ID работы: 13576957

Воинственный Тунец

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Честно говоря, Тсуна до последнего надеялся, что Реборн плюнет на эту идею с походом. По крайней мере, он решит оставить младшего и не лезть в его тусовку. Но нет, у мини-сука-киллера были на это совершенно иные планы. Он, наперевес со своей ящерицей-пистолетом, под дулом которой был Тайчи (и сам Тсунаёши, в какой-то степени), стоял во дворе дома и смотрел за тем, чтобы старший из близнецов никуда не рыпался. Так же за этим следили ещё две личности - Ямамото Такеши и Гакудера Хаято. Первый пришел по тому, что был рад любой движухе. Второй - был рад любой движухе, в которой участвует его Джудайме.       Младший из близнецов, смотря на это сборище, мысленно радовался тому, что успел предупредить Чорт и Сакуру о том, что с ними будет куда больше людей, чем планировалось. Чорт на это лишь поржала и пообещала устроить им некую подлянку. Вишня же повозмущался, так теперь ему придется брать в аренду не обычное авто, а минивэн, чтобы туда точно влезла вся эта арава. Плюс, им надо будет закупить побольше провианта. В два раза больше, ведь теперь ехало не трое человек, а шестеро с половиной (Реборна за полноценного члена никто решил не считать, так как тот, узнав что Тсуна планирует со своими ребятами жить на одном лишь дошираке, попросил Нану приготовить что-нибудь более сбалансированное для него одного). Радовало, что в магаз за хомячевом было решено заехать уже после того, как Вишня заберёт всю ораву, так что каждый сам купит себе всё, на чём он будет жить до дня воскресенья. — Так, даю ПОСЛЕДНИЙ шанс отказаться от поездки, — говорит Тсунаёши, когда замечает подъезжающий к его дому минивэн. — Ага, попробуй тут отказаться, — ворчит старший близнец , с опаской оглядываясь на Реборна. — Чуть что, так мне мозги вышибут. — Да ладно тебе! — ржет Ямамото. — Я уверен, это будет весёлая поездка. — Ага. Вам ОЙ КАК понравится шататься ночью по заброшенному кладбищу и жить в его окрестностях, — усмехается Тсуна, надеясь этими словами отпугнуть дополнительный гемор в размере трех с половиной человек.       Единственным из них, кого Тсуна бы мог взять с собой, был Ямамото. Во-первых, парень ничего не боялся и мог быть душой любой компании. Во-вторых, он мог выдержать юмор Чорта и не сойти с ума. В-третьих, Савада-младший знал, что кладбищем бейсболиста не напугать, что нельзя сказать о его брате. Тайчи, узнав, что они будут жить рядом с трупами чуть ли в обморок не грохнулся. А когда узнал, что оно ещё и заброшено, то чуть не отъехал. А Гокудере Тсуна попросту не доверял. Парень был крайне вспыльчивым и при нем всегда был динамит, который пепельноволосый использовал чуть ли не в любой непонятной ситуацией. А это делало их поездку взрывоопасной, учитывая что шутки Чорт как раз-таки являлись той самой непонятной ситуацией. Плюс, Хаятыча триггерили все, кто доставал Джудайме, а всё та же Чорт очень любит бесить все свое окружение. И если Тсуна с Вишней к этому привыкли, то вот ни Гокудера, ни Тайчи - нет.       И вот, учитывая весь этот пиздец, становилось как-то грустно за Вишню, который, как единственный совершеннолетний, будет вынужден следить за всем этим детским садом. По крайней мере, делать всё возможное, чтобы этот детский садик ромашка не подорвался и не уничтожил сам себя и местность в округе. Что ж, помянем чела, он был очень хорошим и самым адекватным. — Так, детский сад, заваливаемся, — скомандовал Вишня, как только подъехал к нудному дому. У парня были черные волосы до плеч(карешка) и темные карие глаза. В общем, из компании Тунец и Чорт он выглядел совершенно обычно. Волосы не в счёт. Хотя, он, вроде как, в скором времени планирует перекрасить их в нежно розовый, чтобы цвет волос соответствовал его имени. — Чорт, постарайся чуть меньше шутить про всякое непотребство, я тебя умоляю. — Ничего не обещаю, — хмыкает в ответ девушка с белым облаком волос на голове. Почему белым? Потому, что цвет такой. Почему облаком? Потому, что они короткие, вьются как черти, делая её голову похожей на большое белое и пушистое облако. Глаза же её были фиолетового оттенка. А хитрожопая улыбка не сулила ничего хорошего. — Лучше сразу вылей на них свой арсенал, — фыркает Тсуна. — Может, они и ехать с нами передумают. — Правда можно?! Ур... — Нет, нельзя, — не дал ей договорить Сакура, закрыв ей рот рукой. Парень заметил, что один из подростков - Хаято - как-то подозрительно косится на девушку и что-то вертит у себя в руке. Что-то, что подозрительно напоминает динамит. Плю, мелкий чел в костюме со шляпой напрягал не меньше. В частности из-за того, что интуиция Вишни подсказывала ему, что пистолет в руках мелкого явно настоящий. — Фильтруй то, что хочешь сказать. — Да фу на тебя.       Девушка явно на всех обиделась. Ну ничего, она ещё отомстит. Ещё целая ночь впереди. А у неё как раз заготовлен прикол над их попутчиками. И никакой Вишня не запретит ей воплотить его в жизнь, так как, зная студента, спит он ночью без задних ног и хер его добудишься.

★★★

      Ехали до нужного места они в гнетущей тишине. Всё-таки наличие в их компании посторонних не особо хорошо влияло на атмосферу. Ведь крайне сложно обсуждать додзи или рисованную порнуху, когда рядом есть те, кто может либо осудить, либо нихера не понять и задавать тысяча и один вопрос про то, о чем троица художников говорит. — Кстати, Сакура, ты когда краситься собираешься? — спросил у друга Тсунаёши, надеясь хоть как-то разбавить атмосферу. — На следующей неделе. Мать, конечно, будет в том ещё ахере, когда я вернусь из салона, но мне ли не похер, — отвечает тот не отвлекаясь от дороги. — Я, знаешь ли, уже задолбался быть её мальчиком-зайчиком и примером для мелкого. — Только не говори, что ты ещё и консерваторию бросить собираешься, — весело хмыкнула Широичи. — Не совсем. Просто во время отчетного концерта собираюсь устроить диверсию. И ты, Чорт, мне в этом поможешь. — Да без "бэ". Что надо делать? — Если будете что-то мутить без меня, то скиньте видос, — попросил Тсунаёши. — Замётано.       Вся остальная "команда мечты" всю дорогу вообще никак не отсвечивала. За это отдельное спасибо Тайчи, который усевшись между Ямамото и Гокудерой, между которыми последнее время то и дело вспыхивали ссоры по поводу и без (хотя, в основном Хаято не нужен был повод, чтобы как-то быкануть на бейсболиста), предотвратил возникновение тысячи и одного повода для Гокудеры, исходя из которых он просто был обязан подорвать всё, что находится в машине. Так же, отдельное спасибо Широичи, она же Чорт, которая, вопреки своей любви к доебыванию людей, решила сжалиться над всеми и сидела молча. Ну, относительно молча. Но умнее всех поступили Ямамото и Реборн - челы просто уснули и вообще никак не отсвечивали.       На удивление, даже когда подростки закупались продуктами питания - они же дошики, чипсы, сосиски и прочая вредная шняга, которую так и тянет сожрать на природе или где-либо ещё вдали от дома - не произошло ничего из того, что могло бы потребовать звонок ГДК. А его номер Тсуна на всякий пожарный держал на готове. По крайней мере, до того момента как они покинули город. Вряд ли Кея сможет оперативно добраться до той или иной загородной точки. Так что там его дергать будет ни к чему.

★★★

      Выбранное место для лагеря днем совершенно никак не намекало на то, что где-то рядом находится кладбище. В частности из-за этого Тайчи рискнул расслабиться. А вот этого делать было категорически нельзя, когда с тобой в походе Реборн и Хаято. Первого может в любой момент посетить шиза и он решит, что было бы неплохо начать очередную тренировку с пушками и Блек Джеком вот прямо в тех зарослях, что располагались по краям поляны, в которой они и ставили палатки. Второй - просто бимба-бомба замедленного действия, которая слишком остро реагирует на любые раздражители в виде людей, а в особенности одного бейсболиста. С чем это связано? А хер его знает. Вот бесит Гокудерыча Ямамото. Так что, как вы поняли, расслаблять жопу пока было рано. — Так, распределяем обязанности, — сказал Тсуна, доставая из багажника футляр с камерой Вишни. — Я со своими ребятами иду на кладбище, а вы разжигаете костер и ставите свои палатки. Или палатку. — А схера ли ты приказываешь Джудайме?! — завел свою шарманку Хаято. — Напоминаю для особо слепых и одаренных, — ответил Тсуна как можно более спокойно. С Гокудерой иначе никак. Этот чёрт нормально слушает только Тайчи и никого больше. — Я - брат близнец твоего драгоценного Джудайме. Плюс, в отличие от него, да и вас, я шарю за походы больше него. Так же, я с ребятами сюда вообще по делу приехал. Фоткать окружения для референсов для фонов - это вам не в потолок плевать. Особенно, если это заброшенное кладбище. — Особенно, если ходят слухи, что там проживает какая-то неведомая чувырла, которая сжирает всех заблудших, которые посмели ступить на её территорию в период от полуночи, до трех утра, — усмехнулась Широичи, наблюдая за тем, как стремительно бледнеет брат Тунца. — ХИИИИ! — разносится чуть ли не по всей округе вопль старшего Савады. — Оооо, а вот от таких громких воплей чувырла просыпается на несколько часов раньше! — теперь Тайчи чуть ли в обморок не падает, а Широичи с этого лишь весело угорает. — Чорт, не пугай детей, — Вишня отвешивает подруге легкого леща, от которого та уворачивается и, продолжая гоготать, убегает. — Падла! — Она не падла, — пожимает плечами Тсунаёши и протягивает старшему камеру. Тот её забирает и вешает себе на шею. — Она Чорт. — Знаете, я тут подумал, что моему ученику будет не лишним прогуляться по кладбищу без своих подчинённых, — наконец подал голос Реборн. И тут взвыла чуть ли не половина собравшихся. Тсуна и его ребятам не особо хотелось водиться с Тайчи, который бы срался каждого хруста ветки, вместо того, чтобы делать нормальные фото. Хаято просто не мог оставить своего босса на попечение каких-то ноунеймов(и плевать, что среди них был родной брат Джудайме, который так или иначе может стать следующим претендентом, если с близнецом что-то произойдет). Такеши просто хотел пойти вместе со всеми за компанию. — Отправь его лучше ночью одного, — фыркает Тсуна. — Будет куда эффективнее, чем сейчас при свете дня.       Реборн кивает чему-то своему и отпускает трио художников. Всех оставшихся он заставляет ставить палатки. На скорость. В стиле Вонголы. С пушками и... В общем, вы сами прекрасно знаете, что за пиздец скрывается за фразой "в стиле Вонголы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.