ID работы: 13578468

Азраэль

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI. Хогвартс. Шестой курс. Часть 8

Настройки текста
      После разговора прошло несколько дней, прежде чем Драко Люциус Малфой соизволил сходить в банк с отцом. Последнему же не особо понравился рассказ сына об этом, но выяснить все же было необходимо.       — Лорд Малфой, наследник, мы вас ждали, — произнес гоблин, не успев представителям благородного рода вступить на порог.       — Зачем вы нас ждали, уважаемый, — поинтересовался Люциус.       — Пройдемте в кабинет, будет более удобнее...       — Понимаете не так давно, в банк пришло одно загадочное письмо, к сожалению оно сейчас исчезло, но содержание было несколько подозрительным с Вашей точки зрения, заметьте.       — Содержание этого письма не сохранилось?       — От чего дее, совсем немного, но сохранилось. Видимо то, что просто необходимо было остаться, — гоблин протянул пергамен лорду.       «Уважаемые сотрудники банка, Красным по Черному, сообщаю что в связи с тем, что некий Драко Люциус Малфой отказался от своего партнера, а на минуточку, Ангела, его попытки <***>, будет в первую очередь рассматриваться Божественным Судом Святого престола как попытка оправдаться перед Сыном Божим. А так же, его род и все члены сымьи понесут существенные потери <***>...       Во-первых, древний завет гласит: «Каждый, кто откажется от этого благословения, будет трижды казнён среди людей своих и людей чужих, пред НИМ и ЕГОШ СЫНОМ...»       Во-вторых, всем известно, что любовь Ангела бесценна, а вот любовь одно из первых Ангелов неизмеримо ценна и божественна, краткий миг...       Таким образом, Драко Люциус Малфой, является виновным и ему необходимо либо извиниться перед НИМ, либо...»       — Либо что?!       — Скорее вам стоит это уточнить у самого Ангела?! — усмехнулся гоблин, прежде чем передать им пергамент, — Повторная проверка?! Имя: Люциус Абракас Малфой Род: Малфой (Лорд) Родство: Сын: Драко Люциус Малфой Связь/и: Метка Пожирателей Партер/ы: Нарцисса Блэк Имущество: <***> Прочее: Падение магии в связи с отказом от благословения... Имя: Драко Люциус Малфой Род: Малфой Родство: Родители: Люциус и Нарцисса Малфой Связь/и: Род Блэк Партер/ы: Азраэль Понтелемеев(Ангел)/(Гарри Джеймс Поттер <***>) Имущество: <***> Прочее: Падение магии в связи с отказом от благословения и отказаом от партенера...       Информация появившаяся у Малфоев была весьма удивительно обычный, за исключением нескольких элементов.       — Как это понимать?!       — Простите?       — Разве ангелы в праве вмешиваться в судьбу?!       — Вы мало что знаете об Ангелах, к сожалению, — отозвался гоблин.       — То есть?!       — Архангелы и сами дети Бога могут вмешиваться в судьбу своих подопечных если посчитают это необходимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.