ID работы: 13576807

Through the time

Слэш
NC-17
Завершён
2723
автор
MRNS бета
Miss_t_o бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2723 Нравится 285 Отзывы 1463 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

      «Я в письменах своих горел, и душу в них оставил…»

      Вот и закончилась эта замечательная история. Она — мое сердце, мой первый ребенок и то самое невинное творение, которое, несмотря на все неровности, я люблю всей своей душой. Что я ей хотела показать? Все: настоящую, пылкую и вечную любовь; страхи сильных и отвагу слабых; веру, которая иногда колеблется и распадается на еле сверкающие частицы; ошибки, которые мы все совершаем; важность поддержки и ценность настоящей дружбы; судьбу, что вовсе не злодейка, а обычный чистый холст в нашей с вами истории — иногда она нам враг, иногда — наш самый лучший друг; жизнь, что несмотря на изобилие контрастов, такая ценная и необходимая; смерть, что терпеливо дышит в наш затылок, готовя душам очередные испытания.       Но не конец.       Да, любая дорога когда-то заканчивается. Но за ней всегда следует другая — новая, неизведанная и нужная. Эта история закончилась, но начнутся другие, не менее значимые и важные для меня, а может, даже для кого-то из вас. А пока подарите моей малютке любовь и поддержку — здесь начался мой путь и мой новый этап жизни.       Но мы с персонажами и их любовью пока что не прощаемся — их отголоски вы сможете увидеть в других работах. Кто-то уже знает, а для кого-то это будет приятным, я надеюсь, открытием: Through the time — сердце одной большой Вселенной, которую мне захотелось вам показать. В цикл связанных с ней работ, помимо вышеупомянутой, войдет Wild tale, The secret of the temple и Devil madness, которой пока нет на фикбуке. Все эти работы будут связаны необратимостью, нескончаемой любовью и судьбой.

«Если я не достоин красивой любви, сам ее сотворю, напишу, только сердце мое, одиночество, больше не рви»

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.