ID работы: 13580083

Gib mir deine Liebe

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Вы сдадите уже или нет? — учитель химии стояла над душой, что порядком надоело. — Да, секунда. — проговорил я, вновь опуская взгляд в полупустую работу. — Я считаю до трех, Хирше. — преподаватель начала свой отсчет до ужаса противным голосом. — Держите уже. — быстрым движением, я закрыл тетрадь, отдавая ее в руки старой карги, на что та ухмыльнулась. — Так бы сразу. — развернувшись на сто восемьдесят, она направилась к своей кафедре. — Манда. — шепотом произнес я. — Что? — уже со злобой спросила Фрау Миллер, будто у нее снова появился восхитительный слух. — До встречи. — криво улыбнувшись, я вылетел из кабинета, на ходу доставая телефон. — До скорого. Очень хотелось написать Шнайдеру, но тот все также лежал в больнице. Честно сказать? Я безумно скучал по его тупым шуткам и приколам. Но, вместо этого, я открыл чат с Рихардом. Пауль Хирше: Риш, ты свободен? Ответ пришел почти мгновенно. Рихард Круспе: У вас же столовая? А так, я полностью в твоей распоряжении. ;) Улыбнувшись во все тридцать два, я отправил ответное сообщение о том, что скоро приду. Честно говоря, быть в отношениях с учителем — это испытание самого сложного уровня. Почему? Да потому, что все нужно держать в тайне, а это, в свою очередь, порядком подзаебало. Плюсом ко всему, приходится делать всю домашку, а особенно по русский, который я стал ненавидеть, уж слишком он сложный. Но, также имелись и плюсы. Во первых, я мог спокойно отсидеться в кабинете филолога, правда за какую либо услугу, но не так важно. Во вторых, Рихард всегда готов придти на помощь. В третьих, я катался на машине, пока одноклассники морозили жопы, ведь уже конец декабря, а это новый год и херова туча снега. Наконец дойдя до кабинета, я постучал по деревянной двери, тихонько открывая, просовывая голову. — Можно? — Заходи. — ответил русист, встречая меня теплой улыбкой. — Как вы тут? — я прошел к первой парте первого ряда, кинув сумку на соседний стул, плюхаясь на свободный. — Эти контрольные меня скоро доведут. — произнес преподаватель, потирая уставшие веки. — Иногда пишут такую чушь, что глаза из орбит готовы выйти, а работы выкинуть и вовсе хочется. Ты как? — Да, химичка су… — оборвался я на половине слова, замечая суровое выражение лица учителя. — суперская женщина. Забрала работу, еще и ухмыльнулась, будто «так тебе и надо, Хирше». — максимально пискляво сказал я. — Препод не ас, но что делать? — откинувшись на спинку кресла, задал риторический вопрос Цвен. — Где новый год будешь отмечать? — Не знаю, но явно не дома. — ответил я, смотря в окно, где кружились маленькие, белые снежинки. — После того, как мать выписали, она не пила несколько дней, думаю, что скоро начнется марафон по алкашке. А вы? — Да, не знаю. Меня звали на пару корпоративов, но мне чисто физически лень. — филолог закинул руки за шею, разминая ее. — Не хочешь со мной отметить? Немного опешив, я уставился на Герра Круспе, будто он замуж меня позвал. — Ну… А к черту, хочу. — улыбнувшись, ответил я. Посмотрев на часы, учитель осведомил меня о том, что осталось две минуты до начала урока. — Твою ж. — быстро подскочив, я схватил рюкзак, и чмокнув мужчину в щеку, рванул на следующий урок, который, кстати, был с классным.

***

Биология не была мне интересна, но Герр Ридель пытался ее сделать интересной для таких же идиотов, как я. Честно сказать, у него это превосходно выходило. — Итак, до конца урока десять минут. — произнес биолог, задумчиво листая учебник. В последнее время, он всегда был в плохом расположении духа. — Параграф двадцать три, третий и пятый номер. Можете потихоньку собираться. — проговорил мужчина, практически кидая книгу на стол, опускаясь на стул. — Ах да, с наступающим, ребят, не убейтесь на каникулах. — внезапно, его взгляд устремился на меня. — Пауль, останься, пожалуйста. — Да, твою же мать. — шепотом проговорил я, заталкивая учебник в сумку, поднимаясь, на ходу застегивая молнию, которая явно не хотела мне поддаваться. — Ты знаешь что с Кристофом? — неожиданно спросил биолог. — А вам не все равно? — немного затупив от вопроса учителя, и наконец собравшись с силами, я застегнул рюкзак, смотря на преподавателя. — Нет. — спокойно ответил тот. — Почему же? — гнул свою линию я. — Во первых, он мой ученик, и я имею полное право знать, что с ним происходит. Во вторых… — Во вторых, вы обжимались с нашим одноклассником, прекрасно зная о чувствах Шная. В третьих, именно из-за вас он попал в больницу. В четвертых, он чуть ли не погиб по вашей же тупости. — уверено отчеканил я, смотря на растерянное лицо мужчины. — Что тут происходит? — спросил, внезапно появившийся филолог. — Все нормально, Герр Круспе, просто общаюсь со своим учеником. — спокойно ответил биолог, переводя взгляд на меня, который полностью был пропитан ненавистью. — Удачного нового года, Пауль. — Вам того же. — сквозь зубы процедил я, покидая кабинет. Вот же сученыш. — Хирше. — отдернул меня русист. — Мм? — Подожди меня в коридоре. — Без проблем. — ответил я, выходя за дверь. Так хотелось что нибудь разбить, заорать и, желательно, еще раз ударить биолога. Но, нужно держать себя в руках, иначе меня уже никто не спасет, ведь в прошлый раз за меня заступился Рихард, который появился через пару минут. — Ну, горе луковое, пойдем? — улыбнувшись, спросил Герр Круспе, закидывая руку на мои плечи. — Пойдемте. — заулыбавшись в ответ, я обнял учителя за талию. — О чем вы говорили? — Да так, просто объяснил Риделю, что не стоит лезть не в свои дела. — я усмехнулся, так ему и надо. — Кстати, я сейчас в кабинет, можешь пойти со мной, либо подождать на улице. — Подожду на улице. — Хорошо, там и встретимся. — подмигнув, Цвен растворился в пустом коридоре. А я, завернув налево, направился к раздевалкам. Через некоторое время, я наконец пробрался через сотни потных и не потных тел. Быстрым движением схватив куртку, я поспешил на выход, чтобы еще раз не лезть через всю это прослойку людей. Быть задавленным каким то фриком не особо то и хотелось. Накинув вещь на плечи, я направился к выходу, чтоб наконец вдохнуть свежий воздух, но неожиданно меня кто то отдернул за руку. — Ну что, Хирше, нравится тебе облизываться с Герром Круспе? — спросила девушка, смотря на меня снизу вверх. — Мэри, ты о чем? — спросил я, мгновенно покрываясь холодным потом. Неужели нас спалили? — Думаешь, я не замечаю твоего взгляда влюбленного щеночка? Думаешь, ты действительно интересен русисту? Все же знают, что он спит с такими малолетками, как ты. — закончив свою речь, одноклассница ткнула меня в грудь аккуратным ноготком. — Че ты несешь? Не сплю я с ним. — раздраженно ответил я, убирая руку дамы подальше от себя. — Что тут происходит? — задал вопрос филолог, затыкая новую тираду девушки. — Ой, Герр Круспе. — сказала она приторно сладким голосом, наматывая прядь волос на маленький пальчик. — А мы тут с Паулем разговаривали. — А ты не замерзнешь? На улице не май месяц, а на тебе лишь капроновые колготки, да короткая юбчонка. — констатировал факт учитель. — С утра было тепло. — Мэри глупо улыбнулась, глядя на преподавателя. — Может, тебя подвести? — предложил Цвен. — Если вам не трудно. — Тогда, иди к моей машине, я скоро прийду. — Хорошо. До встречи, Пауль. — она помахала ручкой и скрылась с поля зрения. Сказать то, что я охуел — это не сказать ничего. — Малыш, я ее довезу и до тебя, окей? — прошептал мне на ухо мужчина, оставляя нежный, еле заметный поцелуй на мочке уха, также удаляясь. Что за нахуй…?

***

Теперь я морозил жопу, а какая то шалава ехала в одной машине с моим парнем. Вот это тридцать первое декабря, блять. Время уже давно перевалило за пять часов вечера, а от Рихарда ни привет, ни ответа. Волновался ли я? Да, сука, волновался. Засунув руки поглубже в карманы, я наконец направился к своему дому в надежде, что матери не будет. А может Мэри была права. Может, Круспе использует меня, если так просто решил подвезти ее. Ведь, его все бояться, но не она. Может, они давно знакомы и, на самом деле у них там сильная химия, а у меня натянуты розовые очки, которые по всей видимости скоро разобьются, с треском упав на пол. Внезапно, телефон завибрировал, возвращая меня в реальность. Быстро высунув его из кармана, я посмотрел на экран, где светилось сообщение от одноклассницы. Открыв его, у меня чуть глаза не выпали. Мэри Альт: [фотография] Он будет моим. ;) На снимке красовался мой ненаблядный с бокалом. Щеки покрылись румянцем, а на руке выступили венки. Лицо украшала счастливая улыбка. Сердце пропустило удар, а потом забилось с бешеной скоростью. Телефон, который мирно покоился в моих руках выпал, приземлившись на белоснежный снег. Опустившись на корточки, я схватился за голову, а те самые очки с треском разбились. Затем, последовало еще одно сообщение, но уже от учителя. Рихард Круспе: Малыш, прости, но сегоднч уже не встетимсч. Счатлвого нового глда, лбблю тебя. Поверить не могу, он действительно повелся на эту манду. Тем временем, рядом с мобильным начали появляться мокрые капли от слез. Схватив сотовый, я быстро поднялся, стирая влагу рукавом куртки, раздражая кожу. Дыхание не хотело восстанавливаться, а перед глазами плыло. На душе стало так паршиво, что хотелось все органы разорвать, лишь бы не ощущать это ублюдское чувство ненужности. Медленно переставляя ноги, я наконец дошел до родного подъезда, мешком падая на лавку, смотря на звездное небо. Вновь сунув руки в карманы, я нащупал маленький пакетик. Достав его, я усмехнулся. Это были парные кольца, которые предназначены для нас. Но, больше не существует нас и, возможно, никогда не существовало. Сам придумал себе сказок с хорошим концом, даже не задумываясь, что Круспе взрослый человек, который может захотеть семью, даже детей, наверное. Кинув бижутерию в сторону, я медленно поднялся, направляясь к подъезду. Вводя заученный код от домофона, дверь со скрипом открылась. Наконец зайдя в теплое помещение, я начал не спеша подниматься к своей квартире, надеясь на то, что матери и ее ухажеров не будет. Остановившись напротив своего жилища, я глубоко вздохнул, дергая ручку двери, а та легко поддалась. Блять. Тихонько прошмыгнув в коридор, я скинул верхнюю одежду и на цыпочках пошел в комнату. — Стоять, сученок. — сердце бешено заколотилось, а по спине пробежался противный холодок. — Ты где был, сука?! — Бекер смотрел на меня пьяным взглядом. — Тебя ебет? — ответил я, сразу же забегая в комнату, закрывая ее на щеколду. — Ах ты, тварина! — тяжелые шаги направились ко мне. — Открывай, быстро! — по двери начали колотить кулаком, почти пробивая насквозь. — Уйди! — я закричал, поджимая ноги сильнее. — Еще чего захотел? Ты мать свою чуть не убил! — дверь с хрустом отварилась, а мне показалась тень высокого мужчины. — Вот и все, тебе некуда бежать. — тот мерзко посмеялся, хватая меня за воротник кофты, вытаскивая в коридор, кидая на пол, как какую то вещь. Я выдвинул руки в защитном жесте, но все было тщетно. Первый удар прошелся по скуле, второй по животу, дальше я уже не понимал, что происходит, ощущал только адскую боль по всему телу, а каждый свой удар Бекер аргументировал. В какой то момент, я перестал мучится, удары прекратились. Наверное, я умер.

***

Очнувшись в луже собственной крови, я кое как поднялся, тихонько хватая куртку и сваливая из дома. Аккуратно спускаясь по лестнице, я иногда сплевывал слюну, которая была пропитана кровью, а во рту оставался металлический вкус. В конце концов, я оказался на улице, подставляя свое лицо морозному ветру, который был смешан со снегом. Обида вновь накрыла меня, а на щеках уже показались первые дорожки соленых слез, которые доходили до шеи, иногда задевая новые увечия, от чего я с болью жмурился. Нащупав телефон, я все же решил ответить Круспе. Пауль Хирше: Пошел на хуй, ублюдок. Ненавижу тебя. Взглянув на время, я усмехнулся, а рядом уже во всю запускали фейерверки. С новым годом, одинокая блядина. Внезапно, мне поступил звонок от Шнайдера. Мои глаза округлились. Дрожащими руками, я нажал на кнопку и поднес телефон к уху, ожидая каких либо слов. — Алё? Родной голос. Голос моего самого близкого человека. Я облегчено выдохнул. — Паааш, ты меня слышишь? — Да. — Приходи ко мне, подарок есть. — Хорошо, хорошо. — Ждуу. Отключившись, я пару секунд потупил, перед тем, как сорваться на бег, игнорируя жгучую боль. Сейчас хотелось увидеть Кристофа. Хотелось увидеть его здоровый цвет кожи, хотелось увидеть его целые руки, хотелось, чтоб все стало, как раньше. До появления биолога и русиста, до всей этой сопливой драмы. Хотелось вновь выпить компанией, хотелось повернуть время вспять, ведь тогда воздух был чище, а солнце ярче. Спустя каких то десять минут, я оказался на пороге Шнайдеровской квартиры. Несильно постучав по двери, я услышал возню за ней, а после и самого одноклассника. Его лицо озаряла яркая улыбка, которая сразу же пропала при виде меня. — Паш, что случилось? Ни сказав ни слова, я обнял товарища, дыша ему в шею. Ощутив руки на своей спине, я выдохнул, а после и вовсе зарыдал, как пятиклассница. — Пауль, что произошло? — шепотом спросил он. — Не молчи, придурок. — Дум отошел от меня на два шага назад. — Я соскучился, Шнай. — глупо улыбнувшись, я осмотрел друга, останавливаясь снова на его лице. — Я тоже. — Кристоф улыбнулся. — Но, мать твою, что с тобой приключилось? А я стоял и улыбался как дурак. Все проблемы будто уходили на второй план, когда этот человек был рядом. — Так, меня заебало это. — схватив меня за рукав, Шнайдер провел меня в квартиру, а позже и в ванную комнату. — Сиди тут и не рыпайся. — достав аптечку. Он быстрым движением вытащил ватный диск и перекись водорода. Смачив диск, Кристоф приложил его к моей щеке, от чего я зашипел. — Что случилось? — в который раз спросил друг у меня. — Ну, смотри. — я сложил руки в замок. — Я чуть не врезал биологу, начал встречаться с Круспе, но мы уже успели расстаться и меня избил ухажер матери. Шнайдер завис, обдумывая все, что я ему выдал за раз. — Я в ахуе, Паш. — Я устал, Крис. — Почему расстались? Вкратце объяснив всю ситуацию, я услышал трехэтажный мат сначала для Мэри, а потом уже и для Цвена. — Суки ебливые, чтоб они подавились этим долбоебучим вином. Или, че они там пьют? Одеколон? Я прыснул со смеху, одновременно ощущая боль в районе ребер. — Снимай толстовку. — приказал Дум, что я и сделал. — Ебаный в рот, Пауль. — он с ужасом взглянул на мое тело. — Что такое? — я опустил взгляд на ребра, где красовались свежие ножевые и процветающие гематомы. — Твою мать… Внезапно, мы услышали звук открывающейся двери, а позже и радостные голоса родителей Шнайдера. — Крииис, мы дома. — крикнула женщина, но ответа так и не услышала. — Кристоф, почему ты не отвечаешь? Привет, Пауль, давно не видела тебя. Как ты? — наконец найдя нас, она добродушно улыбнулась мне, а позже обратила внимание на мой торс. — Пауль, мальчик мой, кто с тобой это сделал? — Фрау Шнайдер присела передо мной на колени, разглядывая порезы. — Это его родители. — холодно ответил ей одноклассник. — Давай бинты и перекись. — повелела женщина. — Быстрей! — чуть повысила голос она, чтоб Шнай уже одумался. Спустя пару минут, я чувствовал себя мумией, зато не так больно. — Малыш, они были пьяными? — Фрау Шнайдер смотрела на меня щенячьими глазами, будто прям сейчас заплачет. Оно и понятно, я считал семью Кристофа своей второй. Меня всегда могли приютить, поддержать и т.д., за что я им очень благодарен. А мама Шная стала роднее той, которая сейчас безбожно выпивала в квартире. — Были. — я посмотрел ей в глаза. — Бекер давно обещал прибить меня и, кстати, у него это почти вышло. — отведя взгляд в сторону, я грустно усмехнулся. — Ну всё. — женщинам несильно обняла меня, чтоб не причинять боль. — Переезжай к нам. — совсем тихо произнесла она. — Я…Ммм… Мне будет некомфортно. — ответил я, закусывая нижнюю губу до металлического вкуса. — Это отличная возможность начать новую жизнь. Мы можешь лишить ее родительских прав, а потом усыновить тебя. — Фрау Шнайдер чуть отодвинулась от меня, улыбнувшись. — Как ты на это смотришь, сынок? — спросил подоспевший отец Кристофа. Сердце пропустило удар, а из глаз снова потекли соленые слезы. Улыбнувшись, я юркнул в объятия старших — Я согласен.

***

После отличного семейного ужина, который прошел по настоящему тепло, я и Кристоф еще очень долго разговаривали на тему моего жития в их доме, родителей и учебы. Мы ни разу не затронули тему отношений, ведь не хотелось портить насколько личную ночь. Эти двое не вписывались в наши планы на будущее, они и так поломали настоящее. — Паш, вставай. — солнечные лучи пробивались сквозь тюли, попадая в глаза, от чего хотелось жмурится. — Доброе утро. — хриплым голосом произнес я, смотря на профиль друга. — И тебе доброе. — Дум поднялся с постели, натягивая на себя черную футболку с принтом любимой группы и темные шаровары. — Подьем! — уже чуть громче сказал тот, заметив, что я вновь ускользал в царство Морфея. — Нам нужно к тебе домой, чтобы собрать вещи на первое время. Промычав, я медленно поднялся. Честно говоря, никогда еще не чувствовал себя настолько хорошо с утра. Потянувшись, я свесил ноги, потирая глаза. Внезапно, в меня прилетели вещи. Посмотрев на Шная взглядом, мол «ты че, охуел?», и услышав его ржач, я поднялся, напяливая вещи на ходу. Когда с водными процедурами было покончено, мы направились на кухню, где уже были приготовлены оладьи и чай. — Доброе утро, мальчики. — сказала Фрау Шнайдер, улыбаясь по доброму. — Доброе. — в один голос ответили мы. — Какие планы на день? — спросил мужчина, отвлекаясь от газеты. — Фы сейфач до Пауля, чтофь собрафь вефи на перфое врефя. — с набитым ртом ответил Кристоф. Ничего не поняв, родители посмотрели на меня. — Мы сейчас для меня, чтоб собрать вещи на первое время. — Отличный вариант. — проговорил отец, а на его лице расцвела еле заметная улыбка. — Полностью согласна. — в тон своего мужа, ответила женщина. В один момент, на душе стало так тепло. Это то самое утро, о котором я мечтал еще с раннего детства. Утро, которое начиналось не с ссор или новой бутылки водки, а с чая, самого обычного чая. Весь завтрак я просидел с глупой улыбкой, наблюдая за обстановкой. Неужели у меня появилась настоящая семья…? Спустя некоторое время, мы наконец позавтракали, собрались и направились ко мне. Честно говоря, присутствовала маленькая дрожь. Скорее всего, мать сейчас валяется где то на полу, а тот полупокер свалил. За всю дорогу, мы не произнесли ни слова, но мне было приятно находится в компании самого близкого человека. Именно он всегда поддерживал меня, помогал, спасал. Он был моей подушкой безопасности. – Паш, дверь откроешь? – потрепал меня за плечо Кристоф, тем самым возвращая в реальность. – А, да, сейчас. – я прошелся руками по карманам, нащупывая связку ключей. Достав предмет, я выделили один ключ и вставил его в замочную скважину. Сделав один оборот, я открыл дверь, которая отдалась противным скрипом. – Я первый. – обогнув меня, Шнайдер вошел в квартиру, осторожно осматриваясь. – Вроде чисто. Буквально залетая в свою комнату, я начал собирать вещи на первое место. Закинув парочку футболок, одну кофту и джинсы, я полез в свою заначку, вытаскивая оттуда кругленькую сумму, которую собирал на протяжении пары лет. – Можно идти. – сказал я, улыбаясь. – Все хорошо? – с опаской спросил Дум. – Я просто счастлив. – Я рад за тебя, Паш. – друг улыбнулся мне в ответ. – Пойдем? – Да, идём. – я подхватил рюкзак, закидывая его на плечо. Почувствовал вибрацию от телефона, я достал его, смотря в экран. – Твою же… – Что случилось? – обеспокоено поинтересовался Шнайдер, а я лишь повернул сотовый к нему. Рихард Круспе: Доброе утро, малыш. Все хорошо? Пауль, я переживаю. Хирше, не заставляй меня волноваться. Пауль, не испытывай мое терпение. Ты обиделся? Пауль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.