ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выстрел, ещё один и ещё один, а за ним и множество других. Я подняла голову с пола и увидела что ребята тоже проснулись и тоже были в недоумении. На их лицах это читалось. - Ну конечно, как же мы могли сбежать не попрощавшись с нашими друзьями! - с нервным сарказмом пратароторил Галли. Затем сел за пульт управления корабля. - А... Что тут тыкать то? По любому у них должны быть встроенные пушки. - Дай я попробую. - кинула Бренда и оттолкнула Галли. Она села за пульт управления и умело начала там что-то тыкать... - Вот и всё, готово. Смотрите. - сказала Бренда указывая на заднее окно корабля. Все побежали к ним и с интересом наблюдали за происходящим, пока один вражеский выстрел не попал прямо к нам в заднее стекло... - Вот Чёрт! - прокричал я и бросилась за своим луком.- Спасибо, открыли мне окно чтоб было удобней целиться - с неким сарказмом сказала я. Затем натинцла тетиву и выстрелила. Стрела попала в одну из пушку корабля порок. Другие тоже похватали своё оружие и обстреливали вручную, прячась от выстрелов пушки высоко-технологичного корабля. Одна я стояла можно сказать прям на их пути, ну мне же как-то надо было стрелять, а из лука в укрытие получалось ну... Такое себе ( Одна моя стрела в дребизге пронзила из лобовое стекло. - У вас ещё есть шанс сленять, пока я вам целюсь в головы- прокричала я им, но они проигнорили мои советы и не собирались так просто отступать. В последствия того, что я разбила им лобовое стекло, они смогли достать оружие и начать уже по нам отстрел. Так как я стояла по прямой к ним, труда попасть в меня конечно же не составило. Я упала на пол прежду чем кто либо смог понять что случилось. Меня за ногу схватил, Ньют и потянул в укрытие. - Ёпт, я не собираюсь по жизни таскаться с трупом, я не дам тебе умереть. Порок отступил когда ранили меня, но они не получили желаемое и ещё вернутся, они знают куда мы держим свой путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.