ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прийдя в их с Сарой дом, Миру уже поджидала подруга. - Привет, ну и к чему была такая срочность? - снимая сумку спросила Мира. - Ну у меня для тебя две новости, хорошая и плохая - смотря на Миру ответила Сара - с какой начать? - Давай с плохой. - Странный выбор, обычно выбирали хорошую - подняв бровь вверх сказала подруга - ну ладно, плохая новость заключается в том что я уезжаю в другую деревню на месяц. - Оу - с грустью ответила девушка - а какая же хорошая? - А хорошую я тебе сейчас покажу - взяв Миру за руку повела ту в другую комнату - вот, пример ка это. Девушка увидела перед собой красивое платье цвета морской волны. Когда девушка примеряла платье оно было очень легким,  рукава были сделаны в виде крылышек чуть выше середины плеча. - Оно прекрасное и лёгкое - восхищённо говорила Мирабель. - Рада что тебе понравилось - с улыбкой ответила подруга - ты ведь оденешь его сегодня на свадьбу сестры? - Оно слишком красивое для меня. - Ээй, подруга ты должна знать что не одежда красит человека, а человек одежду - указывая указательным пальцем словно грозя говорила Сара - ну а если ты думаешь что затмишь невесту, то не стоит, то платье тоже прекрасно выглядит. - Сара - не находя слов Мира ответила - спасибо. Большое спасибо тебе. Сара с Мирой улыбались друг другу. - Эх, мне уже пора бежать - прислоняя ладонь к лицу сказала Сара - я не хочу туда ехать, без тебя мне будет одиноко. - Мне без тебя тоже - ответила Мира - надеюсь что месяц пройдет быстро. Девушки попрощались и Сара ушла, девушка переоделась и тоже пошла домой помогать с подготовкой. Спустя время, Долорес попросила девушку помочь одеть платье и сделать прическу. Волосы они решили распустить и заколоть чёлку назад заколкой с фатой. А когда жених увидел свою невесту, то не смог и пары слов связать как прекрасно она была и не только он ничего не мог выразить, но и гости. Вся община была рада за молодоженов, они веселились, пели и танцевали, ели и выпивали. Парни приглашали девушек на танец пока тем временем праздник подходил к концу, гости расходились и главные герои вечера тоже ушли. Сейчас глубокая ночь, а Мирабель сидит на улице смотря на звёзды и попивая вино. - Что ты здесь делаешь? Девушка обернулась на голос девушка увидела Камилло. - А, это ты Камилло - с улыбкой говорила девушка и протягивая бутылку парню спросила - хочешь выпить? Было видно что девушка уже пьяна, но виду старается не подавать. - Пожалуй откажусь - подходя ближе ответил парень - и тебе тоже лучше остановиться пока окончательно в голову алкоголь не ударил. - Не ударит - хмыкнув сказала Мира. - Так я тебе и поверил - с улыбкой говорил парень забирая бутылку у девушки - вон уже ударил. - Не ударил - нахмурившись сказала девушка - отдай! Только Мирабель хотела подняться, как тут же и упала назад. - Вот видишь? - смеясь говорил Камилло - Давай помогу. - Спасибо! - улыбаясь сказала Мира - Но я не пьяна - Да-да - взяв девушку на руки сказал парень - все пьяные так говорят Пока Камилло нес Мирабель, та успела задремать, хоть скамейка и находилась рядом с домом. Зайдя в комнату парень начал будить девушку. - Эй Мира проснись Девушка поморщилась, но глаза открыла. - Постой - ставя девушку на пол сказал парень - я растелю кровать. Только парень откинул одеяло и уже разворачиваясь к ней, увидел что Мира подходя к нему, запутывается в своих ногах. И не успевая ничего сделать падает вместе и ней. - Ай - ударившись о кровать сказал Камилло и ложа руку на талию девушки спросил - ты в порядке. - Да - подняв голову ответила Мира. Девушка смотрела на парня, её взгляд был затуманен, а глаза блестели. Их губы находились в сантиметре друг от друга, а в голове Камилло неожиданно промелькнула мысль "она ничего не вспомнит из-за алкоголя, так почему бы и нет?". Расстояние между ними начало сокращаться, а после его и вовсе не осталось. На губах парень ощущал вкус терпкого алкоголя. Губы девушки были такими мягкими что парню хотелось чтобы поцелуй длился вечно. Переплетение языков в танце и нехватка кислорода сводили с ума. Рука парня с талии перешла на бедра девушки пробираясь под юбку, а губы спустились к шее. Девушка уронив голову на плечо парня сладко простонала, что и вывело его из этого омута желанья. - Ещё - шепотом попросила девушка парня укусив за мочку уха - Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.