ID работы: 13581919

Секрет бабочки

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На улице уже день, вся семья Мадригаль занимается порученной им работой, но вот у Камилло работа не идёт. Глаза парня были прикованы только к одному объекту, к Мирабель. Прошлой ночью парень кое-как сдержался и уложил кузину в кровать, но желание долго не отпускало. Как парень и думал, девушка, ничего не помнит. Камилло был рад этому, но где-то в глубине души он хотел чтобы она помнила, помнила так же как и он. - Мирабель привет - подходя ответил незнакомый Мире парень - Эм... Привет, а ты? - неловко ответила девушка. - Ты видимо не помнишь, я Хуан, - ответил парень улыбаясь - мы с тобой вчера танцевали. - А, точно, прости. - заправляя прядь волос за ухо говорила Мира - Ты что-то хотел? - Хотел спросить, у тебя есть планы на вечер? - Вечером? Нет, ничего такого. А что? - Отлично, в таком случае, не хочешь со мной прогуляться? - смотря девушке прямо в глаза спросить Хуан. - Ладно. - В таком случае буду ждать в восемь вечера у моста. - лучезарной улыбкой ответил парень - До встречи. - До встречи. Девушка была рада что смогла познакомится с кем-то из общины, ведь никто не воспринимал её всерьёз. Вечером девушка как и договаривались пошла гулять с Хуаном, они общались на разные темы, шутили и дурачились. Они снова договорились о прогулке, что девушке и нравилось в нем так это то, что он был хорошим собеседником и слушателем. Так прошло пять дней, Мира помогала в общине чем могла, а по вечерам гуляла с Хуаном. Все было хорошо ровно до того момента, пока abuela* не решила сделать объявление за обедом. - Кхм... Мирабель дорогая у меня для тебя хорошие новости - мило улыбаясь говорила Альма. Все взгляды были устремлены на женщину и когда она убедилась что все слушают продолжила. - семья Родригес хочет с нами породница, ты очень понравилась их сыну Хуану, чему я очень рада - улыбаясь говорила женщина  - поздравляю Мирабель, ты выходишь замуж. - Что? - шокировано задала вопрос девушка В этот момент в Мирабель что-то сломалось, она не хотела выходить замуж не по любви. - Я не хочу! - встав со стула заявила Мира - Он мне как брат! Какое ещё замужество!? - Мирабель не преувеличивай! - отвечала Альма - Тебе он понравится, вот увидишь. - Нет! - уже громче отвечала девушка - Никакого замужества не будет и точка! - Нет ты выйдешь замуж! - зло смотря на nieta* говорила женщина - Пока я здесь главная ты будешь следовать моим правилам! Хоть раз сделай что-то ради семьи! После этих слов не только Мира, но и все остальные члены семьи были шокированы и у всех крутился один и тот же вопрос "Неужели ты забыла то, что она сделала?!". Мирабель не могла поверить в то что сказала abuela, неужели то что она рисковала жизнью для нее ничего не значит. - Вот значит как? - говорила девушка - Так, я до сих пор, ничего не сделала ради семьи? Я пожалуй пойду к себе. Уходя девушка с печатью в голосе сказала " Я думала ты поняла, а ты до сих пор думаешь лишь об одном " Сидя в комнате девушка беззвучно плакала, она столько сделала ради семьи, даже рисковала жизнью, но как оказалось это ничего не стоит. Она устала что-либо доказывать. Девушку в этот день не трогали, только мама приносила еду и успокаивала дочь. Девушка в свою очередь молчала, не хотела говорить ни с кем. Вот наступил новый день, с кухни доносится приятный аромат все начинают просыпаться и спускаться на завтрак. - Исабелла, сходи разбудить Мирабель - попросила Джульетта. Девушка пошла за сестрой, но быстро вернулась. - Мама, Миры нет в комнате - убирая волосы назад сказала Иса. - Что? Она не могла уйти - обеспокоенно говорила женщина - я проснулась раньше обычного и никто не выходил. - Там была какая-то записка, вот - протягивая сложенный лист маме. Там было написано лишь одна строчка, в которой говорилось: " Простите, но я больше не хочу жить по вашей указке! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.