ID работы: 13576957

Воинственный Тунец

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Миура Хару - на неё посмотришь и ни разу не подумаешь, что с ней что-то не так. Обычная японская школьница из обеспеченной семьи, учащаяся в элитной школе для девушек. Однако, как оказалось, есть у неё свои тараканы. О них Тсуна узнал, когда вместе с братом шел в школу. Хару, по какой-то неведомой причине решила, что Реборн страдает от того, что находится в обществе Тайчи. Так же, по её мнению старший брат Тсуны запудрил "бедному и несчастному малышу" - цитата - мозги своей аморальной игрой в мафию. Тсуна на это тогда только поржал и пошел дальше. Тайчи последовал за ним.       Однако, уже буквально на следующий день ранним утром Хару решила, что она побьёт Тайчи и заберёт Реборна под свою опеку. И ладно бы она просто решила дать бой старшему Саваде. Так нет, она решила сделать это крайне оригинальным способом. На мосту и в костюме сумоиста. При чем в тяжелом таком костюме. В итоге, Хару чуть ли не утонула, когда упала в реку, Тайчи без школьной формы - ибо Реборну пришлось использовать на старшем пулю, а Хаято, Ямамото и Тсуна просто были в ахере с того, что сейчас произошло.       Но самым странным оказался тот момент, когда Хару заявила, что присоединяется к их "игре" в мафию.       Этим утром, идя в школу, Тсуна думал о том, стоит ли Хибари-сану докладывать об этом странном утреннем происшествии. А если и рассказывать, то насколько подробно. Воинственный Тунец: Сегодняшнее утро официально входит в топ "Самое странное начало дня по версии Савады Тсунаеши". Я сегодня увидел, как студентка Средней Мидори избивает моего брата в костюме сумоиста... Белый Чорт: Погоди, так вот кого она хотела избить Воинственный Тунец: А какое ты имеешь к этому отношение? Белый Чорт: Ну, короче, она - моя одноклассница и она вчера в школе спрашивала меня, как можно навалять челу, который притворяется мафиози и дурит ребенка. Бля, я думала она спрашивает об этом чисто по приколу, ведь такая ситуация - сюрейший сюр! Горькая Вишня: Можете считать меня токсиком, но само существование такой личности как Чорт - само по себе сюр. Белый Чорт: Охуел? Воинственный Тунец: Погоди, то есть, ты хочешь сказать, что знаешь эту мадам? Белый Чорт: Мы учимся в одном классе. Не то, чтобы мы с ней дружили, просто если кому-то из девочек нужно выбить из кого-то дерьмо, то обычно обращаются ко мне. Только вот раньше я никогда не давала кому-то советов. Выбивала дерьмо я. Воинственный Тунец: И хорошо, что там была не ты. Если Хару выглядит довольно обычно, то вот ты со своей внешностью обязательно вызовешь у кое-каких личностей нехилые подозрения. Белый Чорт: Так. Я НЕ ПОНЯЛА?! Горькая Вишня: Прости уж, но ты выглядишь крайне нетипично для японки. Зуб даю, в тебя претензии летят не только от твоих учителей, но и от всех с кем ты общаешься Белый Чорт: Бу-бу-бу, какая ты злая жопа       Кстати о Хибари Кёе. Комитетчик, похоже, всерьез решил взяться за тренировки младшего из близнецов Савада. Тсуна без понятия, кого из него хочет сделать ГДК, но точно какую-то машину для убийств. Или же он хочет, чтобы Савада как можно скорее перестал быть тем, кто так же как и Кёя отвечает за всякие бумажки Комитета, и стал таким же вышибалой как и все остальные в комитете. Или же черноволосому был просто неприятен тот факт, что один из членов его Комитета был довольно слабым, в физическом плане, человеком, который особо ничем не отличался от рядового студента Средней Намимори.       Но, какой бы ни была причина, Хибари практически ежедневно заставлял младшего Саваду проходить через ужасные тренировки, после которых подросток чувствовал себя как мясное желе, которое кинули в стену. Хотелось ли из-за этого плакать? Очень сильно, особенно, если учесть то, что Тсуне помимо тренировок ещё надо было делать уроки и рисовать продолжения к своим додзям. В общем, загружен парень был по самое не хочу.       Однако, был один радостный момент в жизни Тсуны. На этих выходных он, вместе со своими друзьями по чату собирался пойти в поход, на который Вишню очень долго уламывала Чорт. Оставайся надеяться, что никто и ничто это не испортит. Особенно, если учесть как Чорт не любит, когда всё идёт не по плану. Она за это и прибить готова. — Мам, ты ведь не против, если я с друзьями на этих выходных пойду в поход? — за завтраком спросил младший Савада. Он так-то спрашивал Нану ещё на той неделе, но мало ли женщина поменяла свое решение, а злить маму не хотелось. — Что за друзья? — серьезно спрашивает Нана. В прошлый раз она разрешила и не стала спрашивать младшего сына о том, с кем он идёт, однако, сейчас она поняла свою прошлую небольшую ошибку и решила расспросить поподробнее. — Ты их знаешь. Это Чо... Широичи и Сакура. Ты их видела три месяца назад, — объяснил Тсуна, попивая чай. — Почему они больше не заходили? — Сакура же рассказывал, что учится в Токийской консерватории из-за чего мы собираемся довольно редко, а Широичи не хочет собираться без Сакуры, чтобы не расстраивать его. — Я надеюсь, они к нам не завалятся снова, — недовольно посмотрел на брата Тайчи. Ему не особо нравились друзья его брата. Особенно девушка, так как именно она доставала его своими тупыми шуточками. Что до Сакуры, то он просто казался Тайчи подозрительным, так как он был гораздо старше его брата и Широичи. — Даже если и завалятся, то только для того, чтобы забрать меня, — пожимает плечами Тсуна. — Всё остальное время мы будем в лесу фотографировать местность для фонов наших комиксов и отдыхать. — Ох, ты пойдешь с этими ребятами? — а вот Нане понравились друзья его сына. Широичи хоть и была довольно странной, но при этом была довольно позитивной девушкой. К тому же одного возраста с её младшим сыном. А вот Сакура был достаточно воспитанным парнем из, скорее всего, очень хорошей семьи, раз мог себе позволить учится в Токийской консерватории. Плюс, парень был достаточно вежливым, что не могло не подкупить женщину. — Тогда хорошо. А раз с вами с Широ будет Сакура, то я ни о чем не беспокоюсь. Только возьми с собой побольше теплых вещей, хорошо? — Конечно, мам, — кивнул Тсуна. — Тебе бы тоже сходить со своими подчинёнными в поход, — от этих слов Реборна поплохело не только старшему близнецу, который знал на что способен его репетитор, но и младшему, так как он уже заранее представил то, что случится с его братом и его недо-мафиозной компании, если они случайно встретятся. Чорт их, как минимум, заебет. Как максимум - убьет. — Если хотите поиздеваться над моим братом, то сходите на следующей, тогда, если верить прогнозам, погода уже окончательно испортится и будет ужасно холодно. Плюс, обещают дожди, — за несколько недель наблюдение Тсуна понял одну вещь - Реборн старается как можно сильнее усложнить Тайчи жизнь. Вот прям по максимуму. Так что младший подумал, что если он скажет это мелкой садюге, то он с большей вероятностью отправит Тайчи в поход в следующие выходные, чем в эти. — Хммм... Я подумаю, — Тсуна надеялся, что его план сработал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.