ID работы: 13576332

Странные обстоятельства - не менее странный бета

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

[Рисунки]

Прошёл уже где-то месяц после того, как Такер и Донован поговорили об условиях совместного времяпрепровождения. С того момента Крэйг и Твик не контактировали вовсе - оба старались как можно успешнее избегать встречи друг с другом. Впрочем, у них было достаточно много дел, чтобы почти никак не пересекаться. И, как ни странно, это дало свои плоды. В один прекрасный день Клайд порадовал парня новостью о том, что тот может стать частью "опасной группировки" во главе со "злобным белобрысым гномом". Вот только спокойной жизнью он наслаждался не долго - за один короткий промежуток времени всё изменилось в корне.

***

-Какого хрена?! Почему вы делаете это?! Твик был в бешенстве, держа в руке аккуратный рисунок с очень интересным содержанием. Кучка девочек, удобно расположившихся на мягких пуфиках в тихом уголке, опалила парня странными, вопросительными взглядами. За все два года, что блондин видел их, они совсем не поменяли ни место своего обитания, ни странное, немного раздражающее поведение. -Ох... Привет, Твик. Азиатки переглянулись и стали обсуждать что-то на своём. Бета нахмурился, слегка краснея и сжимая край листа, прямо таки впиваясь ногтями в белую поверхность. -Серьёзно... Какого... Почему именно я с этим идиотом?! -А что, собственно, не так? Девушки захихикали, а Твик лишь фыркнул, осознавая, что ему тут ничего не светит. Он решил просто уйти, чувствуя, что начинает закипать изнутри.

***

Крэйг подошёл к шкафчику, вставляя ключ в замочную скважину. Он зевнул и только открыл дверцу, как на пол посыпалось множество рисунков. -Опачки... Парень сразу оживился, поднимая один из листов и рассматривая содержимое. Через пару секунд он слегка нахмурился. -Погодите... Это я и..? -Хей! Такер вздрогнул и обернулся. Прямо перед ним теперь предстал сердитый отчего-то Твик. -О нет... - тихо буркнул альфа, пока бета уверенно двигался всё ближе. -Может объяснишь мне, что, блять, происходит?! -Твик, успокойся... Блондин прямо таки дрожал от злости. Крэйг занервничал от быстрого развития данной ситуации, отходя назад и утыкаясь спиной прямо в шкафчики, ненароком сминая рисунки под ногами. -Твик, не начинай, прошу. Но бета не слушал. Кажется, он даже не пытался слышать, будучи в таком состоянии. Парень взял того за горло кофты, потягивая вниз, дабы Такер оказался на уровне его глаз. Зелёные глаза Твика метали молнии, но до драки, благо, не дошло. Блондин дрогнул, когда почувствовал руку на своём плече, а Такер обрадовался, с благодарностью смотря на Токена. -Твик... Перестань, спокойно. - его мягкий голос заставил друга отпустить альфу из своей цепкой хватки, - Скоро пара, тебе будет сложно сосредоточиться, если будешь на взводе. Твик вдохнул и выдохнул несколько раз, успокаиваясь. Он посмотрел на Крэйга, после чего лишь сощурил глаза и фыркнул, уходя вдоль коридора к нужной аудитории. Блэк кинул на Такера взгляд полный сожаления. Они будто мысленно извинились друг перед другом, прежде чем разойтись.

***

Бета сидел на кровати, нервно сминая пальцы и иногда вздрагивая, стараясь найти взглядом что-то интересное, дабы отвлечься. Клайд несколько минут разглядывал помятый рисунок, после чего, тяжело выдохнув, посмотрел на своего лучшего друга. Он отложил листок на тумбочку, садясь рядом с блондином. -Твик, послушай... Я знаю, что тебе некомфортно рядом с Крэйгом, но он ведь не виноват в этой ситуации. Ну правда. -Я понимаю, но... Донован приобнял того за плечо. -Знаю, знаю, просто... Постарайся не лезть в драку. Ты из-за этого только больше нервничаешь, да и проблем себе зарабатываешь. Твик выдохнул, прижимаясь к Клайду сильнее. -Я... Я постараюсь, окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.