ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
когда я проснулась в кровати уже не было Ньюта, солнечные лучи света уже били в окна и у меня не осталось выбора только как вставать и собираться. Почистив зубы, я подошла к шкафу. Порыскав в сваленных в кучу вещей, я все же смогла найти подходящий наряд, им оказались кожанные шорты, с такими же кожанными завязками спереди. На верх я одела черную, укороченную футболку и черную бандану. По быстрому завязав высокий хвост, я вышла из дома и пошла на завтрак, завтрак состоял из овсянной каши и некоторых сортов ягод. Я сидела между Брендой и Минхо, за завтраком почти не кто не разговаривал, лишь изредка витали короткие фразы, по типу "как спалось?" Или "как вам завтрак?" Я не разговаривала и даже не отвечала на столь банальные вопросы. В основном разговор пытался завести Фрай или Томас, Минхо словно летал в своих мыслях и лишь иногда поддакивал. Я перевела свой взгляд на бренду, она смотрела в тарелку и доедала остатки каши, точно так же, как и Хорхе. Все это время, за завтраком я поглядывала на Ньюта и ловила на себе его взгляды, но когда я поднимала глаза на него, он не довольно сводил брови к переносице и отпускал глаза в тарелку. - Рони, эй, Рони! - я не знаю сколько он уже пытался докричатся до меня, в моей глове была та же самая каша что и на завтрак, я пыталась разобраться в себе. Не было настроения заводить с ним разговор, я встала и ушла обратно в домик. Оглянувшись я увидела что многие посмотрели мне в след, кто то перешептывался, а кто то включая Ньюта просто сидели в непонятках. Когда я оказалась в домике, я расплоставшись легла на кровать и прикрыла глаза, из которыз почему то полелись слезы, я не пыталась это остановить, слишком много всего навалилось сразу, я не могла держать в себе это все вечно, но слезы на моем лице я не могла назвать частыми, для меня слезы - это признак слабости и я всегда старалась не пустить слезы, а окружающие вообще не когда не видели слезы на моем лице. Сегодня я дала слабину. Мое одиночество продлилось не долго, в комнату ворвалась Бренда и осторожно, даже с опаской присела на край кровати. - Ви, все нормально? - Да... Да, Бренда, иди обратно. - проигнорировав мою просьбу, она продолжила. - Когда ты ушла, Ньют почти тут же вскочил и тоже ушел. Мне кажется что ты ему не равнодушна. Что случилось, ты не можешь ронять слезы по пустякам. - Да, не равнодушен. я переспала с Ньютом. - вытерев слезы ляпнула я, Бренда ничуть не изменилась в лице. - Хорошо, так значит вы вместе? - Нет. - еле слышно пробармотала я. Продолжения разговора с ее стороны не последовало и я продолжила. - Я не могу разобраться в своих чувствах, он мне тоже не безразличен и дорог по своему, но любить кого то...Это совсем другое, это серьезно. Мне кажется что я не готова. - Ты шутишь? Нет, вы конечно можете просто трахаться и не любить друг друга, можете быть любовниками. Но если ваши чувства взаимны, то тогда я не вижу проблемы, все может быть серьезно, разве ты этого не хочешь? - Нет....Не знаю...Бренда это все сложно. А что ты скажешь на счет Томаса, м? И только не говори что не видишь как он на тебя смотрит. - Что? Ты же знаешь, он любит...Любил Терезу, он точно еще не оправился, а ты думаешь что он запал на меня? - Слегка возмущенно проговорила Бренда. - Да и не только он запал, не отрицай очевидного. - С слегка заметной ухмылкой сказала я. - Так - уж и очевидное. Ладно, у меня нет времени, я пошла. - Бренда уже была около двери, но одернула себя и не поворачиваясь сказала - А, да и не забудь поговорить с Ньютом. - С этими словами бренда вышла, оставляя меня на едине со своими поганными мыслями. Я из сидячего положения, легла, взяла подушку и простонала в нее. Я не хотела разговаривать с Ньютом, по крайней мере не сейчас. Да я точно не знаю, захочет ли Ньют теперь разговаривать со мной? Я провалялась немного на кровати и затем уснула, но не на долго. В комнату вбежал Минхо. - Ви, хватит тут тухнуть, пошли потусуемся? Сразу говорю, отказы не принимаются. - Не оставив мне выбора, возразил Минхо. - Я даже не знаю, Минхо. - Да брось, будет весело. Развеешься, повеселишься, давай! - Лаадно. - немного помолчав, все же согласилась я. - Мне нужно собраться, Минхо, выйди. - и тот безоговорочно покинул комнату. Я подошла к шкафу и не много порыскав нашла пару вещичек. Это были черные брюки и темно красный, почти бордовый топ. На ногах у меня был белые кеды, а на голове высокий пуч. Я вышла из домика и направилась в сторону уже разгоревшегося костра где сидели все... И Ньют. Я села рядом с Брендой и Томасом. Все брали выпивку, вот только у меня не было настроения пить, да и веселиться в общем. Голос Томаса вытащил меня из транса. - Как насчет сыграть в п или д? - Во что? - переспросил Хорхе. - В правду или действие. - пояснил Ньют. - Итак, кто за? - большая часть людей подняли руки на вопрос Минхо, я не входила в их число. - Кто против? - Спросил Минхо, сверля меня взглядом. На этот вопрос я опять же не подняла руку. - Ладно, играем. Бренда, правда или действие? - Спросил Томас, все устремили свои взгляды на Бренду, та сидела с совершенно непоколебимым фейсом. - Правда. - прерывая тишину раздался голос Бренды. - У вас с Хорхе было что то? - подняв одну бровь спросил Томас. - Фу, Томас. Что за извращение? - Хорхе тихо посмеялся - Хорхе мне как отец. - Ладно, ладно. - Захихикал Томас. - Рони, п или д? - задал мне вопрос Минхо. Я стала хорошенько обдумывать все два варианта. Какую хрень может спросить Минхо? А какое действие может взбрести ему в голову? Мне кажется что вопрос он задаст какой нибудь дурацкий, а вот действие наверное будет поинтересней. Я решила для себя. Действие. - Я выбираю действие. - С ухмылкой на лице сказала я. - Поцелуй Ньюта. - я знала что он скажет что нибудь в таком роде, но конкретно это действие я не смогла предвидеть. Ньют медленно встал и так же медленно пошел в мою сторону смотря прямо в мои глаза. Когда он подошел ко мне, я тоже встала. Между нами в буквальном смысле было пару сантиметров, я слышала и ощущала его дыхание, секунды превращались в длительные часы. Его губы начали приближаться к моим, он прикрыл глаза, а я не совершала не единного действие и лишь всматривалась в его черты лица, я отпустила глаза в пол, а затем молнееносно перевела его на лицо Ньюта и выпалила: - Я в это больше не играю. - Ньют резко распахнул глаза и слегка приподнял брови. Молчав он смотрел на меня. Я развернувшись уходила от костра в домик, на последоу я услышала еще несколько фраз. - Ньюта отшили! - Он в пролете! - хахах, какого тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.