. Джоанна вернула очки на глаза и вдарив в педаль газа до упора тронулась с диким ревом мотора. Амелия еще какое-то время стояла и смотрела на удаляющуюся машину, когда та скрылась за поворотом, девушка переменилась в лице и направилась к дому. Увидев Люцию, она резко остановилась и широко раскрыла глаза. – Не поняла? – Что? – переспросила Люция, скрестив руки за груди. –Какого черта ты опять здесь?       На лице Люция появилась ехидная улыбка, она немного опустила голову, чтобы смотреть исподлобья. – Теперь я тут работаю. – Что? – прокричала Амелия скаля зубы.       Люция расставила руки. – Теперь я работаю здесь. Сиделкой у твоей младшей сестры.       Амелия стояла уже дрожа от ярости, если бы ей на голову разбили куриное яйцо, оно бы уже начала зажариваться.       Через несколько секунд сверления взглядом, Амелия резко сменилась в лице и стала более спокойной. – Тогда я тебе скажу одну вещь, – девушка подошла к Люции, от чего та отступила назад. – У нас не носят шапки в помещениях.       Амелия потянулась рукой к красной шапке на голове Люции. Едва она притронулась к головному убору своими ногтями, как Люция небрежно схватила ее за запястье и уже сама переменилась в лице. – Убери он меня свои грязные руки! – прокричала Амелия, отдергивая руки. – Никогда не прикасайся к моей шапке, – сквозь зубы прошипела Люция.       Шапка пусть и была не к месту, но для Люции она была как часть тела... – Я здесь властна, а не ты!       Амелия вырвала свою руку. – Надеюсь, я понятно для тебе объяснила!       Амелия перешагнула ворота с распаленной яростью в сердце. Заходя в поместье, она прошипела, – Оборванка.       Люция закрыла глаза рукой и выдохнула, – И мы еще были подругами...       Убрав руки за спиной, Люция начала бормотать себе под нос: – С детства были друзьями... Прошли огонь и воду... А судьба так распорядилась, и виновата в этом почему-то я. Хотя она должна извинятся...       К воротам подъехала черная машина и из нее вышли Луна и Луз, в руках они держали свои рюкзаки с вещами. Девочки удивленно посмотрели на Люцию, когда старшая сестра подошла к ним, расставив руки чтобы обнять их. – А вот и мои сестренки.       Люция прижала к себе девочек, начав трепать одной из них волосы, кому именно, Луз или Луне, не ясно. – Ну все, все хватит! – Ладно-ладно. – девушка отпустила сестер, положила руки им на плечи и встала на одно колена. – Так, девочки, теперь я работаю здесь, мне предоставили комнату, и глава семейства позволил вам тоже жить здесь.       Люция посмотрела на Луз, в отличии от Луны, так не могла сдержать удивления и никак не могла поверить ее словам. – Но... от вас тоже требуется помощь, я уже все узнала, Вионе нужен помощник в саду, так же есть свободное место на кухне. Определитесь, кто куда пойдет.       Луна и Луз обменялись взглядами. Девочки будто ментальной связью без слов начали общаться. – Окей Луз, ты к Вионе пойдешь, а я на кухню, – сказала Луна. – Хорошо.       Девушки зашли на территорию поместья, и пошли в сад, откуда с черного хода можно было войти в здания, так как вход через парадную дверь без формы входить был запрещен. Пройдя в комнату, сестры увидели три раздельные кровати, на двух из которых лежала рабочая форма. – Переодевайтесь и выходите, сегодня вам расскажут, что от вас потребуется.       Сняв свою шапку, Люция положила ее на подушку и собрав волосы на затылке, закрепила их черной заколкой. Повернувшись к двери и выйдя из комнаты, в нее почти сразу влетела Аманда, повалившая их обоих на пол. Люция лежала на спине, дыша сквозь зубы, так как приложилась головой об ковер...       Она приподняла голову и увидела, как лицо девочки окрашивается в ярко-красный. Ее голова лежала прямо на груди, отчего становилось еще более неловко. – Не ударилась?       Аманда вскочила на ноги и сильно извинялась, пока Люция не встала на ноги. – Прости, я все время не смотрю, куда несусь. – Да ладно, ничего страшного, – Люция сняла заколку и подобно панку на концерте тряханула головой, длинные темные волосы будто на ветру разлетелись во всех направлениях, после чего она опять закрепила их заколкой на затылке. – Ты Люция, да? – спросила Аманда, подняв кулачки. – Ага, – протянула она. – Будешь за моей сестренкой присматривать?       Ехидная улыбка на лице средней сестры Блайт выбило Люцию из колеи. – Совет, если она скажет, что сама сделает что-нибудь, лучше согласись. Эмити очень упрямая. – Прям моя младшая сестра, возьму на заметку. – А почему Амелия так тебя не любит?       Девушка не успела ответить, как из комнаты вышла Луна в такой же белой рубашке и черных брюках, как и на старшей сестре. – Ну как Люция? Нормально? – Да, только...       Подойдя к младшей сестре, Люция завернула той воротник рубашки, а нижние края вытащила из штанов и нормально выпрямила. Луна вот никак не хотела нормально носить рубашки в школе, то и дела отказывалась, приходя в футболках. Что вызывало у учителей недовольство, но всем трем Носедам было все равно на то, что там не нравится вредным старухам. – Так... Аманда, ты не обязана, но проводи мою сестру на кухню, – Люция посмотрела на зеленоволосую и та согласилась. Взявшись за руку, Аманда повела Луну вниз.       Люция смотрела очень заинтересованно на то, как ведет себя Аманда, даже не верится, что она и Амелия родные сестры. – Луз, ты там как?       Девушка вернулась в комнату и увидела младшую сестру лежащей на кровати и расставив руки. – Луз, тебе плохо? – Нет... – А что лежишь? – Не верю просто...       Люция села на кровать, – во что ты там не веришь? – Вчера мы чуть не спали на улице, а сейчас... большой дом, мягкая кровать, ванная... рабочая. – Да, это лучше чем холодный душ, и то если повезет и будет вода.       Сестры еще какое-то время сидели и болтали, но потом старшая опомнилась и они обе поднялись. Луз пошла в сад, а Люция развернулась к комнате Эмити. Только она развернулась, как она увидела, что ручка двери самой младшей сестры Блайт поднимается. Подойдя, Люция постучала. – Погодите!       Послышался скрип коляски и звук, похожий на стон после поднятия тяжестей. – Войдите!       Люция аккуратно взяла ручку и провернула ее. «Ну вперед» ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.