ID работы: 13581574

Мы любим Скабиора больше всех

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Скаби-ароматерапия

Настройки текста
Примечания:
Зимой в лесу весьма уныло. Проклятый егерский контракт. Но грязнокровка позабыла На ветке милый артефакт. Ванилью пахнет, шоколадом, Полоски — роза и сирень: Всё то, что Скабиору надо. Жилет поправив и ремень, Он в Лондон вмиг переместился — Отметить надо ж Новый год. Он огневиски там напился Изрядно, как на год вперёд. Занюхал шарфом, от ванили Кружилась очень голова. Сирень и роза… Стены плыли, И путались в мозгу слова. Он вспоминал. Девчонка эта… Желанней нету никого. И с шарфом эта эстафета — Лишь для него для одного. А для кого ж ещё иного? В лесах-то много ли мужчин? С ним — не сравнятся, право слово, Тому есть множество причин. Биг Бен ушедший год отмерил, Настал уж год очередной. А егерь с шарфом встал у двери, О чём-то споря со стеной. Найти бы шарфову девчонку! Ведь неспроста она на ель, На ствол смолистый, липкий, тонкий Шарф намотала. Что за цель? Подать сигнал? Ему, конечно! Он помнил с осени её! Ваниль и розу безупречно Хранило в памяти чутьё. Огнём желаний опалённый, По лесу рыскал взад-вперёд. Почти поймал, почти влюблённый. Он обязательно найдёт! «Привет, красавица!» — небрежно При встрече слово бросит ей, Её лаская взглядом нежно, Обнять желая всё сильней. Поладят враз они, бесспорно. Преград не будет на пути. Теперь им вместе и задорно По жизни весело идти. Январский день пришёл неяркий. Спал егерь с шарфом на столе. Ваниль, сирень — его подарки От грязнокровки на стволе. Вдыхал он запах шарфа снова, Лицом уткнувшись в ткань плотней. «Ну что, красавица, готова?» — Спросил он, стоя перед ней: Во сне уже нашёл милашку, Стон с дерзких губ её сорвав, Сорвал и юбку, и рубашку… Пока же жадно нюхал шарф. В тяжёлом утреннем похмелье Ваниль и роза, шоколад С сиренью вместе — злое зелье, Для Скабиора личный ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.