ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- " Хмм, как странно. Сегодня мне не чего не приснилось". Ньюта не было в кровати, я тоже быстро встала, оделась и пошла на завтрак. В нашей можно так сказать столовой, ещё не все поели и я села с ними позавтракать. - Томас, соорудить пожалуйста мне в домик новую кровать. - попросила я его с жаластливыми глазками. - А что случилось с твоей? - поинтересовался тот не торопясь соглашаться на мою просьбу. - Мы с Ньютом её сломали. - быстро ответила я. - Что? Но как? - ох, он явно ожидает другого ответа от меня. - Я поняла что мальчиков лучше не брать на слобо... Прошлой ночью: - Ньют, а слабо сделать сальтуху на кровати? - пф, по любому не сделает, так я думала... - Хах , да вообще изи. - Ньют зоьрался на кровать и сделал переднее сальто. Треск. - Что это было? - сразу отреогировав на звук спросила я. - Я то откуда знаю? - слез Ньют с кровати и та без жизненно рухнула на пол. - Блять, а тебе слабо починить кровать? - посмеялась я. Ньют на меня посмотрел просто с убийственным взглядом. - А тебе слабо отсосать Томасу?! - нервно, даже не всерьёз спросил Ньют. - Нет конечно. - ответила я. Ньют не оборачиваясь кинул в меня тапок который я с лёгкостью поймала. Наше время: - Нихера себе. - удивлённо сказал Томас. - Ну дак что? Поможешь? - повторно задала вопрос я. - Так, ну... Сначало мы достроим дом Ньюта, а только потом сможем приступить к твоей кровати. - Неее, ты чё? Он классный сосед, ему не надо делать дом. - Тоесть он будет спать с тобой в одной кровати? - не ожидая от меня такого ответа, спросил томас. - Ну если ты её смастеришь... То... я буду спать на кровати, а он на полу. - Серьёзно? - с поднятами вверх бровями спросил Томас. - Я похожа на шутку? - с серьёзным лицом задала встречный вопрос я. Томас не стал дальше продолжать разговор. Я решила снова пойти в лес прогуляться. Если честно, волк меня как-то не пугал. Я гуляла ещё около полутора часа, затем собиралась уже уходить, но услышала пронзающий, холодный волчий вой. Я обернулась и увидела как прямо на меня бежит заяц. Он бежал ровно на меня, но в самый последний момент увернулся и побежал дальше, не успела я отвернуться и пойти дальше как увидела чёрного волка, которого я видела вчера. Он бежал, но бежал не на меня. Он гнался за тем зайцем. А на меня... На меня он не покасился не глазом, будто бы в его жизни я уже обычное явление. Он уже пробежал, а я всё ещё смотрела ему в след. Как и хотела, я направилась в лагерь. Когда я пришла, было уже достаточно темно. Я пошла к себе в домик. Там уже валялся на кровати Ньют. - Хренли ты воляешся на моей кровати? - грубо спросила я. - Это уже не только твоя, а и моя кровать. Так же ты сказала Томасу? - пытаясь скрыть улыбку сказал, или нет... Даже спросил Ньют. - Ты меня раздражаешь! Я сказала Томасу, что ты будешь спать как псина на полу, зубами к стенке. - Почему же ты тогда захотела чтоб я остался у тебя? - уже с побидительной улыбкой спросил Ньют. - Скучно без соседа. - кинула я, ложась в постель. Тут - же я почувствовала прикосновения. - Ньют, руку. - тот проигнорировав продолжил обнимать меня. В этот раз я откинула его руку сама. Ньют, прежде с закрытыми глазами открыл их при этом нахмурив брови. - Что значит убери руку? По твоему то что мы делали той ночью нечего не значит? - Ничего, я была пьяна, мне не хватало удовольствия и я его получила от тебя. И все. Это была единичная акция. - Да, но ты сама попросила меня об этом. - Алкоголь делает сумашедшии вещи. - минута молчания и Ньют снова заговорил. - Почему ты не можешь признать что любишь меня? - Не могу признать? Да потому что я тебя не лю...- не успев договорить ньют перебил меня. - Любишь. Не отрицай. глубоко вздохнув я сказала. - у меня не бывает парней, я холостая. Мне не кто не нужен. - Видимо Ньюту больше не чего было возразить и он отвернулся в сторону стены. Я еще не много обдумала наш разговор, но мое мнение не поменялось. Я быстро провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.