ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Скаби-гештальт-терапия

Настройки текста
Примечания:
Скабиору с палочкой волшебной Магия подвластна до конца. Там, где это только вам потребно, Вам он поколдует слегонца. И гештальты вам везде закроет, Не_святым развратом удивит, Душу, сердце, нервы успокоит. Панси за ним пристально следит!

***

Скабиору предложили Трахать ведьм дни напролет. Рассудительная Панси Бухгалтерию ведет: Трахай в пятницу и среду И во вторник с четвергом, В воскресенье ты свободен, Сходишь в баню за углом. В понедельник и субботу На работе должен быть. Зачарованный пергамент Ничего не даст забыть.

***

Гештальт открыт. Нельзя наполовину Его закрыть — сквозить будет, как в дверь. Здоровья чтоб восстановить картину, Ты в лучшее, пожалуйста, поверь.

***

На болотах слышен был далекий ор. То с доставкой был отправлен Скабиор. То, что должен он исправно доставлять, Под штанишками поднялося опять. Встречайте, привечайте, На вопросы не отвечайте, Свет в спальне не выключайте.

***

Скабиору ПаркинсОн Говорит: ну всё, сезон. Ответственная работа. На тебя открыта охота. Адрес прежний — оральные болота. Гет. NC-17. Можешь сегодня не возвращаться. Дам встречай, привечай, Первым не кончай. Будешь работать как заводной — Получишь внеплановый выходной. Скабиор кивает, штанцы надевает, Раньше времени не вынимает. Думает, как понравиться Встреченным красавицам. Если вам он уже доставил, То не выбился ли из правил? Нежен был? Раз или два? Из роли все повторил слова? Панси требует строгий отчет. … До чего же красивый, черт…

***

Немного обделены вниманием Работники школьного образования. А что, если тетушек свора На тряпки порвет Скабиора? Как выстоит, бедный, один, Против Аврор и Септим? Это же вам не Гермиона. Maybe, для начала — Помона? У Макгонагалл Минервы После ЖАБА сдали нервы. Чтобы нервы подлечить, Надо Скаба пригласить. Обернулся Скаб котом. Ой, что сделалось потом… Конечно, ведь это же школа! Анимагия отменяется. Просто для прикола притянула кота за яйца. Что, Скабиор, а доставишь Секс по заказу для Амбридж? Нет. Долорес, раз ей подгорает, Пусть кентавр в лесу покрывает. Гори все ясным огнем. Любись, Долорес, конем. Не хочет лезть под коня, К паукам пусть идет в гнездо. Жабе премия от меня: Акромантул от яда издох.

***

Над Скабиором как ни издевались Те, кто внимание его привлечь хотел. «Привет, красавица» словами оставались. Ванилью пахли толпы женских тел. Послушай, солнышко, нас никому не видно, Гулять и трахаться мы будем под сосной… Но властной Панси стало вдруг обидно, Сказала очень твердо: «Скаби — мой!» Что выберет наш секси-непоседа? Рабочий долг или огонь любви? Для Панси с Герми — Дина — их соседа; Для Луны Лавгуд — Скаба позови. Красиво Луна речи сочиняет, По паркам Лондона гуляя под луной, И Скабиор согласно ей кивает, Всего себя отдаст лишь ей одной.

***

Скабиор пришел С ним развраты и нежность И гештальт пропал

***

Ох, ничего себе, знакомый какой почерк! Гештальт рожденьем BloodyNun обязан. Иначе был бы в ноосфере только прочерк, К пергаменту был демон не привязан. Зато теперь уж удовлетворённо Шлют сов друг другу добрые подружки И в очередь на Скаби повремённо Записываются. Вот какие… ведьмы. Под музыку их стонов сладострастных Гештальтный терапевт ведет прием. При свете глаз лукавых, хитрых, ясных Любовь и нежность в круг передаем. Кому что не хватает, подходите. Ведь Скабиор обслуживает всех. Проблему ему только назовите, И все решится — верою в успех. Все раны душ лечить любовью нужно, Комфортом и простым таким теплом. Читайте, смейтесь и живите дружно. Весь мой рассказ — он именно о том. 2021
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.