ID работы: 13579316

Jigsaw falling into place

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Come on...

Настройки текста
Мои конечности понемногу пробирает противная дрожь и я сдерживаюсь, чтобы не стукнуться головой о ближайшую стену. Хотя даже при таком раскладе дрожь вряд-ли бы пропала. Пытаюсь зажать тлеющую сигарету между указательным и средним, но выходит так, что она ходит из стороны в сторону. Единственное, что останавливает её от падения на мокрый асфальт поблизости - мои губы. Обветренные и трясущиеся ровно также, как и руки. Мерзко. — Долго ещё будешь придумывать проблемы на ровном месте? Моя голова раскалывается. Тайлер. Он говорит слишком громко и выглядит слишком ужасно самоуверенно. Мне это не по душе, особенно в данный момент, когда я пытаюсь понять что со мной происходит. Ещё секунда и всё поплывёт перед глазами. Проезжающие машины крутятся. К горлу подступает тошнотворный ком. Ни туда, ни сюда. Я не могу вдохнуть прохладу ночного воздуха ещё некоторое время. Дерден глядит на меня из-под полуприкрытых век, натягивает свою мерзкую усмешку. Затягивается, опираясь спиной на ближайшую кирпичную стену. Я не уверен должен ли он здесь оставаться, иначе некому будет обслуживать очередных расфуфыренных гостей банкета. Но он не упускает такой возможности поглумиться. Мне плохо, Тайлер, приглушённо выдавливаю из себя, даже не поднимая глаз на него. Я просто более чем уверен, что его губы расплываются в ещё более широкой ухмылке. Тайлер не видит что мне плохо. И от этого становится ещё хуже. — Оглянись вокруг. Тебе не может быть плохо. Ты просто не можешь понять и принять то, что некоторые люди не забивают на все проблемы вокруг них. Тайлер скептично выгибает одну бровь, будто я только что поведал ему всю историю его жизни наперёд, как это делают желающие развести на пару долларов «гадалки». Я просто не могу переносить его реакций. Я ненавижу себя за то, что не могу сказать ему об этом прямо и просто всё время прячусь. Я - опустившиеся руки Джека. Я не могу здесь находиться. Окружение давит на меня. Сейчас не о Дердене. Для меня существует только два видимых выхода - напиться либо покончить с собой. Тайлер, скорее всего, поддержит и то, и то. — Куда ты собрался? Он не кричит, лишь немного повышает голос мне вслед, но я не слушаю и не вслушиваюсь в это. В моём кармане долларов восемьдесят от силы, и этого хватит для того, чтобы заказать три шота в ближайшем баре. Даже такое небольшое количество алкоголя подействует на уставший, не высыпающийся и утративший любые силы на поиски выхода мозг. — Ты слушаешь меня? Нет, не слушаю, мало того - и не собираюсь в этот раз. У меня есть собственная сила воли и больше ломать я её не дам никому. Да и в целом там уже нечего ломать. Она пуста. Пуста, как место, где должно находиться хоть что-нибудь тёплое, хоть какие-нибудь чувства. Я пытаюсь сохранить последние частички, которые принимаю в виде сарказма из высказываний Тайлера. Но всё исчезает. Исчезает, и я не в состоянии хоть как-то ухватиться и остановить. — Далеко ты не уйдёшь. Вот как. Не уйду. Только потому что я точно знаю, что как бы далеко не пытался уходить.. Дерден найдёт. Смысла нет. Окурок приземляется на, наверняка приятный и прохладный, асфальт. Я пересекаю дорогу, пытаясь двигать ватными ногами чуть-чуть быстрее. В груди начинает сильнее колоть. Напиться или наложить на себя руки. Удивительно как две эти вещи приобрели для меня идентичное значение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.