ID работы: 13577273

Сборник рассказов Кирито и асуна

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Навсегда вместе"

Настройки текста
Кирито получил очень серьёзную рану и упал без сил на землю, его световой меч тоже упал и покатился подальше. Асуна была поражена этим зрелищем и несмотря на свои раны, бежала к нему, прижимая к своей груди кусок ткани, чтобы остановить кровотечение. Добежав до него, она начала паниковать, не зная что делать. Она пыталась закрыть рану ладошками, но кровь все равно продолжала вытекать, и это ее только больше напугало. Слезы текли по ее щекам, когда она умоляла Кирито остаться с ней, не уходить от нее. «Не плачь, Асуна», — успокаивал ее Кирито, хотя сам чувствовал жгучую боль в ране. Он дотянулся до своего светового меча и, передав его ей, сказал: «Он теперь твой, Асуна. Позаботься обо всем, что мы любили и за что сражались». Ее руки дрожали, когда она принимала меч, понимая, что он больше не сможет его использовать. Она чувствовала, как ее сердце разрывается на куски, и пыталась вспомнить все те моменты, когда они были вместе, чтобы навсегда сохранить их в своей памяти.Асуна смотрела на Кирито, чьи глаза уже начали закрываться. Ее слезы не утихали, но она понимала, что должна сделать. Она взяла меч, который теперь был ее, и крепко обняла Кирито, сжимая его руки. «Кирито, я обещаю тебе, что буду заботиться о том, что нам так дорого. Я буду бороться за все то, ради чего ты сражался. И я буду любить тебя всегда», — прошептала она ему на ухо. Кирито улыбнулся ей и закрыл глаза. Асуна осталась сидеть рядом с ним, держа его руку и не отпуская святой меч. Она знала, что теперь все зависит от нее, и она не собиралась подводить его. Так она просидела там долгое время, думая о прошлом и будущем, и благодаря этому Кирито навсегда остался жив в ее сердце. Асуна поклялась Кирито, что будет заботиться о том, что им так дорого. Она посвятила свою жизнь борьбе за их мир и всех, кто в нем находился. Асуна использовала свой опыт и знания, полученные от Кирито, чтобы помочь другим игрокам выжить в этом опасном мире. Она столкнулась с множеством угроз, но продолжала бороться всей своей силой. Ее сердце было полным любви и решимости, и она принимала каждое новое испытание как вызов, который нужно преодолеть. Асуна также сохраняла в своей памяти все важные моменты, связанные с Кирито. Она часто вспоминала их первую встречу в этом мире, когда они еще только начинали свой путь, а также все трудности, которые они преодолели вместе. Но не только Кирито был в ее мыслях. Асуна также думала о других игроках, которым так же как и ей было необходимо помочь. Она стала наставником для новичков и помогала им освоиться в игре. Её опыт и знания были ценными инструментами в этой борьбе. Так она продолжала свой путь, борясь за то, что было для нее дорого. Несмотря на все трудности, она чувствовала, что её сердце наполнено любовью и решимостью продолжать бороться. Все это было благодаря Кирито — его жизни и смерти, которые повлияли на её жизнь навсегда. Прошел год с тех пор, как Кирито покинул этот мир, но Асуна продолжала посещать его могилу в Храме Золотистого Вечернего Неба. Она приходила сюда, чтобы почтить память о своем любимом и помолиться за его душу. Асуна стояла у могилы, смотря на фотографию Кирито и думая о всех тех временах, когда они были вместе. Ее сердце все еще болело от утраты, но она не забывала, что Кирито все еще жив в ее сердце. Она положила цветы у могилы и заговорила с Кирито, словно он был рядом с ней. Она говорила ему о своих успехах, о том, как она продолжает борьбу за их мир, и о том, как она помогает другим игрокам выжить в этом опасном мире. Её голос был тихим, но наполненным эмоциями. Она говорила Кирито о том, как сильно его любила, и как благодарна ему за то, что он изменил её жизнь. После того как Асуна закончила говорить, она некоторое время молча стояла рядом с могилой. В её голове крутились разные мысли и воспоминания, и она чувствовала, что Кирито все еще с ней. Наконец, она повернулась и начала уходить от могилы, но перед тем, как она ушла, она обратилась к Кирито еще раз: «Я люблю тебя, Кирито. Навсегда.» А потом она ушла, зная, что его душа всегда с ней, и что борьба за их мир продолжится.Асуна была уже близка к цели, она достигла 100-го этажа башни Аинкрад и стояла перед последним боссом этого мира. Она знала, что это её самый трудный испытание, но она готова была пройти его ради Кирито и всех остальных игроков. Босс был гигантским демоном, который был сильнее любого из предыдущих боссов. Его атаки были неотразимы, и он имел много хитростей, чтобы обмануть и убить своих противников. Но Асуна не боялась, она поставила все на карту и начала бой. Асуна использовала все свои навыки и знания, которые она получила в течение своего путешествия, и благодаря этому она сумела защититься от ударов босса и нанести ему серьезный урон. Она продолжала бороться с большой решительностью и концентрацией, осознавая, что её победа имеет большое значение для всех остальных игроков. Бой был очень долгим и напряжённым, но Асуна не сдавалась. Она продолжала наносить удары своим мечом и использовать свои силы, чтобы защититься от атак босса. В конце концов, её решительность и упорство оказались ключом к победе: она сумела нанести последний удар в бой с боссом. Мгновение спустя, мир Аинкрад стал трещинами и начал распадаться. Шар из света вырвался из трупа гигантского демона, и превратился в множество осколков. Один из этих осколков вошел в Асуну, и она почувствовала, что её тело становится легким. Она была исполнена радости, осознавая, что её миссия окончена и она наконец вернется в реальный мир. Асуна закрыла глаза и почувствовала, как её тело начинает исчезать. Итак, после того, как Асуна вернулась из мира игры Аинкрад, она начала активно работать над восстановлением своего здоровья, чтобы как можно скорее найти родственников своего погибшего парня и посетить его могилу. Она проходила реабилитационные программы и лечение, чтобы справиться с эмоциональными и физическими последствиями своих приключений. Когда Асуна почувствовала, что её состояние улучшилось достаточно, она начала искать информацию о родственниках своего парня. Она проводила много времени в Интернете, общалась с людьми, которые могли бы помочь ей, и она даже обратилась за помощью к специалистам. Спустя несколько месяцев усилий, Асуна нашла родных и близких людей своего парня и узнала, где находится его могила. Она решила, что должна посетить его могилу, чтобы прощаться с ним и выразить свою любовь и уважение к нему. Асуна собрала все свои силы и отправилась на паломничество к могиле своего парня. Когда она прибыла туда, она почтила его память цветами и произнесла речь, выражая свою любовь и скорбь о его уходе. Она также обещала, что всегда будет помнить его и сохранять его память в своём сердце. После этого Асуна постепенно начала осознавать, что её жизнь не заканчивается здесь. Она решила продолжить жить и идти вперед, оставляя за собой свою боль и горе. Она знала, что её парень бы хотел видеть её счастливой и полной жизни, и она решила не подводить его и продолжить двигаться вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.