ID работы: 13576957

Воинственный Тунец

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воинственный Тунец: Чорт, Вишня, у меня грустные новости Воинственный Тунец: Вы, конечно, вероятно с них просто поржете, но я не в силах держать это в себе Воинственный Тунец: Случилось страшное. ГДК ёбнулся и решил взять меня к себе в комитет. И не просто взять, а ещё и тренировать 😭😭😭 Белый Чорт: Ну, что могу сказать Белый Чорт: Ну ты это, держись там. Мы с Вишней не помощники Белый Чорт: Зато, у тебя появился шанс побывать в его♂️ dungeon ♂️ Воинственный Тунец: Чорт, ты как всегда не помогаешь Белый Чорт: Хухуху Горькая Вишня: Вот ты ржешь, а нашего Тунца заставляют вкалывать! Бессердечное создание! Белый Чорт: Ой, ты мне льстишь Горькая Вишня: Так, давайте не будем о грустном. Предлагаю поговорить об одной штуке. Месяц назад Чорт говорила, что хотела бы потусить ночью на заброшенном кладбище недалеко от вашего города. Было дело? Белый Чорт: Было. Только ты сказал, что я ебаный фрик и мне надо бы перестать увлекаться мистикой и прочей готской херней. Было? Горькая Вишня: Так вот. Я собираюсь приехать в Намимори через месяц. Можем сходить в поход Белый Чорт: ЧТО?! OMG!!! YES! YES! YES! Я тебя наконец дожала!!!! Воинственный Тунец: Хммм. Я согласен. Лишь бы меня, конечно, отпустили. А так я только за. Заодно пофоткаю себе фоны для оттачивания навыков. Не всё же мне порнуху рисовать. Белый Чорт: Тунец, готовь ноготочки! Я сделаю тебе маникючик! И тебе, Вишенка, тоже! Горькая Вишня: Я что-то передумал... Белый Чорт: Э не. Всё поздняк метаться Воинственный Тунец: Только не делай мне когти, как у тебя. Меня в комитете прикончат Горькая Вишня: НЕ ПОТАКАЙ ЕЙ! Белый Чорт: Оки-доки Белый Чорт: К тому же, коготочки - это моя тема       Тсуна откладывает телефон и радостно вскидывает руки к потолку. Наконец-то хоть что-то радостное произошло в его жизни. Но если бы не Хибари Кёя с его дибильным приказом (а никак иначе слова черноволосого подростка трактовать было нельзя) о вступлении в ДК, то Тсуна был бы сейчас ещё более счастливым. Но увы, вряд ли ГДК отменит свое решение. Так что оставалось только смириться со своим новым статусом члена этого комитета. Но интересно, как Хибари объяснит появление младшего Савады в своей обители? Может, широкой публике всё объяснят тем, что Тсуна будет заниматься какой-нибудь бумажной работой, а свой пост он заработал тем, что по итогам вступительных и на протяжении полу года он является лучшим учеником? Возможно. А может, Хибари просто пошлет всех интересующихся знакомиться со своими тонфа.       Так, порадовались, а теперь пора садиться за домашку. А потом можно будет сесть рисовать очередную главу к своему мракобесию. Радовало, что когда они пришли домой Тайчи сказал,  что больше не нуждается в помощи брата в учебе, а это значит, что у младшего Савады теперь значительно больше времени на самого себя, чем раньше. Краснота!

★★★

      Из-за того, что сегодня Тсунаеши должен был получить форму ДК, несчастному парню пришлось вставать и выходить из дома значительно раньше обычно. Но, если вбирать между тонфа в бок или нормальным началом дня, то выбор падал на второй вариант. Хотя, сложно сказать насколько адекватным должен быть день, когда младший Савада внезапно становится частью ДК.       По дороге в школу Тсуна заметил довольно странного подростка в форме их школы. Он выглядел далеко не кау обычный японец. У него были зеленые глаза и пепельные волосы. Скорее всего, он максимум наполовину японец. Помимо внешности, странным подростка делал ещё и его подозрительный вид. Чего стоит только одна сигарета, которую тот курил. И где ему их только продали? Однако, как бы странно этот чел не выглядел, Тсуна решил его проигнорировать. Мало ли что он выкинет, а опаздывать было запрещено. — Эй! — только вот странный парень имел иные планы. И одним из них было докопаться до Тсуны. — Это ты, Вонгола? — Понятия не имею о чём ты, — младший Савада попытался отвязаться от незнакомца, однако, тот резко схватил Тунца за воротник. — Эй! — КОГО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЕБАТЬ?! — прокричал он прямо в лицо Тсуне. Было неприятно, особенно, если учесть тот факт, что из рта пепельноволосого дико несло сигаретами. — Ты бы хоть зубы почистил, — фыркнул Тсуна, морща нос. — А уже потом приставал к людям, вторгаясь в их личное пространство. — ДА КАК ТЫ... — Эй, — послышался знакомый голос. Услышав его, Савада мысленно помолился за здравие несчастного курильщика. Это ж надо в первый день в новой школе попасться Хибари Кёе. То, что парень новенький Тсуна понял по двум причинам. Первая - его Савада никогда раньше не видел. Вторая - никто из средней и старшей школы Намимори в здравом уме не станет устраивать беспредел на территории иди рядом со школой, как это делал светловолосый. — Травоядное, ты что себе позволяешь на территории Намимори?       Голос Хибари был как всегда спокоен. Однако, если опустить взгляд на руки парня, то можно было заметить, что в них уже были тонфа, а это говорит о том, что темноволосый сейчас был готов прибить нарушителя. — Хибари-сан, спокойнее. Он просто меня с кем-то перепутал, — попытался отмазать новенького Тсуна. Пусть хоть в первый день он не попробует ужасно-болезненный вкус тонфа. — Я не перепу... — Перепутал, — перебил парня Тсуна. Тот, похоже, понял намек и отпустил Саваду. — Эмм... Хибари-сан, давайте, пока ещё есть время вы отдадите мне форму и расскажете о моих обязанностях как нового члена вашего комитета, хорошо? — Хмм, — Кёя недовольно посмотрел на Тсуну, на новенького, а потом на время в телефоне. — Пошли.       Тсунаеши вздохнул с облегчением. — Ты мне должен, — бросил Савада и поспешил за ГДК, не дожидаясь ответа от новенького.

★★★

      Нет, Тсуна, конечно ожидал, что как только он появится в классе в форме ДК, что поднимется шумиха, но чтоб такая. Все то и дело шептались за его спиной. Довольно громко, прошу заметить. Вы хоть знаете каких трудов стоит делать вид, что ничего не слышишь? А Тсуне приходилось делать это целый день. И, скорее всего, придется на продолжать это делать в течение всей недели. Или недель. Или месяца. Или... Очень долго, короче. — Брат... Тебя взяли в комитет? — удивленно спросил Тайчи, когда его брат вошёл в класс. — Почему ты мне не рассказал об этом?! — Не устраивай сцену из сериала, — фыркнул младший. — Меня приняли вчера. Не было времени, чтобы тебе рассказать. — Мог хотя бы утром рассказать, — скрестил руки на груди Тайчи, всем своим видом показывая насколько он недоволен. — Когда я уходил ты дрых без задних ног, — фыркнул Тсуна. — Эй, Тсуна! — окликнул одноклассника Ямамото Такеши. Он был местной звездой бейсбола. С Тсуной они были чем-то вроде друзей, так как Такеши периодически просил у него помощи с подготовкой к экзаменам ещё в младшей школе, а в качестве благодарности приглашал в их с отцом ресторан, угощая суши. — На какую должность тебя взяли в Комитет? — Разбираться с финансами и прочими бумажками. Похоже, у них их там накопилось достаточно, чтобы нанять кого-то из студентов, — ответил Тсуна. — Неужели ты думал, что меня взяли за мою силу и мощь? — Ха-ха-ха, — рассмеялся бейсболист. — Ты, конечно, сильный, но до уровня большинства членов ДК не дотягиваешь. Без обид. — Будто бы я сам этого не знаю, — фыркнул младший Савада. — Если бы это было так, то все бы подумали, что Комитет скатился, а у Хибари-сана поменялись предпочтения. — Пфт... Не думаю, что это когда-нибудь произойдёт.       Прозвенел звонок на урок. В класс вошла учительница, следом за которой шел тот самый парень с сигаретой, которого Тсуна видел этим утром. Оказалось, что зовут его Гокудера Хаято и он был родом из Италии. Интересно, что этот иностранец забыл в Намимори? И на кой черт доебался до меня утром? — задумался Тсуна, глядя на новенького. Тот, быстро окинув взглядом класс, чему-то очень сильно удивился. Однако, эта эмоция продержалась всего пару секунд и вряд ли много людей успели это заметить, так как выражение лица Гокудеры вновь стало хмурым и недовольным. — Занимай любое свободное место, — сказала учительница и начала записывать на доске тему урока. Пока она это делала, Хаято успел навести суету, а именно - докопаться до Тайчи и что-то ему прошептать. Если это хоть как-то связано со стремным репетитором, то я должен проследить за ними, а потом доложить Хибари-сану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.