ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было видно что я нравлюсь Ньюту... Или же он просто так играет... Если честно, мне он тоже нравиться, но я боюсь быть отвергнутой, боюсь получить отказ, боюсь предательства. Из моих мыслей, меня вытянула Бренда. - Ви, быстро доставай лук! - очень напуганно и с серьёзным лицом сказала брюнетка. Я без лишних слов взяла оружие и направилась на улицу. Там горел один из домов, глейдеры сидели за камнями и холмами, в качестве укрытия, в их руках были пушки. Я перевела свой взгляд чуть дальше и увидела порок. - " О черт! Ну конечно они прилетели" - я подумала что они так и будут прилетать, так поиграли и хватит. Их пора убить. Решительно. Я натянула титиву на луке и стрела уже летела со скоростью света в свою жертву, она долетела буквально за две секунды, а попала она прямо в яблочко. Стрела уже торчала из плеча Авы Пейдж, она посмотрела на стрелу и медленно, без жизненно рухнула на землю. Её напарник отвлёкся на это и Томасу удалось убить и его. Парни посмотрели на нас с Брендой. - Это всё? Война закончилась? - спросил неуверенно Минхо. - Ну предвадителей компании порок больше нет и я так думаю что без них, их армия ни что. - уверенно высказала своё мнение я. - За это надо выпить. - сказал Галли, Томас его поддержал. - Ага, мы видели как вы в двоём пили. - сказала Бренда. - Да всё будет ок, детка. - Опровергнув компрамиссы сказал Галли. Конечно же все хотели расслабиться и поэтому опять расселись вокруг костра с полными бокалами. Как уже обычно Галли и Томас набухались самыми первыми, Минхо и Бренда ушли их ложиться спать. Потому что те, уже засыпали сидя. Я тоже не мало выпила. - Рони, ты много выпила. Пойдём я тебя отведу домой, спать ляжешь. - Ньют взял меня за руку и повёл домой. Ньют завёл меня домой и уже собирался уходить, но я придержала его за руку. - Что Ви? - спросил он. Вместо ответа, я вовлекла его в глубокий поцелуй. Но он отстранился. - Нет Рони, этого больше не повторится, по крайней мере пока ты в таком состоянии. - занудчиво сказал Ньют. - Нет! Не оставляй меня. - жалостливо протянула я. - Ты пьяна, Ви! - опять он со своим занусщивым поведением. - Хах, и что? Тебе это разве мешает? - я резко схватила его за член, ох да, я выпила через чур много. - Ох... Нет, что ты творишь, Ви?! - Он попытался убрать мою руку, но я резко опрокинула его на кровать. - Ты правда этого хочешь...? - безвыходно спросил он. - Очень. - я впилась в его губы, он расслабился и положил свои руки мне на бёдрах. Я потянулась к ремню, чтобы растегнуть его.. И вот ремень растегнут... Он резко перевернул меня, оказавшись сверху. Он подхватил меня на руки, держа за бёдра и посадил на стол. До конца сняв одежду, мы остались в одном нижнем белье. - Ты девственница? - спросил неожиданно он. Я ответила ему кивком головы. - Чтож, надеюсь будет не так больно... - предупреждаю сказал Ньют. Он снял боксеры и достал его, офигеть а чё такой большой! - Что ты так смотришь? - подняв бровь, с улыбкой спросил он. - Он... Он большой... - ответила я. Сняв все остатки одежды с меня, мы остались голые. И он наконец сделал то, чего мы желали оба...с губ непроизвольно сорвался стон, боль перемешивалась с наслаждением. - Хах, надеюсь тебе приятно. - заботливо сказал тот. Она медленно то входил, то выходил, буд-то дразнил... - Ах... Быстрее...-пожелала я вслух. - Ну ладно, сама напросилась! - он резко стал набирать темп, быстрее, быстрее, быстрее. Слышно на улице было только тишину. Не знаю, остался ли кто-то ещё на улице, но если да, то там уже все всё слышали... - Тише, тише. Ты же не хочешь чтоб нас было слышно? - Да плевать... Там уже по любому всё слышно. Одеяло сжималось от крепкой схватки, пытаясь унять пыл. Спина изгиналась, стараясь ближе стать к партнёру. Ньют, подумал что это слишком слабо и ещё больше увеличивал темп. - как... Как хорошо, Ньют. - это был мой первый раз, Ньют конечно не знает, был он девственником до лабиринта, или уже нет. Мы оба рухнули на мягкую кровать и заснули. - Опять этот черт... Стоп, это не тот же самый сон. Ньют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.