ID работы: 13576332

Странные обстоятельства - не менее странный бета

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

[Странные и раздражающие]

-Так ты хотел бы вступить в музыкальный клуб? Оказалось, что тот шатен, которого Такер видел утром, состоял в числе участников студсовета их университета - ему то и повезло встретить запутавшегося в замысловатых коридорах первокурсника. Крэйг то уже думал, что вообще не выберется отсюда, да так и останется жить в одном из небольших шкафчиков. -Да, типо того... -Хорошо... А если не секрет, на чём ты играешь? Клайд Донован - альфа, что, в отличие от Крэйга, слишком много улыбается и слишком громко говорит. Для весьма холодного и спокойного парня подобная излишняя эмоциональность была раздражающей. -Гитара. Второкурсник стал записывать что-то в журнал, от усердия слегка высунув кончик языка меж розоватых губ. Впрочем, много времени это не заняло, и со своей счастливой миной Донован вновь повернулся к новому знакомому. В более южных штатах все такие раздражающие? -Крэйг Такер, гитара, первый курс... Вроде бы занятие должно начаться в среду, но лучше уточни это у президента муз клуба. Он должен быть в аудитории 136. Если не ошибаюсь, где-то после первой или второй пары. Парень лишь кивнул, сунув руки в карманы синей толстовки с красующимся на груди значком NASA. Вообще, ему хотелось бы вступить в какой-нибудь клуб астрономии, но, увы, такого тут не оказалось, да и плюс ко всему надо было оставить себе хоть немного времени на отдых после пар. К сожалению, из мыслей Такера вывел Клайд: -Вот и твоя аудитория, 102. Если будут вопросы, то подходи к аудитории 225, там сидит студсовет, или к старосте своего курса. Удачи. -Хорошо, спасибо. Брюнет махнул рукой в знак прощания, после чего заметил копну белобрысых волос за дверцей одного из шкафчиков. "Кажется его звали... Твик?" - промелькнуло в голове почти в ту же секунду. Ну конечно - это именно тот странный тип, избивавший кого-то прямо в начале дня. Крэйг встал у самой двери в аудиторию, с неким интересом разглядывая старшекурсника неподалёку. Донован подошёл к тому, из-за чего блондин соизволил, спустя пару секунд, высунуть голову из шкафчика, переставая копаться в вещах. Они перекинулись парой фраз, слишком тихих для слуха Такера, после чего Твик кинул на первокурсника пренебрежительный взгляд. Брюнет мог почувствовать на себе это странное, обжигающее чувство, будто зелёные глаза незнакомца видели его насквозь, сверля огромную дыру в чужом теле. По спине парня пробежали мурашки и он, сам не понимая почему, поспешно скрылся за дверью просторной аудитории. Все люди в южных штатах такие странные или ему просто кажется? Прочем... Неважно. Узнаёт он всё потом, а сейчас пора занять своё место и отнестись серьёзно к первому дню обучения в высшем учебном заведении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.