ID работы: 13576957

Воинственный Тунец

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Такого поворота событий Тсуна точно не мог ожидать. Ведь мало того, что Гокудера оказался членом какой-то мафиозной семьи, так ведь он ещё и посмел разбрасываться динамитом на территории школы. И ладно бы если это был какой-нибудь фейерверк или штука для розыгрыша друзей. НО НЕТ! Это был настоящий динамит, который вполне мог прикончить Тайчи, если бы не волшебная пуля Реборна, которая заставляла одежду брата сгорать, а его самого воспылать неведомой силой.       После того, как Тайчи затушил последний динамит, Тсуна попросил Такеши, за которым ему пришлось бежать обратно в класс, бросить новенькому бейсбольный мяч точно в голову. Желательно не сильно, чтобы Гокудера от этого не откинулся, а то зная силу броска Ямамото - бейсболист мог бы запросто проломить итальянцу голову. — Тсуна? Что ты делаешь? — удивленно спросил Тайчи, когда пламя на лбу потухло и он заметил брата на первом этаже школы. — Спасаю твою задницу. Такеши, помоги мне донести новенького до мед пункта, — после этих слов младший выпрыгнул из окна и поспешил к бессознательному телу. Ямамото сделал то же самое, и вот они вдвоем несут подрывника к школьному врачу.       Женщины, на удивление, на месте не оказалось, так что Тсуне пришлось самолично обработать руки брата и несколько незначительных ран, которые были у Гокудеры. Что касается Такеши, то он просто стоял прислонившись к шкафчику со всякими медицинскими приблудами и просто за всем наблюдал. — Итак, мой дорогой братец, не желаешь ли ты мне объяснить то, что сейчас произошло во дворе школы? — чтобы братец побыстрее ответил, младший надавил на раненую руку Тайчи ватной палочкой, смазанной йодом. — Ащщ, — зашипел от боли старший. — Больно! Ты меня добить решил?! — Не думаю, что палочка с йодом может хоть кого-то прикончить. Даже такой слабый чел как ты должен выжить от столкновения с этой штукой, — усмехнулся Тсуна. — Так что произошло? Или ты хочешь разъяснять это Хибари-сану? И поверь, если я это сделаю, то на месте этой маленькой невинной палочки окажутся тонфа. А ты прекрасно знаешь, какого это оказаться побитым ГДК. — Боже, Тсуна, ты работаешь на Хибари-сана всего лишь день, а мне уже страшно находиться с тобой в одном помещении, — Тайчи попытался вырвать свою руку, но увы, младший был сильнее. — Брат, ты меня пугаешь. — Поверь, если ты расскажешь о том, что произошло мне, то вы с новеньким получите куда меньше пиздюлей, как если об этом прознает Хибари-сан. Ну так что, расскажешь, или я зову босса? — Учись, никчемный Тайчи, как надо вести переговоры, — Реборн появился буквально из пустоты, чем напугал всех, кто сейчас был в помещении. — Реборн! Не рассказывай брату ничего! — воскликнул старший. — Так, старший, помолчи, — закрыл брату рот Тсуна. — Не тебе решать, что я хочу знать, а что нет. К тому же, ты меня не сможешь остановить от того, чтобы узнать, что за хрень происходит. — Но тогда ты будешь в опасности! — Тайчи резко убирает руку брата от своего лица. — А я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! — Я работаю на Хибари-сана, так что я и так не а безопасности, так что вываливай, — нахмурился Тсуна. Теперь ему стало ещё больше любопытно, что же скрывает его младший брат и этот стремный ребенок с ящерицей — Ха-ха, какая драма, — Такеши было просто весело наблюдать за этой перепалкой со стороны. Ещё бы, не он же был объектом обсуждения. — Такеши, ржи потише, — попросил Тсуна, на что бейсболист показал жест "окей". — Так, я жду. — Твой брат учится у меня быть боссом семьи Вонгола, — до того, как Тайчи успел что-то снова возразить, начал рассказ Реборн. — Вонгола - самая влиятельная мафиозная семья не только в Италии, но и во всём мире. Твой старший брат и ты являетесь последними оставшимися в живых наследниками, так как кровно связаны с первым боссом этой семьи. Так как ты младший из братьев, то я тебя не тренирую. Но если что-то случится с твоим братом, то я стану твоим репетитором. — М-да... — протянул Тсуна, ненадолго зависнув в попытке обработать информацию. — Крупно же ты влип, старший брат. — Эй, не ржи над мной! — возмутился Тайчи, заметив ухмылку на лице Тсуны. — А кто ржет? Я всего лишь улыбаюсь, или это уже запрещено, о будущий босс Вонголы? — А можно я тоже поучаствую в этой игре в мафию? — Тайчи посмотрел на Ямамото взглядом, который буквально кричал "ТЫ ШО, ТУПОЙ?!". — Только попробуй! — вскочил с кушетки новенький. — Я, как правая рука Джудайме, не потерплю рядом с ним такого придурка как ты! — Я тоже хочу быть правой рукой! — нет, Ямамото точно не воспринимает происходящее всерьёз. — Если кто-то из вас ещё раз при мне скажет "правая рука" то я не удержусь и начну шутить гейские шутки, — предупредил Тсуна, хитро усмехаясь. — Да как ты смеешь говорить такое в присутствии Джудайме?! — воскликнул Хаято, готовясь в любую секунду зажечь свой динамит. — Я имею на это куда больше прав, чем кто-либо. Если ты не заметил, я его брат. И не просто брат, а близнец. — Гокудера, не ругайся с ним, — попросил Тайчи. — Но Джудайме... — Слышал, что сказал тебе босс? — усмехнулся Тсуна. — Не ругайся со мной.

★★★

      После разговора с братом, Тсуна пошел в кабинет к ГДК. Идя туда, подросток думал о том, стоит ли рассказывать комитетчику о ситуации Тайчи. С одной стороны, Тсунаеши наняли как раз для того, чтобы он докладывал обо всем, что происходит с его братом. С другой - не хотелось подставлять старшего брата. Да и черт знает, что будет с Хибари-саном, если он навредит будущему боссу мафии. А ГДК точно не упустит возможность прибить кого-то связанного с мафией. По крайней мере, так думал Тсуна. Вряд ли чел, который обожает порядок и дисциплину будет рад присутствию мафии в городе. A если учесть то, что Хибари считает этот город своим, то... Бррр... Даже представить страшно, что он может сделать с Тайчи и всеми остальными мафиози. ЛС с Белым Чортом Воинственный Тунец: Слушай, у меня тут проблема Белый Чорт: Внимательно слушаю Воинственный Тунец: В общем, так вышло, что я узнал одну информацию, за которую могут прибить моего брата и ещё нескольких человек, если я все расскажу комитетчику. Не рассказать об этом я не имею права так как именно из-за этого меня и взяли в ДК. Что делать? С одной стороны могут прикончить моего брата, с другой - меня Белый Чорт: Я бы на твоем месте рассказала. Тебе может прилететь в любом случае. К тому же, если это как-то связано с криминалом, то есть вероятность, что Хибари просто прикажет тебе следить за братом дальше Воинственный Тунец: А если нет? Белый Чорт: Расскажи и узнаешь. Все равно он рано или поздно обо всем узнает, если ты решишь всё скрыть.       Прочитав сообщения подруги Тсуна тяжело вздохнул. Что ж, она права. Что бы он не предпринял, ему в любом случае может прилететь от Хибари. Так что лучше не оттягивать неизбежное, а рассказать всё как есть.       Тсуна постучался в кабинет. Ответа не последовало. Похоже, ГДК ушел патрулировать территорию школы. Что ж, значит Савада просто устроится на одном из кресел и начнет делать домашнее задание. Вряд ли у него потом будут силы и желание её делать после тренировки с Кеей. Зная его, он выжмет все соки из младшего, прежде чем окончить тренировку и отпустить свою жертву домой. — Докладывай, — из-за неожиданного появления Хибари, Тсуна лишь чудом не испортил решение одного из примеров. За то время что Хибари не было, Тсуна успел сделать практически всё домашнее задание, за исключением нескольких примеров по математике. — Хорошо, — Тсуна сложил листки с домашним заданием и убрал их в рюкзак. — Сегодня узнал, что мой брат был втянут в мафиозную семью. По каким причинам и по чьему решению - неизвестно. Новый ученик в моем классе так же является членом мафии. На этом всё. Больше мне узнать не получилось. — Хммм... — от этого "хм" Тсуне стало как-то не по себе. Мало ли какое кровавое месиво появилось в голове ГДК, когда он услышал о мафии. — Продолжай следить и докладывать мне. — Что? — а вот такого поворота событий Тсуна не ожидал. Да, об этом упоминала Чорт, однако, Савада не думал, что это предположение имеет право на жизнь. Ведь, так иди иначе, он знал Хибари как самого жестокого подростка во всей Намимори, который узнав о тои или ином нарушении правил был готов загрызть до смерти кого угодно. — Собирайся. У тебя сейчас тренировка. Боже, если ты существуешь, пожалуйста, дай мне пережить эти тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.