ID работы: 13577273

Сборник рассказов Кирито и асуна

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Объятия спасения"

Настройки текста
Кирито был очень пьян и, пошатываясь, пришел домой. Асуна, которая ждала его, сразу заметила, что он не в своем нормальном состоянии. Она встретила его у входа и обняла, стараясь поддержать и успокоить. "Кирито, ты в порядке?" - спросила она, ощущая запах алкоголя. Кирито пробормотал нечто неразборчивое, и Асуна понимала, что он очень пьян. Она помогла ему разуться и снять верхнюю одежду, заботливо провожая его в комнату. "Почему ты так пил?" - спросила Асуна, когда они уже сели на кровать. Кирито молчал, потому что был слишком пьян, чтобы говорить. Но Асуна знала, что ему нужен кто-то, кто будет слушать его и понимать. Она закрыла дверь комнаты и села рядом с ним, обняв его. "Кирито, я здесь для тебя. Я всегда буду здесь для тебя. Расскажи мне, что случилось", - говорила Асуна, стараясь успокоить его. Кирито начал рассказывать ей о своих проблемах на работе и о том, как он чувствует себя из-за них. Асуна внимательно слушала его, прижимаясь к нему ближе. Она понимала, что он был очень напуган и не знал, как справиться со своими проблемами. "Кирито, я знаю, какое это чувство. Но ты не один. Мы вместе найдем выход из этой ситуации. Ты можешь на меня положиться", - сказала Асуна, гладя его по волосам. Она улыбалась ему и держала его за руку, словно обещая, что все будет хорошо. Кирито улыбнулся в ответ и почувствовал, что он не так одинок, как ему казалось. Асуна повернулась к нему и поцеловала его в лоб. "Ты можешь рассчитывать на меня, Кирито. Я всегда буду здесь для тебя", - сказала она. И они провели вечер вдвоем, обнимаясь и говоря друг другу о том, как они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.