ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Скаби-(не)скромность. Скабиор у Зеркала ЕиналеЖ

Настройки текста
Примечания:
Зеркало, зеркало, здесь в лесу Кто лучше всех? Хотя, что я несу? На всем белом свете нет лучше меня. Сижу вот у зеркала целых три дня. Оно говорит: «Только ты, Скабиор, Прекраснее всех. Вот! О чем разговор!»

***

— Ну, как там у тебя дела? — Да ничего, нормально, только, трабл: Меня тут секта в оборот взяла: То макси пишут, то resurrection драббл. И что им все неймется, не пойму? — Всему виной животный магнетизм… Дань отдают и нашему уму, И дарят новую, крутую Скаби-жизнь. Без клетчатых штанов привык нести Из койки в койку знамя гордо я. Либидо грешное я призван им спасти, И секси-егерем они зовут меня. Кого я только тут не повидал Во время близости горячей не_святой: И с Грейнджер был, с Лавандою бывал, И с Панси даже, в страсти роковой. И оборотень я, и арестант: Всё Азкабан не могут мне простить. Приписывают даже мне талант — Смешно сказать, какой — прикинь — любить! Я всех люблю, конечно, очень-очень, И благодарен за возможность жить, Да, в буквах, призраком, но, между прочим, Лишь это им не даст меня забыть. Я — в зеркале Желаний отражаюсь, Я вижу в нем лишь самого себя, Люблю себя по жизни и не маюсь, Всех их, фикрайтеров, в себе любя.

***

— Привет, красавец. Как дела? Что, Грейнджер жару задала? А что Фенрир? Начальник — зверь? — Ох, милый, трудно мне, поверь. Туда-сюда ношусь волчком, И это все стоит торчком. Ведь это их теперь свеча — Жива, развратна, горяча. А мне хотя бы отдохнуть: За.ся так, что не уснуть. Но лишь такой, как мы, красавец, Смог перетрахать всех красавиц. Смотрю в озера моих глаз И чувствую — хочу я нас. Ведь двое нас на белом свете — Вот я, вот ты. А все вот эти Хотят обоих нас забрать В свою скрипучую кровать. Пора идти. Стемнело, брат. — Как дело сделаешь — назад Сюда, к Желанию, вернись. Я жду всегда. Иди, … молись.

***

Живительная сила Скаби-музы Вокруг свечи нас грешной собрала. Нет пошлости здесь или дурной обузы: Обычные девчоночьи дела. Пообсуждать то-се и посмеяться — В том разве есть какой великий грех? В красавчика такого не влюбляться — Вот это был бы настоящий смех. Желания свои сейчас озвучим В свидетелей кругу мы не_святом, И, может быть, желанное получим, На этом свете или уж на том. Хотелось бы, конечно, поскорее Увидеть взгляд любимых этих глаз. Девчонки, быстро к Зеркалу, живее, Ведь сможет он увидеть нас сейчас! Нет, все, ушел. Собой полюбовался И растворился в темной он ночи. «Красавица, чтоб я там чаще появлялся, Ты имя мое грешное кричи». Или молчи.

***

На ночь мантру волшебную читаю Что сладкий сон навеет, обещаю: Мантра с.св.не_св.С. О восхительно-царственный ангел святаго разврата Брошу к ногам твоим всю многословия россыпь Ведь Скабиор не_святой секту свидетелей создал Клетчатым светом свечи своей всех озаряя В том преступления верно не будет большого Если мы ночью все хором о нем помечтаем 2021
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.