ID работы: 13576791

Слёзы, счастье и закат

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 – слёзы

Настройки текста
-Вставай! Ты на пары опаздываешь! — Су трясла Никкаль за плечи, хмуро глядя на неё. Никкаль что-то недовольно промычала, но, поддавшись, открыла глаза. Протерев слипающиеся веки, Ника посмотрела на Су. -Мм…вот же, такой хороший сон снился… — недовольно пробурчала студентка, глядя на подругу, но тут же удивлённо моргнула и наклонила голову к плечу. — а ты чего не на парах? -тебя будить пришла, — тихо хмыкнула светловолосая. — иди, собирайся. Если хочешь, можешь одеть вещи, которые я положила тебе на край кровати. -а какая пара первая? — сонно моргнув, Ники поднялась с постели и побрела в ванную. -психология, — отойдя от кровати, Су быстро начала собирать вещи подруги. -ну…смысла идти я не вижу. Все равно эта змея не пустит меня, — пожав плечами, пробормотала Никка. -Никкаль! — нахмурившись, светловолосая посмотрела в сторону Ягодки. -я уже как девятнадцать лет Никкаль, — съязвила студентка, наскоро умываясь, чистя зубы и красясь. Выскочив из ванны, она быстро оделась и схватила сумку. — пошли. Девушки быстрым шагом побрели сквозь множество коридоров к заветной аудитории. И вот показалась закрытая дверь аудитории. Рядом сидело два студента, видимо тоже опоздавшие. Молясь, чтобы её не заметили и не выгнали, девушка тихо открыла дверь, запуская Су и заходя сама. Студентки тихо пошли на последний ряд. В последний момент Су успела сесть на место, но Ника нет. -А вот и опоздавшая, Никкаль, зачем же вы пришли? Психология же вовсе не важна, — это явно был сарказм, и это мог понять даже самый глупый студент. — раз вы вовсе не цените психологию, то можете уходить и больше не приходить на мои пары. Никкаль слушала это всё, поджав губы. Когда учительница уже собиралась поднять руку и указать в сторону двери, давая самый понятный намёк, дверь открылась, и в аудиторию вошёл ректор, а за ним те самые два студента. Пареньки быстро уселись на свободные места, а Никка, решая не терять время, тоже села на место и быстро разложила вещи. Ректор начал о чём-то разговаривать с преподавательницей. Проболтали они минуты три, и Ниалл ушёл. К счастью опоздавших в силу возраста или нежеланию, она не стала продолжать свою тираду, просто продолжила вести пару.

***

-господи…вот змея, — раздражённо фыркнула Никкаль, провожая взглядом удаляющуюся преподавательницу. Боковым зрением она уловила подходящий силуэт, повернув голову Ника увидела подошедшего Айвеса и улыбнулась. -хей, Ник, может, хочешь прогуляться вечером? — Айвес странно улыбнулся, прищуривая глаза. -я не против, — Ягодка радостно кивнула. Парень сказал, где они встретятся, и когда Айвес ушёл, Су дёрнула Никкаль за локоть. -Ники, я не уверена, что это всё просто так. Странный он какой-то, — обеспокоенно прошептала Су. -да брось, он просто пригласил меня погулять, — пожав плечами, сказала Огонёк, убирая локоть из хватки подруги. Су поджала губы, обеспокоенно глядя на подругу. Она знала, что тут точно что-то не так.

***

Уже минут пятнадцать Никка стояла у назначенного места, переминаясь с ноги на ногу. Она с нетерпением ждала прогулки с парнем. Прошло ещё минут пять, как где-то за углом послышались какие-то звуки. Никкаль стало интересно, что там происходит, поэтому девушка решила пойти проверить. Завернув за какую-то кирпичную пристройку, девушка увидела Айвеса и ту самую блондинку. Но что удивило её больше, так это то, что они делали, а именно целовались. Блондинка целовала Айвеса, обнимая за шею, а тот, в свою очередь обнимал её за талию, охотно отвечая. К горлу подступил ком, а глаза слегка намокли. Никкаль увидела удовлетворённый взгляд парня, направленный прямо на неё. Никкаль судорожно сделала глоток воздуха в попытках выровнять сбившееся дыхание. Но всё было тщетно. Парень, которого так любила Ника сейчас целовался с другой девушкой, прекрасно зная про присутствие своей девушки. Тихо хмыкнув Айвес отстранился и с самодовольной ухмылкой стал приближаться к Никкаль, что стояла неподвижно. Девушка отступила на шаг, на ещё один. Она отступала от парня, она боялась неизвестности исходящей от него. Ещё шаг и девушка спиной упёрлась в кирпичную стену. Айвес приближался всё ближе и ближе. Огонёк уже собралась бежать куда-то в сторону, но её схватили за предплечье и вернули на исходное место, разворачивая лицом к стене. Девушку схватили за запястья и приподняли их, попутно сжимая до синяков и прижимая к кирпичам. -эй, ну что, можно начинать? — раздался голос неподалёку и из-за кирпичной стены показался не очень высокий брюнет с тёмно-синими глазами. Тело облегала майка безрукавка, а на поясе была завязана клетчатая кофта. Айвес кивнул и брюнет хитро прищурил глаза, подходя к Никкаль ближе. Девушка не знала, или просто не хотела знать, что сейчас будет. Ей было страшно, больно и обидно, что с ней так поступает её парень, ну или уже бывший парень. Незнакомец склонился к ней и что-то шепнул на ухо, от чего взгляд Ники забегал, а она задёргалась в попытках выбраться. Недовольно фыркнув синеглазый парень прижал Ягодку крепче и склонившись впился зубами в шею, вызывая болезненный вскрик девушки, а потом ещё раз укусил рядом, оставляя два алых следа. Отстранившись он удовлетворённо посмотрел на неё сверху вниз и запустил свои руки под её футболку, оглаживая живот, сжимая до синяков талию и бёдра, потом поднимаясь выше и очерчивая контур груди. Никка сжала губы, вот сейчас она всё поняла, поняла для чего её позвали, поняла, что сейчас с ней будет. Из глаз побежали слёзы, оставляя на и без того мокрых щеках новые соленые дорожки. Дальше рука спустилась на ногу, поднялась выше и переместилась на внутреннюю сторону бедра, а после скользнула выше. Тут не видя сопротивления хватка Айвеса ослабла, чем Никкаль тут же воспользовалась. С локтя она попала в нос брюнета, а ногой в пах Айвеса. Пока парни не пришли в себя девушка побежала к академии. Пелена слёз обволакивала глаза и всё непроизвольно расплывалось. Тут чья-то рука оказалась на плече, резкий рывок и чьи-то руки начали сдавливать шею девушки. -дрянная девчонка…разве не могла стоять смирно и получать удовольствия? — сквозь пелену слёз она увидела того самого брюнета и судорожно попыталась глотнуть хоть чуть-чуть воздуха. -вот же…весь настрой испортила, пошли, скоро сторож обход будет делать. — Айвес поднялся с земли и смерив Никкаль раздражённым взглядом развернулся и пошёл. Незнакомец в свою очередь бросил её на землю и направился за другом. До неё донеслись обрывки фраз: «а если расскажет кому?», «не думаю, ей будет слишком страшно и она наверняка понимает, что с ней будет если решится.» Просидела Никкаль на асфальте минут десять, если не больше. Наконец поднявшись с холодного пола та побежала в академию, размазывая слёзы по лицу рукой.

***

Девушка влетела в комнату, захлёбываясь в собственных слезах. Читающая до этого какую-то книгу Су подскочила и подбежала к подруге, которая по ощущениям вот-вот упадёт. Усадив Никкаль на кровать Су обеспокоенно обняла за плечи студентку. -Ники, что случилось? — она обеспокоенно заглянула ей в глаза. -он…он изменил мне, а потом…потом… — рыдания резко усилились, а всхлипы стали громче. В общем Нике и продолжать не надо было, Су сразу заметила следы от рук на запястьях и шее, а вдобавок к этому рядом со следом на шее красовалось два алых укуса. Сочувственно прикрыв глаза подруга крепче прижала к себе Никкаль, поглаживая по голове. Су судорожно вздохнула, представляя что могло случиться с подругой или уже случилось. -я в душ схожу, — сквозь всхлипы прошептала она и, поднявшись, ушла. Никкаль зашла в душ и тут же закрыла за собой дверь, проворачивая замок. Она взглянула на себя в зеркало: красные глаза и щёки, на шее следы от рук и укусы, на руках синяки. Поджав губы, Никкаль разделась и оглядела своё тело. Всхлипнув, она настроила воду и залезла в душ. Тихо всхлипывая, Ягодка трясущимися руками тёрла места, где прикоснулись до неё Айвес и его друг. Никка старалась смыть с себя их прикосновения. Ей было мерзко и больно. Но больше всего обидней за то, как с ней поступили. Студентка прикрыла глаза, сползая спиной по холодной плитке в душе. Мокрые волосы облепляли плечи, спину и ключицу. Сморгнув слёзы, Ники потёрла глаза. Во входную дверь раздался громкий стук. Поднявшись с кровати, Су подошла и открыла её. Там стоял Ияр. -Я слышал из вашей комнаты громкий плач, что-то случилось? — светловолосая пропустила Ияра в комнату, сразу закрывая за ним дверь. -Никкаль выйдет из душа и всё тебе расскажет, — тихо пробормотала студентка, сев обратно на кровать. А после небольшой паузы добавила. — надеюсь.

***

Никкаль вышла из душа, размазывая рукавом кофты слёзы по лицу. А увидев Ияра, замерла. -что ты тут делаешь? — прошептала та, удивлённо моргнув. Парень поднялся со стула и подошёл к Нике. -красавица, что случилось? Кто тебя обидел? — Ияр оглядел Никкаль, ему в глаза, конечно же, бросились синяки и укусы. Глаза парня округлились, и он испуганно взглянул ей в глаза. — подожди, не говори, что тебя… -нет, они не успели, но… — сбивчиво прошептала Никка, а её плач стал сильнее, не позволяя закончить предложение. Ияр осторожно обнял Никкаль. Бегая взглядом по комнате. -это не сойдёт им с рук, я уверен, их исключат и им будет очень плохо, — успокающевым голосом прошептал Ияр. — а сейчас тебе лучше поспать. -не рассказывай никому…пожалуйста, — тихо прошептала Ника, глядя в пол. Ияр удивлённо взглянул на Никкаль, но тут же кивнул, желая спокойной ночи напоследок и уходя из комнаты.

***

Никкаль не появлялась на парах примерно три дня. Су всячески пыталась вытащить её из комнаты, но это было бесполезно. Даже Этан, Ияр, Шимун и Лихы пытались вытащить её из комнаты, но попытки всё также оставались безуспешными. Наконец Никкаль вышла из комнаты и пошла на первую пару. Это была история. Стоило на пороге показаться растрёпанной, бледной, с синяками под глазами, в широкой кофте, под которой была водолазка и в широких штанах (хотя на улице было под +24°) к ней сразу подскочили одногруппники, заваливая бедную студентку вопросами. Благо, вовремя подошедшая Су спасла её, подскочила к ним, забрала Никкаль и усадила рядом с собой. -Ники, как ты? — беспокойно шепнула Су, осторожно заглядывая в глаза подруги. Никкаль ничего не ответила, молча глядя в деревянную поверхность. Но Су и не требовала ответа. В момент все голоса стихли. Подняв взгляд, Ника увидела вошедшего ректора. Он обвёл взглядом всю аудиторию, задерживая взгляд на наконец-то явившейся Никкаль.

***

-Никкаль, задержитесь, пожалуйста, — спокойно произнёс ректор, поднимая взгляд на подходящую к выходу студентку. -что? — она подошла к его столу, крепче сжимая лямку рюкзака. -вы не появлялись на парах три дня, что-то произошло? — ректор сцепил руки в замок и положил на стол. -я…я… — глаза девушки намокли и опустились в пол. Руки сжались в кулаки, и ногти впились в ладони. В проходе показался Ияр, который покачал головой и одним взглядом сказал, что сейчас всё объяснит. -ладно, полагаю, вы пока не готовы рассказать. Объяснитесь потом. Идите, — Никкаль быстро убежала из аудитории, а следом за ней вошёл Ияр, тяжело глаза на Ниалла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.