ID работы: 13582387

Заячьи угодия

Джен
R
Завершён
4
автор
komp соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рухлядь

Настройки текста
Спустя время нас разбудил крик отца, кажется, что мы уже приехали на новое место жительства. Хотя, его то я уже видел раз так сто. Дом этот раньше моей покойной бабушке принадлежал, только сейчас нам пришлось уехать сюда из-за ситуации с отцом. — Вставайте дети мы приехали! Лялечка и я вышли из машины и вошли внутрь. Первое, что попалось моему взгляду то, что пропали все фотографии родственников, что ранее украшали стены этого деревянного. Однако из раздумий меня вывел мама, что чуть прикрикнула на меня, чтобы я побыстрее уже раздевался. Да, точно, совсем забылся. Ля-Ля справилась со всем побыстрее меня, уже побежала в свою комнату. Та раньше принадлежала нашей маме, когда та была возраста Оли, а теперь комната больше ей не нужна. Ля-Ля как раз мечтала о собственной комната, неком островке, где главная только она. Моя же комната была пустой, за исключением кровати, рабочего стола и огромного окна, что глядел прямо в чашу леса. Тьма внутри него так и норовила вырваться, напасть и оставить после тебя только косточки. Я сразу закрыл шторы, нет уж, не нравится мне совсем вид отсюда. Вещей у меня было не так много, однако неотъемлимой частью его самого было искусство. Карандаши, блокнот, все имелось в наличии. Небольшая улыбка проскользнула на лице. -Братик! Смотри что нарисовала, — Ля-Ля без стука ворвалась в мою комнату, но сейчас это не волновало. Ей можно. Рисунок был очень даже милым. На нем были изображены я, держащий сестру под руку, а рядом родители. Они были счастливые, совсем как раньше, до переезда. Как же хотелось, чтобы снова все встало на свои места. — Какой красивый рисунок! — улыбнулся ей я. — Дарю! -Оу спасибо большое) Я подошёл к рабочему столу, затем повесил рисунок сверху, чтобы всегда любоваться творчеством любимой сестры. Та радостно захлопала, а после побежала раскладывать свои вещи дальше, хотя, скорее всего ей помогали родители, если у них были вообще на это время. Уже медленно наступил вечер Зашла мама, на ее лице привычный холод и некая строгость. Своим взглядом она приехала до костей. -Волтен, завтра пора в школу. Ложись сегодня пораньше, — она покачала головой. — Не хватало, чтобы ты ещё и проспал. — Да, хорошо, — я чуть улыбнулся ей. Однако в ответ не было никакой реакции. — Спокойной ночи. — Спокойной, — она развернулась, покидая комнату, закрывая за собой дверь. Сняв очки, я положил их на прикроватной тумбе, глаза сами по себе слипались. Усталость тихо наступала, стоило только прикрыть глаза, как я провалился в сон. Кошмар. Очередной кошмар, что снится мне со временем новости о переезде. Новые лица, новая школа, до всего этого так мало времени. Почему мир просто не поможет остановиться? Хотя бы на немного. Я кинул медленный взгляд в сторону окна, зашторено. Однако, где-то там, в лесной чаще слышится что-то тихое, но столь мелодичное. Флейта, точно. Кровать скрипнула под моим весом, как я медленно шел в сторону окна. Что же там могло играть? Сейчас ведь ночь, зима. Открыв шторы, вдали я увидел кого-то. Я так и не понял были ли это люди? Но они прыгали, веселились, словно дети. Как вдруг все замерло, стоило мне только приглядеться. Все сразу уставились на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.