ID работы: 13576332

Странные обстоятельства - не менее странный бета

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

[новая жизнь - новые проблемы]

Это был пасмурный, но почему-то очень хороший день. Осенний, слегка лишь холодный ветерок подхватывал редкие тёмные пряди, выбившиеся из-под нелепой, синей шапки. Это был первый день первого курса в университете и он должен был пройти восхитительно. Парень натянул лямку рюкзака поудобнее, буквально вжимая небольшие блютуз наушники в уши в попытках избежать раздражающего шума от диалогов других людей, листвы и многих других вещей. И вроде вот она - долгожданная тишина. Крэйг пошёл дальше, наслаждаясь любимой музыкой, пока его тело вновь не пробила волна мурашек. Он нахмурился, остановился, аккуратно вынув сначала один, а потом и второй наушник, с интересом смотря на то, что происходило неподалёку, прямо перед его глазами. -я яица тебе оторву и запихну их в твою поганую пасть, а член засуну тебе в жопу, чтобы ты умел вовремя заткнуться, сукин сын! Агх! Блондин хаотично размахивал руками прямо над головой слегка покалеченного парня и лишь шатен, что стоял позади, контролировал процесс, удерживая нападающего за талию. -Твик, успокойся, прошу тебя. Это не стоит того, чтобы так заводиться. - он говорил это ласково, мелодично, словно птичка, даже несмотря на происходящее. -Клайд, как ты не понимаешь, он ведь....! Но на этом Такер решил прерваться. Негоже было продолжать греть уши - сами разберутся, а ему пора идти, ведь скоро начнутся пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.