ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Скаби-докторвремя-ароматерапия

Настройки текста
Мимолётным запахам ванили Лучше б не витать тогда в округе. Лучше б в лес тогда не заходили, И не знали лучше б друг о друге. Аромат ванили слишком ярок. Заменить хотя б дамасской розой. Эта встреча — точно не подарок, С призраком свидание, с угрозой. Жизнь ведя размеренно и чинно, По привычке или по приказу, Не сходил с ума б сейчас мужчина, Если б не узнал тот запах сразу. Ерунда ведь вроде — просто запах. Но напомнил слишком уж о многом. И бессонница на мягких жутких лапах Волком притаилась за порогом. И расстались так спокойно, мирно вроде. Вроде сердцем точно охладели. К миру в сердце долгие дороги Замели сугробами метели. Но зачем духи с ванилью этой стойкой Она носит месяцы и годы. Заменить пора другой настойкой, Запах сладкий вышел ведь из моды. Скорбный запах ладана и перца Надевать давно пора, подруга. Но ваниль воспоминаний её сердца Не отменят ни метель, ни дождь, ни вьюга. И вернуть получится едва ли Взгляд влюблённый, робкий, безмятежный. Столько дров они поналомали. Голос вряд ли будет слышен нежный. Ветром разнесётся среди веток Снова тот же запах, что и прежде. Понаставив много чёрных меток, Можно дать последний шанс надежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.