ID работы: 13581770

TAKE TWO!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Эдгар..Почему?

Настройки текста
Примечания:
Сказать что друзья были шокированы- нечего не сказать. Перед ними был тот человек которого ровным счетом они обсуждали не более минуты назад. И вот. Он перед ними. Эдгар был спокоен и холоден. Он ждал лишь ответа от Леона. -Ну.? Сказал Эдгар ожидая ответ от его одноклассника.Пиля лицо Леона взглядом Эдгар повторил. -Жалкий. Как и твои друзья. После этой фразы он прошёл взглядом по другим, и увидел кое кого ещё. Это Колетт -А ты блять ещё кто? Сказал Эдгар уже отпустив Леона, тут его лицо изменилось из холодного в более задумчивое и спокойное. Тут Биби быстро сообразила что тут есть шанс уйти нормально от Эдгара. Она подтянула Леона к себе и замахнулась битой на Эдгара. Бита была прямо перед лицом эмо, который уже был к этому готов. -Нахер иди отсюда Эдгар. Холодно ответила Биби ожидая дальнейшего действия от эмо -С чего бы? Задал вопрос Эдгар. После чего он взял биту Биби при помощи шарфа.Теперь бита была высоко, что даже Эдгар бы ее не достал. -НИХРЕНА У ТЕБЯ ШАРФ ЖИВОЙ? Сказала Колетт.После этой фразы она быстро подошла к Эдгару.И была очень удивлена. Такого она некогда не видела. -Магия. Сказал Эдгар кинув биту Биби достаточно далеко при помощи шарфа. Эмз и Леон молчали, а Биби же уже хотела так дать Колетт за такие тупые вопросы -Слушай Эдгар, свали ты от нас, у нас есть полное право тебя оскорблять по причине, ты ведёшь себя как ребёнок которому обидно из-за оскорблений в твою сторону. А нет, тебе надо перейти на насилие. Сказала Колетт уже серьёзно и дала ему слабую пощёчину.И тут, да тут вообще все в край охуели даже Эдгар.К тем более минуту назад Колетт была как маленький ребёнок, который просил потрогать шарф. После слов Колетт Эдгар слабенько и незаметно ухмыльнулся.Даже можно сказать слабо улыбнулся и спокойно пошёл на лестницу и скрылся из виду. -ЧЁ Сказали Биби, Эмз и Леон.Они явно такого не ожидали. К тем более Эдгар просто ушёл не сказав нечего на фразу. Либо ему было максимально лень заводить разговор и ссору с одноклассницей , либо что то тут не так. -Что такого? Спросила Колетт и повернулась лицом к своим друзьям, которые были слишком удивлены. -Как ты.. Как ты одной фразой заставила его уйти? Спросил Леон и удивлённо посмотрел на Колетт. -А что такого? Ну сказала я, и он ушёл. -Колетт тебе не понять...Такого за все 7 классов мы не видели от него. Так и к тем более он ещё и улыбнулся,это вообще пиздец Сказала Эмз поглядывая на Колетт , а потом на Биби которая подняла свою биту. -Согласен с Эмз, это пиздец Сказал Леон поднимая свой рюкзак. -Либо он на крыше, либо ушёл закурить Сказала Биби подходя к своим друзьям. -Пошёл он, забейте на него Сказала Колетт поправляя галстук с воротником. -Согласен с Колетт.Так кто пойдет к Анне Алексеевне за конфетами, а потом домой. Сказал Леон спрашивая девочек -Не я, все равно жвачки скупили и настроение испортилось. Сказала Биби собираясь уже уходить -Похоже ты Эмз тоже не хочешь, тогда провожаем друг друга,и по домам? -Идите без меня.Я пожалуй сама дойду. Сказала Колетт и отвела взгляд. -Точно Колетт? А то мало ли...Мы же можем проводить до дома, не стесняйся. Спросила Биби и подошла к Колетт -Точно. -Тогда пока. Сказала Биби и пошла к лестнице -Пока Колетт Сказали Леон и Эмз, а затем ушли. Когда друзья ушли Колетт собралась пойти в мужской туалет, зачем? Ну понятное дело посмотреть чё с Эдгаром, а то мало ли. Да, с начала она не рискнула пойти, ну вдруг спалят и наругают. Но всё же. Колетт покрутила дверную ручку и.. -Ты куришь в туалете?Идиот. Сказала Колетт смотря как эмо выдыхал дым с никотином.И закрывая ручку туалета -А ты заходишь туда куда нельзя? Вот ты мразь конечно. Сказал Эдгар. У него был холодный взгляд.На одноклассницу ему было как-то плевать, а если честно когда она зашла то он чуть испугался, вдруг был бы кто-то другой спалили бы, а потом пиздец и отчисление. -Рот на замок Колетт подошла достаточно близко к эмо забрала у него сигарету, а потом потушила. Глядя на его реакцию. -Блять, это была последняя... Безразлично сказал Эдгар и посмотрел на потухшую сигарету. -Да плевать мне хотелось на твои сигареты, главное не кури здесь. -Что тебе надо? Эдгар вопросительно посмотрел на Колетт, по его глазам читалось "лучше тебе побыстрее уйти от меня", собрав руки на груди он повторно сказал свою фразу. -Отвечай. Эдгар убивал взглядом свою собеседницу, а та не знала что ответить.Со одной стороны она сама не знала, а с другой стороны она хотела увидеть всё ли с ним хорошо. -Проверила нормально всё ли с тобой. -Нормально всё ли со мной? Тебе повезло, если бы ты пришла на минуту позже то я бы уже умер на крыше школы. Ответив Эдгар задумался стоило ли ей говорить об этом, а то вдруг опять задаст кучу вопросов,а ведь правда...Зачем он собирался уже покончить с собой? Колетт же была немного в шоке. Что было бы если она не решилась проведать его? Зачем вообще зашёл этот разговор? -У тебя проблемы? Спросила Колетт, она не когда не переживала так за людей, ведь не кто не встречался хотя-бы чуть похожим на Эдгара. Теперь она поняла, что это была реальная ошибка начать строиться против эмо. -Не нагружай себя моими проблемами. Эмо нежно улыбнулся.Теперь по настоящему.Но ситуация не была создана чтобы начать улыбаться -Ты чего..? Зачем ты улыбаешься, когда говоришь что мог сегодня умереть? Отвечай,что за проблемы у тебя? -Отвечу, только если ты перестанешь вообще со мной говорить после этого дня, и не кому не расскажешь. -Допустим -Вмешался в наркоторговлю я.Теперь и сам немного принимаю в зависимости от настроения. Колетт встала в ступор. Её одноклассник употребляет это? Как он спокойно говорит об этом, почему ему настолько на всё наплевать. Сейчас она поняла, что общается с "наркоманом" который более менее спокойный на данный момент. -Ты шутишь? Спросила Колетт достаточно тихо, ей было не по себе, она будто боялась в дальнейшем общаться с ним, хотя,Эдгар сам попросил не разговаривать с ним после этого дня. -Ну допустим,Эдгар, ты очень жалкий если хочешь покончить с жизнью так рано.Ты ещё нечего не повидал. Колетт повысила голос.Она держала злобу на него. Почему же надо быть таким пофигистом на жизнь?Хотя, она проявляет заботу...?Она беспокоиться..? -Хочу-умру ,тебе не наплевать? Сказал Эдгар максимально серьёзно. -Нет не наплевать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.