ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Это ты виновата! Из-за тебя я мертва! - прокричал в ярости женщина. - Да? Хм... Где я это уже слышала, - с сарказмом проговорила я - Конечно слышала, опять моя "любимая мамочка" хочет позаботиться обо мне. - конечно же я знала что мой сон повторится. - давай без прелюдий, просто вонзи в меня нож и всё. - сказала я, без защитное раскрывая руки в стороны, открывая мою грудную клетку. - Ты! Из-за тебя я мертва! - не переставая кричала мама - Из-за тебя я мертва! - Да, да. Я это уже десять раз поняла. Давай быстрей убивай, а. Мать потянула вверх штанину, отстегнула ремень на котором держался нож, взяла его в правую руку предварительно вытянув её вперёд для выпада. Нож словно в слоумо двигался в мою сторону, возился в мою грудь... Но на этом мой сон не закончился. Я упала на землю, вытянул нож из груди и отшвырнула его алый наконечник на котором капала тёмно - алая кровь. Я приложила руки на грудь и стала харкаться кровью. *************************** Утро. Я проснулась в холодном поту, но не предала этому значения, ведь когда мне снятся кошмары так всегда. Повернув голову Ньюта рядом уже не было. - "Пиздец, они всегда все так ранно встают?" - подумала я. Я оделась и вышла на улицу, все сидели завтракали. - Ахуели? Чё меня не позвали? - начала возмущатся я. - Не, мы заходили к вам. Ньют от наших шагов сразу проснулся, а ты так сладко спала, мы не посмел вас разбудить, ваше величество. - с поклоном сказал Томас. - Не надо привелегий, шут. - смеясь сказала я, тоже села завтракать. После, все разбрелись по своим делам в том числе и я. Мы строили гамаки, костры, столы и стулья. Вообщем всё чтоб жить. - Ну что Рони, как тебе Ньют? - играя бровями спросил Томас. - Что? Почему ты спросил именно про него? - задала вопрос я. - Мы уже все знаем что вы с ним переспали. - сказал Галли. - В смысле, мы не спали! - крикнула я, желая больше с ними не разговаривать. - А как же " Ах, Ньют, ты прекрасен" - за моей спиной стоял Ньют слыша весь наш разговор. - " Мх, Ньют, нежнее " - не прекращал тот. - Заткнись! - слегка замешкавшись сказала я. - " Ньют, не останавливайся " - не обращая на меня внимания говорил Ньют. - Прекрати! - крикнула я на него, жилая остановить. - " Ньют, помедленей" - Всё, хватит! - Крикнула я на него, после он больше не чего её сказал, конечно же это не обошлось без моей помощи, я схватила его за запястье и потащила в свой домик. - Нихрена они жгут! - не скрывая смеха, сказал Минхо. Ребята ещё не много посмеялись и принялись за свои дела. - Ты ахуел?! Эт чё такое было?! - начала кричать и вощмущатся я на Ньюта, ведь у нас с ним нечего не было. - Хахх, ну посмеялись. Подумаешь. - ржал тот. Я ударила ногой ему в пах. - Чтоб отсохло! - пояснила я свои действия. Тот лишь немного покрючился. - Смотри, ведь мои слава могут оказаться явью. - игриво сказал тот, подмигиваю мне. - Только в твоих снах - я выслала ему воздушный поцелуй, зная что заигрываю с ним. Он непонятливых поднял брови. - То непреступна, то заигрываешь? - Тебе кажется. - с серьёзным лицом сказала я. Ньют вышел из моего домика, а я ещё осталась привести себя в порядок. Так как у меня узнать у них не чего не получилось, они решили задать тот же самый вопрос Ньюту. - Ньют, как тебе Ви? - решил спросить Томас. - Странная девушка! - сказал Ньют, но на самом деле подумал обратное - " Но я ведусь." " я в другую уже никогда не влюблюсь!" - Ой, да ладно тебе, Ньют. - закатил глаза Томас. - Это не девочка! Это беда! И я с такой как она... Ни за что! Никогда! - Ну Ньют... - видимо слова Ньюта звучали обидно по отношению к девушке и он решил за неё заступится. - Но я ведусь... - Тихо сказал Ньют - Я в другую уже никогда не влюблюсь... - Ой, да я знаю. - я сзади тихонько подошла слушая их разговор, а после его окончания взъерошила ему волосы. Он поднял голову вверх, услышев мой голос. - Ой, ну ты же ведь знаешь что я пошутил. - сказал тот, не жилая признавать правду. Я подмигнула ему. - Дак у вас не чего не было? - спросила Бренда. - Конечно нет. - ответила без раздумий я. - ну мы же видим как вы на друг друга смотрите, почему бы и нет? - спросил Минхо. - У неё спроси - сказал Ньют. Минхо перевёл взгляд на меня. - Не чего у меня не спрашивай! - с убийственным взглядом посмотрела я на азиата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.