ID работы: 13580709

Поздний звонок

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      И вот он снова здесь , в маленьком предместье недалеко от Ханама, глубоко восточнее центра Сеула в районе Кандонгу, что уже сливается с провинцией Кёнгидо - именно здесь прошли самые светлые детские его годы. Последнее беззаботное лето он проводил здесь аж 12 лет назад. Дом тёти с дядей сейчас не кажется таким огромным, дорога тоже словно сделалась уже, зато однозначно намного выше и раскидистее стали деревья и кустарник вокруг.       Минхо со скрипом отпирает чугунную калитку и заходит во двор, залитый золотым светом теплого сентябрьского солнца. Некогда большая лужайка, старые качели и даже его собственный потрепанный дождями выцветший мяч под могучей липой - точно машина времени перенесла Ли сюда на много лет назад. Минхо тряхнул головой, стряхивая наваждение - еще чуть-чуть и он услышит дядино радио, хрипящее на подоконнике, увидит, как развеваются кружевные тётины занавески, услышит громкие голоса друзей, неповторимый звонкий смех Хёнджина...       Минхо даже не знал, что этот дом пустует, он был уверен, что его давно продали, но на днях, когда у нотариуса их семейный юрист зачитал завещание, оказалось, что тётушка сохранила его и оставила именно Минхо. Своих детей у маминой сестры Чон Ынджи и ее мужа не было, и каждое лето с момента приобретения этого уютного особнячка в самом, пожалуй, зелёном спальном районе столицы Ли Минхо проводил здесь, подальше от смога и шума большого города. Его занятым родителям было лишь в радость отправить сына под крыло заботливой Ынджи, а дочь - старшая сестра Минхо - уже была старшеклассницей и жила своей жизнью.       Здесь Ли встретил своих первых друзей - Хана, Чанбина и единственного омегу в их компании - золотоволосого Хёнджина. Впрочем, в год знакомства им с Со было лет по семь, Хану - пять, а Хенджину и того меньше - годика четыре. Так что вторичный пол еще никак не был проявлен и никакой разницы между детьми не существовало. Не ощущали они ее и после - даже в последний раз, когда Минхо проводил здесь лето, тогда ему было лет 12, до первого гона оставалось еще полтора-два года.       Правда, потом он ненадолго приезжал сюда еще через шесть лет, уже юношей, подготовиться к экзаменам, и провел здесь чуть меньше недели. На тот момент Минхо стукнуло уже 18. С Чанбином они разминулись - тот как раз вернулся домой по своим учебным делам. Пообщаться удалось лишь с Джисоном. У Хенджина была первая течка, он проводил ее, не выходя из дома, и с ним Минхо тоже так и не встретился. И лишь тогда он, наверное, до конца осознал, что их товарищ по битвам на палках и вело-марафонам Хван Хенджин - омега.       В этом районе лишь Хван и Джисон жили на постоянной основе, с родителями. Со, как и сам Минхо, приезжал только на лето - к бабушке с дедушкой. Но, в отличие от Ли, Чанбин возвращался сюда вплоть до окончания школы.       Минхо первым оторвался от их маленькой и дружной компании. И, поскольку 12 лет назад они были совсем детьми и не имели ни гаджетов, ни соцсетей, то и связь между ними была безвозвратно утрачена. И лишь недавно - и то совершенно случайно! - они встретились на одной вечеринке с Ханом. Тот совсем не изменился (все такая же щекастая белка) и, как и собирался, связал свою жизнь с программированием. Именно по случаю презентации нового приложения, в которое инвестировала компания, где преуспевающий финансист Ли Минхо являлся топ-менеджером, они и узнали друг друга.       Оказалось, что семья Хана давным-давно переехала в другой район, поближе к центру. И он также оборвал все связи с друзьями детства, и лишь по прошествии времени нашел в соцсетях Чанбина, откуда и узнал, что тот тоже реализовал свою мечту - стал заниматься музыкой и, вроде как, достаточно успешно. У него свой лейбл и он популярен в определенных кругах. Они с Ханом даже стали изредка переписываться и комментировать твиты друг друга. А вот о судьбе Хёнджина Хан знал лишь одно - когда-то у того произошла семейная трагедия, вроде бы, погибли оба родителя, и что случилось с их смешливым омегой дальше - Джисон не знал, а у Чанбина спросить постеснялся. Почему постеснялся, Хан не уточнил. Но Минхо, кажется, и сам понял.       Да, они были еще малыши, когда вместе играли, но безошибочно повторяли сценарии мультиков и сказок, придуманных взрослыми, - где Хёнджин всегда был принцессой, а они - рыцарями, которые сражались, спасая ее от дракона, либо бились друг с другом на палках за право преподнести омеге цветок и тем заслужить его расположение.       Вообще омеги-мужчины в наше время - редкость. Так сложилось, что чаще омегами рождаются женщины. В детстве их это не волновало, но сейчас Минхо это понимает, и он с удовольствием посмотрел бы, каким вырос их Хёнджин. Даже малышом он был стройным и грациозным, со светлыми мягкими волосами и золотистыми крапинками в смеющихся глазах. Не секрет, что омеги мужского пола - самые красивые и изящные, с ними не сравнятся даже женщины-омеги, не говоря о бетах. Впрочем, многие мужчины - и даже альфы - предпочитают для браков именно бет. Они - не такие нежные и страстные, зато гораздо спокойнее, плодовитее, к тому же век женщин-омег - короток, их течки, как правило, заканчиваются уже после сорока, дальше идет увядание. При этом женщины-омеги - существа крайне эмоционально не стабильные, нервные, Минхо лично знает очень много одиноких омег женского пола, разведенных или брошенных. Но не знает ни одного одинокого омегу-мужчину.       Мужчины-омеги не рожают, конечно, хотя яичники у них имеются, но всех других органов, нужных для зачатия, вынашивания и рождения детей - в их организме нет. Они, как правило, становятся донорами яйцеклеток, а дети в таких браках рождаются суррогатными матерями, но полностью являются носителями генов обоих родителей. Течки у омег-мужчин длятся долгие годы, они остаются красивыми и моложавыми до преклонных лет, и потому за них всегда идет борьба.       Каким же вырос тот смешной мальчишка с припухшими глазами-щелочками, носом-кнопкой и яркими губками, как у утенка? Минхо отчетливо помнит о Хёнджине три вещи: у него была очаровательная родинка под левым нижним веком, во всех играх он всегда выбирал Минхо, отдавая ему предпочтение, чем немало обижал Со и Хана, млевших от него, а еще его хриплый сорванный голос, когда он той ночью три года назад неожиданно позвонил ему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.