ID работы: 13581770

TAKE TWO!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Колетт и...

Настройки текста
Примечания:
Каждый день жизни Колетт становится всё лучше..ведь не зря она говорит: "завтрашний день будет лучше сегодняшнего..!" и в правду.Колетт поступила на днях в новую школу, и так сказать, у неё всё прошло..на отлично!Ей понравились новые одноклассники, и сама школа. Перешла она по одной причине-недостаток внимания и друзей. Да,по этой причине очень глупо переходить в новую школу и говорить это родителям, но все же,как видите, у неё это получилось.И как же у неё прошёл её первый школьный день? Сейчас мы об этом узнаем. Думаю как она пришла в школу и ее познакомили с классом не нужно объяснять. -Привет! Меня зовут Эмз Сказала её соседка по парте и протянула руку. Выглядела она как эмо девочка в бинтах, что даже немного удивило Колетт -Привет,я Колетт.Ты хочешь со мной дружить..? Спросила беловолосая.Колетт понравилась внешность Эмз, а Эмз внешность Колетт. -Да!На вид ты очень красивая и даже как мне кажется..дружелюбная!.Эмз протянула добрую улыбку, и пожала руку Колетт в честь знакомства. -Взаимно. Эмз, а с кем кроме меня ты дружишь? А еще не могла бы ты рассказать про класс? После слов, Колетт показала небольшую добрую улыбку. -Я дружу с Биби и Леоном.Леон у нас сладкоежка типо того, а Биби так по башке может дать если её друзей обидеть! Хм, а насчёт класса, так.. Вот Сенди. Девушка показала на парня который дремал на первой парте первого ряда. Сенди у нас любит спать, часто устаёт, а ещё он любит типо космос и звездочки.Ну, а ещё в классе есть;Джаннет, Честер,Джесси, Мэнди, Пайпер, 8-бит , Фэнг, и вроде всё -Ахринеть, а можешь меня познакомить с Биби и Леоном? Спросила девушка, после чего встала с парты -Конечно! Кстати это последний урок и сейчас перемена по 20 минут. Пойдём. Сказала Эмз, после чего она встала с парты и пошла вместе с Колетт по коридору. -Знакомься Колетт, это Леон и Биби. Сказала Эмз , после посмотрела на своих старых друзей. -Я тебе говорю Биби, это не я покупал у Анны Алексеевны пачки жвачек, а вот скажи какого хера там не было леденцов с малиной! Сказал Леон разводя руками перед его старой подругой. -Не знаешь? Я тебя видела в магазине вчера, а после твоего прихода жвачек там не было! Сказала Биби и уже хотела замахнуться битой на Леона, но тут... -Вы два придурка? Я вас тут с новенькой знакомлю, а вы про какие-то блять жвачки с карамельками говорите. Сказала Эмз разводя этих двоих пока они не побили друг друга. -А... Всё что ответили Биби с Леоном, а после посмотрели на Колетт. Она же,просто смотрела за этой картиной и молчала. -Ой сорян Эмз. Сказал Леон и подошёл к Колетт -Здаров, я Леон, а это Биби. Показал пальцем Леон на злую Биби. -она долбоёбка. Сказал Леон после чего открыв чупа-чупс побежал в по коридору от Биби. -АХ ОН МРАЗОТА!. Сказала Биби и подошла к Колетт. -Привет, я Биби, а это как видишь моя старая подруга Эмз, а ты у нас ведь новенькая? Спросила Биби уже с улыбкой на лице, будто ссоры с Леоном не было -Приятно познакомиться Биби.А Леон всегда такой? Спросила Колетт пожимая руку тёмно-волосой. -Леон?Да он у нас шутник, как Честер, надоедает уже. Сказала Биби смотря как далеко в коридоре Леон показывает подруге гримасы. -Эмз, Колетт, я сейчас приду. Сказала Биби и побежала за Леоном, а тот от неё. -Они всегда такие? Спросила Колетт после чего подошла к новой подруга -Да, так что не удивляйся. Ответила Эмз Как насчёт пойти в класс?А то скоро звонок на урок, и к тем более их нету смысла ждать. Сказала Эмз посмотря на Колетт ожидая ответа. -Я за! Сказала Колетт и она вместе с Эмз пошли в класс. Звонок на урок уже прозвенел. Биби и Леон прибежали в класс самыми последними и чуть ли не задыхаясь шёпотом обзывали друг друга. Последним уроком была История,которую преподавал учитель Байрон. После прочтения нескольких параграфов, записей в тетради и лекций учителя, урок закончился. Биби, Леон, Эмз и Колетт решили встретится и вместе пойти домой после школы. Собрав свои рюкзаки друзья встретились в коридоре и пошли медленным шагом.И все вместе болтали -А потом я его вот так! Этого эмо чёрного Сказал Леон разводя руками в сторону. -Ты о ком? Спросила Колетт вопросительно смотря на Леона -Я про Эдгара. А почему ты спросила?Он же единственный тут эмо, вопросов не должно быть, или тебе Эмз про него не рассказала? Он из нашего класса. -Очевидно второй вари... Не успев договорить Колетт Эмз её перебила. -Ей, я не эмо разве? Чё вам "эмо" сказать вы только Эдгара вспоминаете. Со злостью сказала Эмз поглядывая на Леона. -Так может, вы объясните кто он? Сказала Колетт уже начиная злиться собрав руки на груди. -Эдгар плохая "особа" нашего класса, он так сказать токсичный и с какой-то части мы его сами боимся..Он странный,не разговорчивый.Не советую с ним разговаривать вообще, засрёт наверное. Сказала Биби злясь и вспоминая его. -Рил, вот он аут вообще, что б его камазом збило. Сказал Леон и знатно пригрустил. -Леон...это слишком как-то. Сказала Колетт удивлённо смотря на Леона который закрылся капюшоном. -Не слишком Колетт, он нас с головы до ног просто не за что проклинал.Ещё он когда-то Леона сильно толкнул в столовой и после оказалось что Леон руку сломал. Ответила Эмз Колетт. -Забудьте вы его, а то бошка болит, дебилы. Сказала Биби скрестив руки на груди и закрыв глаза. -Согласен с Биби, сделаем вывод, Эдгар гандон, пусть его мать в аду гореть будет. Сказав это Леон ухмыльнулся и закрыл глаза. Эдгар же спокойно шёл сзади них и всё спокойно слышал, нет ему хотелось так дать кому-то по роже, но он до конца ждал пока они закончат разговоры про него. И вот последняя речь Леона, и всем им тут точно пиздец. Эдгар резко схватил Леона за капюшон и развернул к себе, нагнулся до его уровня и сказал: -А ну-ка скажи это мне в лицо, ящерица зелёная. В вк и дс такой смелый, а в жизни идиот. И тут Леон знатно приахуел, как и Колетт, Биби и Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.