ID работы: 13580083

Gib mir deine Liebe

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шнайдер проводит кривую линию на бумаге, улыбаясь. — Я снова выиграл. — он откинулся на спинку стула, заводя руки за голову, мол «я хорош, а ты лох позорный». — Да пошёл ты. — я злобно откинул ручку, отворачиваясь. — Ну, Ландееерс. — Кристоф дёрнул меня за плечо. — Как ты меня назвал? — я медленно повернулся к однокласснику. — Бля, Пауль, прости. — после этих слов, я заехал ему по плечу. — Ай, сука. — тот тихонько прошипел он боли, потирая место от удара. — Так, Шнайдер, Хирше! — преподательница злобно посмотрела на нас. — Что у вас там происходит? — она ударила рукой по столу. — Ничего. — ответил друг и притих. — Ещё одно слово и полетите к классному. — математичка отвернулась к доске. — Хотя, знаете, собрали вещи и маршем к Герру Риделю. Твою мать. — Два раза повторять не буду. — она посмотрела на нас, складывая руки на грудь. — Быстрее, мне ещё урок вести. Закатив глаза, я закинул ручку в портфель, застегивая молнию на ходу. — Жаба. — тихо прошептал друг, следуя за мной. — Шнайдер! — мы мигом выбежали из кабинета, оставляя краснеющую преподавательницу позади. — Ты придурок? — А че она, заебала же. — одноклассник улыбнулся, показывая рукой на кабинет математики. — И то верно. — я нервно дёргал лямку рюкзака. Мои мысли сбились в кучу. Сам не понял, откуда взялась эта тревога. Подушечки пальцев противно кололи, резко стало душно, по спине прошёлся холодок. Моя жопа чувствует опасность. Определённо. — Извините, можно? — Шнайдер немного приоткрыл дверь. — Что за хуйня? — я лишь успел заметить, как Кристоф стал до невозможности белым. — Эу, ты чего? — я чуть оттолкнул друга, заглядывая в кабинет. И, блять, лучше бы мне выкололи глаза. Герр Ридель сидел за рабочим столом, а на его бёдрах удобно расположился наш одноклассник. Руки учителя были на тонкой талии парня, а руки того находились на затылке преподавателя, притягивая последнего к себе как можно ближе. — Шнай.? — я повернул голову в сторону друга, а того уже и след простыл. — Вот блядство. — я вновь посмотрел в кабинет. И тут созрел план. Я тихо вошёл в класс, ближе подходя к двум голубям. — Кхм, кхм. — надо было видеть их лица. Они мгновенно отпрянули друг от друга, смотря на меня с ужасом в глазах. — Подожди тут. — я отвёл одноклассника подальше от стола, возвращаясь обратно. — Ну вы и хуйло. — замахнувшись со всей силы, я врезал биологу по его смазливому лицу. — Приятно? — во мне полыхала злость, глаза стали красного оттенка, а ладони горели огнём. — Со стенкой разговариваю? — я присел на корточки напротив учителя, пока тот держался за разбитую скулу с непонимающим взглядом. — Слабак. — кинув безразличный взгляд, я прошёл к двери. — А с тобой. — я ткнул одноклассника в грудь. — Мы потом поговорим. Усёк? — тот, в свою очередь, сглотнул вязкую слюну и замахал головой. Громко хлопнув дверью, я осмотрелся, в надежде найти Шнайдера, хотя бы взглядом. Пройдя чуть дальше по коридору, кроме глухой тишины, я, увы, никого не заметил. — Вот блядство. — прошипев себе под нос, я быстро достал телефон, заходя в телефонную книжку, быстро набирая изученный номер. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. — Сука. — пнув рядом стоящую скамейку, я мигом побежал на первый этаж за курткой. Пролетая лестничные пролеты, я внезапно врезался в человека. — Твою ма. — Смотрите, куда летите, Хирше. — на мгновение я остановился, пытаясь словить связь с миром. — Герр Круспе? — учитель прошёл мимо, оставляя приятный шлейф духов после себя. — Подождите! — развернувшись на сто восемьдесят градусов, я направился за преподавателем. — Да, стойте же. — потянув того за плечо так, чтобы он смотрел на меня, я задал вопрос. — Вы не видели Шнайдера? — Видел. Честно говоря, вид у него был крайне грустный. Поссорились? — Видели куда он ушёл? — проигнорировав второй вопрос, я, наконец, отпустил плечо руссиста. — Нет. Так, ты ответишь на мой второй вопрос? — он поднял одну бровь вверх. — Спросите у своего дружка. — после этих слов, я побежал вниз, оставляя учителя одного. — Хирше, постойте. — Не сейчас. — Стойте, я сказал. Пришлось остановиться. — Рассказывайте. — Герр Круспе спал передо мной. — Вообще, вас это не должно волновать. — я пытался через широкую спину преподавателя заметить знакомый силуэт. — Смотрите на меня. — он взял мою голову в свою ладони, не давая отвести взгляд. — Математичка отправила нас к классному, а там, мы его застали с нашим одноклассником. Я врезал биологу, а Шнайдер сбежал. Сами знаете, какие у них отношения. — проговорив все это на одном дыхании, я опустил голову. — Быстро в машину. — развернувшись, учитель быстрым шагом направился на выход из здания, а я пошёл следом, забив на верхнюю одежду. Оказавшись на улице, мы быстро оказались возле транспорта руссиста. Залетев пулей в салон, я начал тереть ладони друг о друга. — Могли бы куртку взять. — Есть важнее дела. — я продолжил свои действия. — Цц. — учитель закатил глаза, трогаясь с места. — Ты знаешь, где он может быть? — Давайте съездим к нему домой. — Понял, принял. — ловко разворачивая машину, преподаватель нажал на газ. Резко стало жарко, а сердце так и наровилось выпрыгнуть из грудной клетки. Заметив моё состояние, учитель накрыл мою руку, своей, чуть сжимая, давая понять, что я не один и мы обязательно найдём Шнайдера. — Герр Круспе. — тихонько произнёс я. — Мм? — не отвлекаясь от дороги, промычал руссист. — Простите меня. — я опустил голову, наблюдая за нашими руками, которые успели переплестись. — За что? — За то, что я вёл себя как мудак. — сердце забилось по новой. — Прощаю. — уголки его губ медленно поползли вверх. — Ты меня тоже прости, за все прости. Я просто идиот, полный. — Всё хорошо. — я даже не заметил, как начал водить большим пальцем по руке преподавателя. — Приехали. — быстро покинув машину, мы вошли в подъезд, бегом поднимаясь по лестнице вверх. Остановившись до боли знакомой двери, я дёрнул ручку. И, блять, какое было облегчение, когда та поддалась. — Шнай.? — мы переступили порог дома, почувствовав холод. — Шнайдер? — скинув обувь, мы направились в комнату одноклассника. На самом деле, было очень жутко. Дойдя до комнаты друга, я выдохнул, открывая дверь. — Шнайдер! — я мигом кинулся к другу, который каким то чудом оставался в сознании. — Зачем? Шнай, блять! — я кричал во весь голос, пытаясь найти хоть что то, что могло бы остановить кровь. — Сука. — перед глазами все плыло из–за слез. — Рихард, помоги, пожалуйста! — найдя какую то тряпку, я подбежал к другу, пытаясь замотать рану, но, руки меня совершенно не слушались. — Отойди. — оттолкнув меня в сторону, руссист сжал руку Кристофа, делая крепкий жгут. — Скорая должна скоро приехать. — похлопав одноклассника по щекам, чтобы тот оставался в сознании, учитель обратил внимание на меня. Честно, я уверен, что выглядел не лучше Шнайдера. Ведь от запаха крови, которая была повсюду, голова шла кругом, тошнота подкатывала к горлу, а в глазах то и дело темнело. — Пауль. — преподаватель потряс меня за плечи. — Со мной все хорошо. — это были последние слова, которые я успел произнести, перед тем, как упасть в обморок.

***

Медленно открыв глаза, я зажмурился от звона в ушах. — Бляя. — голова раскалывалась, перед глазами снова плыло, а тело отказывалось функционировать. — Очнулся? — руссист склонился надо мной, смотря прямо в глаза. — Как видите. — я еле как перевернулся на спину, шумно выдыхая. — Воды принести? — я отрицательно замотал головой. — Где Кристоф? — не услышав ответа, я медленно повернулся. — Почему вы молчите? — я резко подскочил, сразу же жалея об этом действии. — Он в критическом состоянии. — учитель присел на край постели. — Слишком много крови потерял. В это же мгновение, мои глаза наполнились солёной влагой. — Ну, тише, тише. — быстро сообразив, преподаватель примкнул ко мне, обнимая. По моему, я обслюнявил всю футболку руссиста, а следы от слез проникли через ткань, намочив светлую кожу. — Простите меня, пожалуйста. — я сильнее прижался к учителю. — Пожалуйста, простите за все. — Ну, Пауль, все будет хорошо. — его правая рука расположилась у меня на голове, которая аккуратными движениями поглаживала мои волосы. А левая, лежала у меня на спине. — Не переживай. — Герр Круспе. — я медленно поднял голову, смотря красными глазами на руссиста. — Что такое? — этот взгляд, который дарит тепло в груди. Он мне безумно нравится. — Вы очень красивый. — я мягко улыбнулся. — Что? — он выглядел растерянным. Вцепившись за шею собеседника, ярезко притянул его к себе. Сократив расстояние между нашими лицами до совсем уж неприличного. На моиж губах ощущалось чужое дыхание, горячее, прирывистое. Либо сейчас, либо никогда. Я неуверенно сначала коснулся столь желанных губ, пробуя их на вкус, пока что-то внутри настоятельно требовало ласки и тепла, страсти, адреналина и, черт возьми, некой похоти в кое-то веке. Сердцебиение ускорилось и будто пробегало оглущающими ударами от грудной клетки к губам, горячим и сухим. Они обжигали. Пока то, долгое и беспечное прикосновение, медленно удовлетворяло мечты и фантазии о том, чтобы вот так вот, без стыда и зазрения совести, прикоснуться и поцеловать его. Но этого не хватало. Такого было мало, крайне мало. Грудь болезненно сжималась от ломки, от того, что желало большего, чем такого скупого поцелуя, что и поцелуем назвать было сложно, и поддавшись какой-то, будто наркотической зависимости, я углубляю поцелуй, по хозяйственному давлю на чужой затылок, подключая будто всего себя. Мокрые языки касаются друг друга, пытаясь на опережение коснуться неба, зная наперёд, как это принесет хоть частичку наслаждения друг другу, как окончательно разбудит только проснувшиеся соединения-ниточки, что отвечают за чувства. Как заставит действовать, как заставит поддаться порыву. Я почувствовал чужие руки на своей талии, которые иногда сжимали ткань, притягивая ближе. Наконец оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, руссист неожиданно произнес: — На самом деле, ты мне давно нравишься. — он посмотрел на меня своими голубыми, словно океан глазами. Честно, я сам не помню, когда мне начал симпатизировать учитель. Наверное, с того момента, когда мы только сдружились, до того случая на квартире, до той пьянки, когда приехал Тилль, до этого всего. Да, сначала я его терпеть ненавидел, а сейчас, я уверен в том, что передо мной совершенно другой человек. Именно сейчас, передо мной домашний кот, которого хочется затискать и никогда не отпускать. Всё это выглядело, как-то правильно, что ли. С уверенностью могу сказать, что мне нравится преподаватель, будет очень тупо это отрицать, но, я и не прям люблю его. Просто симпатия, думаю. — Пауль. — учитель провел передо мной рукой, возвращая в реальность. — Может поспишь? — Да, да, вы правы. — я снова нырнул под одеяло. — Давай на «ты»? — спросил Герр Круспе, перед тем, как выйти из комнаты. — Ты мне тоже нравишься. — я прикрыл глаза, пытаясь скрыть улыбку за пледом. — Спи, ребёнок. — тот усмехнулся, закрывая за собой дверь.

***

Еле как разлепив глаза, я перевернулся набок, утыкаясь носом в шею учителя. — Твою мать. — сон, как рукой сняло. — Герр Круспе. — я толкнул преподавателя. — Встаём. — Мм. — тот тихо промычал, поворачиваясь ко мне лицом. — Потом. — Подъем, нам на работу. — я быстро чмокнул того в губы, перелезая через тушу руссиста. — Куда? — меня схватили за талию, притягивая обратно. — Отпустите. — я ударил преподавателя по руке, освобождаясь обратно. — Мы ещё не встречаемся, если что. — быстро поднявшись с кровати, сразу же опираясь о стол, произнёс я. — Ну и хер с тобой. — накрывшись с головой, ответил руссист. — Как хотите, но я пошёл собираться. А то, у меня первым биология. — я пошлепал боссыми ногами по линолеуму. — Мне ко второй, можешь спокойно собираться. — услышал я, из-под одеяла. — Сучёныш. — тихо пробормотал я, закрываясь в ванной. — Я все слышал! — донеслось из комнаты, а я лишь закатил глаза. Открыв холодную воду, я набрал её в руки, плеская в лицо, голова немного отдавала тупой болью, но, в принципе, было терпимо. Взяв щётку, я выдавил немного зубной пасты, начиная чистить зубы. Честно говоря, я был больше похож на зомби, нежели на нормального человека. Огромные мешки под глазами, в которых можно было сажать картофель, усталый вид и белая, как у вампиров кожа. Ох, совсем забыл подметить мою худобу. Да, если раньше у меня был пресс, то, сейчас на его месте был впалый живот, ключицы стали более видны, а ребры обтягивала белоснежная кожа. — Пиздец. — проговорил я, сплевывая остатки пены, полоская рот. В последний раз посмотревшись в зеркало, я вышел из ванной комнаты. — Наконец, я думал, что ты утопился. — руссист прошёл мимо меня. — А я вижу, что вы так и надеялись на это. — ответка. — Да. — услышал я перед тем, как включилась вода. — Тварь. — подойдя к шкафу, я аккуратно распахнул двери, ведь те держались на соплях, и стал выбирать вещи. Небрежно вынув какую то серую футболку без принта, кофту на молнии и чёрные, свободные джинсы. Я стал медленно натягивать вещи, честно, глаза закрывали сами по себе, а боль в голове усиливалась. Кажется, я что то забыл. Блять, точно, Шнайдер. Быстро набрасывая футболку, я подбежал к телефону, который стоял на зарядке. Разблокировав его, я зашёл в сообщения, но, ни одного я не заметил от нужного мне человека. — Сука. — откинув телефон, я зарылся руками в волосах. — Герр Круспе. — крикнул я, чтобы учитель меня услышал. — Ау? — донеслось с коридора. — Вам звонили из больницы? — Блять. — я снова устремил взгляд в пол. Быстро поднявшись, я рванул к выходу. Пролетев мимо руссиста, я кинул в него связку ключей, схватил обувь и выбежал из квартиры, на ходу натягивая кроссовки. Толкая боком дверь подъезда, я застегнул кофту, мгновенно ориентируясь, куда идти, забыв о куртке, которая осталась в школе. Побежав направо, за считанные минуты, я оказался на автобусной остановке, пытаясь найти жалкие два евро. Обыскав карманы, я проматерился чуть ли не на всю улицу. Заметив подъезжающий транспорт, я засунул руки в карманы и со всей толпой проник в теплый салон автобуса, потирая руки друг о друга. Да, может я и выглядел, как полный идиот, но это волновало в последнюю очередь. — Тьфу, вот молодёжь пошла. — прошипела какая то бабушка, которая находилась сзади меня. — Заткнись, хуйня старая. — по моему, это было слишком громко, ведь все люди устремили взгляды на меня. — Да, что ты себе позволяешь, сопляк? — А, как бы вы себя чувствовали, если бы ваш друг вскрыл себе вены, если бы ваша мать лежала в больнице, а вы бы оказались геем? — я выплеснул ей все в лицо, а она, лишь языком цокнула. Карга старая. Чуть не пропустив свою остановку, я выбежал на улицу, направляясь к обшарпанному зданию. — Фух, надеюсь, что это то здание. — остановившись перед входом, я чуть потупил и вошёл внутрь. В нос сразу же дал запах ужасных лекарств. Я чуть скривился, сразу же направляясь к ресепшену. — Извините, а Кристоф Шнайдер тут находится? Молодая девушка направила на меня взгляд зелёных глаз. — А вы, собственно, кто? — Лучший друг. — Извините, но я не смогу вам рассказать о состоянии Герра Шнайдера? — Это почему ещё? — я упёрся руками о столешницу. — Вы не являетесь родственником. — Вы понимаете, что мне это очень важно? — Понимаю, но, ничем не помогу. — Пожалуйста, я вас умоляю. — Я могу вам помочь, но, за одну услугу. — она посмотрела на меня хитрым глазами. — Слушаю. — Вы сходите со мной на свидание. — Хорошо, без проблем. — честно, сейчас я был готов, хоть умереть за друга. — Отлично. — девушка улыбнулась. — Пройдемьте за мной. — я направился следом. — Меня Ники зовут. — неожиданно представилась мадам. — Пауль, очень приятно. — Взаимно. Вот и палата. У вас, пятнадцать минут. — она открыла дверь и пропустила меня внутрь. Как только я переступил порог, сразу же застыл на месте. Шнайдер был увешан трубками и, кажется, сливался со стенами палаты. С каждым шагом становилось все страшнее смотреть на друга. Присев на стул, рядом с койкой, я аккуратно дотронулся до руки Кристофа. Она была до жути холодной. В один момент стало очень боязно, вдруг он больше не вернётся в нормальное состояние. Ведь, тогда, мы больше не выпьем вместе, больше не начнём угарать со всякой херни на уроках, Шнай больше не включит мне полюбившуюся группу Feeling B, и, мы больше не проведём время вместе. По моей щеке потекла одинокая дорожка из слезы, которую я мгновенно стёр рукавом кофты. — Шнай, прости меня, пожалуйста. — я поднялся, кинув последний взгляд на одноклассник, уходя прочь. — Вы уже все? — спросила меня новоиспеченная знакомая. — Да. — холодно ответил я. — Дашь номерок? — она подмигнула мне, как же стало тошно в этот момент. — Потом, гуд? — не дожидаясь ответа, я покинул здание. Мне, буквально не хватало воздуха, белые стены будто давили, а белый, словно снег друг, добивал сильнее. Сердце болезненно кольнуло, желудок завязался в тугой узел, а страшные мысли не давали покоя. Вдруг он не справится? Справится, я в этом уверен. Вдохнув полной грудью, я пытался успокоиться. На учёбу, я вряд-ли пойду, хотя на русский, я явно должен был попасть. Потому что Герр Круспе ночевал у меня, а ещё, у меня куртка в школе. Ледяными пальцами, я достал телефон, набирая номер учителя. Гудки, гудки, гудки. Блять, ну возьми ты уже. — Да? — Вы ещё у меня? — Да, а что такое? — Можете за мной заехать? — Где находишься? — В больнице. — Что ты там забыл? — Я к Шнаю заходил. — Что он там? — Давайте не сейчас, так то, я без куртки. — Зайди в помещение. — Нет. — Почему? — Долго объяснять. Давайте быстрее, пожалуйста. — Гуд. Пиздец, как много вопросов. На улице минус десять, какие в пизду могут быть вопросы? Бля, может внатуре зайти? Да, не, там эта, ненормальная. — Ждёшь кого то? — Блять. — я дернулся. — Вспомнишь солнце, вот и лучик. — я отвернулся в сторону. — О, ты вспоминал меня? Нет, блять, просто так сказал эту фразу. — Да, вспоминал. — я снова повернулся к девушке, улыбаясь. — Тебе не холодно? Нет, блять, просто так стою и трясусь, как не в себя. — Не, не, тебе то, не холодно? — я оценивающим взглядом посмотрел на Ники. — А то, только халат и чулки. — как шлюха выглядит, ей богу. — Может, тебе кофту дать? — блять, баран, заткнись. — Да, давай. — девушка засмущалась. Еблан. Через силу сняв кофту, и любезно предоставив Ники, которая сразу же в неё укуталась, я почувствовал себя ебучим голубем, который скоро сдохнет от холода. Где же мой принц на коне? — Так, дашь мне свой номер? — девушка лучезарно улыбнулась, я думал, что ослепну. Сука. — Да, да, конечно. — обменявшись номерами, я вдали увидел моего принца, не на коне, конечно, да и принц с него такой себе. — Опа, за мной. — повернувшись к Ники, я уже хотел забрать кофту, как иа посмотрела на меня глазами кота из Шрека. Заебешь. — Кофту можешь себе оставить. Пока. — махнув рукой, я направился к машине, как почувствовал, что меня сзади кто то обнял. Да, ебаный же ты в рот. — Пока, Пауль. До встречи! — девушка помахала мне в ответ, вновь лучезарно улыбаясь. — Да, давай. — наконец оказавшись в салоне автомобиля, я расслабился. — Та самая причина, почему ты не хотел внутрь? — спросил руссист, начиная движение. — Мгм. — все силы, которые у меня были, резко пропали. — Что там Шнайдер? — Это пиздец. — Рассказывай. — В нем слишком много трубок, он белее некуда, ещё у меня куча швов. Это вкратце. — Суицидники быстро не восстанавливаются. — Он не суицидник. — Он вскрыл себе вены. — Это не делает его суицидником. Он же не умер. — А мог. — Шанс есть, что он не справится. — Справится, куда он денется. Я лишь пожал плечами. — У меня есть вопрос. — Слушаю. — Готов ли ты, стать моим парнем? — Что? — я резко подскочил, ударяясь головой об потолок машины. — Ай. — Аккуратней. — преподаватель вообще не отвлекался от дороги. — Мы знаем друг друга уже не первый год и у нас есть симпатия. Так, в чем проблема? — Можно мне подумать? — Конечно. — Герр… — Рихард. Мы же договорились на «ты». — поправил меня руссист. — Рихард, может, не пойдём на работу? — В принципе, мне тоже лень. — учитель улыбнулся. — Правда, у меня сегодня допы. Какой же он милый. — Не пялься так. — он тихонько посмеялся. Блять.

***

Дополнительные руссиста проходили у меня дома, именно поэтому я и слышал слишком много похвалы в сторону моего одноклассника. Того самого одноклассника. По типу: молодец, умничка, ты делаешь большой прогресс. Буэ. Всегда хотелось от этого блевать, да куда подальше, съебать тоже хотелось. Но, увы, я сижу в четырёх стенах. Честно говоря, я готов был повеситься, уж слишком сильно учитель хвалил этого пидора. Ещё, в этот момент я понял, что очень ревнивый. Мне хочется, чтобы руссист был только моим. Хвалил только меня и так далее. Несколько раз хотелось выйти, дать по морде этому пидорасу и засосать другого пидораса. Видимо, скоро так и сделаю. Серьёзно, ещё десять минут, и я иду целовать своего пидораса. Пока я витал в облаках, с кухни послышался очень интересный разговор: — Герр Круспе, вы такой милый. — Не смей отвлекаться. — Ну, Герр Круспе. Я сжал кулаки, а на моих ладонях остались полумесяцы от ногтей. — Ну же, Рихард. Все, блять, ему пизда. Поднявшись с кровати, я открыл дверь комнаты, выходя на кухню. — Ну, здравствуй. — я посмотрел на одноклассника сверху вниз. — Нравится учителей разводить? — Н.нет. — кажется, тот даже забыл, как дышать. — Шлюха ебаная. — я занёс кулак вверх, со всей силы нанося удар в челюсть одноклассника. — Хуйло. — рука вновь поползла вверх, нанося ещё один удар. — Решил испортить и мне жизнь? М? — я держал парня за кофту. — Пауль, Пауль, успокойся. — руссист пытался оттолкнуть меня, но, меня уже не остановить. Я швырнул одноклассника на пол, пару раз пнув его ногами. — У тебя пять минут, чтобы съебать, жалкое ты животное. — никогда не видел, чтоб люди с такой скоростью сбегали с мой хаты. — А ты. — я повернулся к учителю. — Теперь мой. — примкнув к манящим губам Герра Круспе, я завлек его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.