ID работы: 13582387

Заячьи угодия

Джен
R
В процессе
4
автор
komp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Я сел и достал нужные учебники, на меня пристально смотрели двое хулиганов и перешептывались, в груди зародилось неприятное чувство, что с ними у меня определено будут проблемы. Остаётся надеяться, что не сегодня. Хотя бы в мой в первый день хотелось спокойствия. Урок пролетел быстро, было ужасно, хотя, в этом и есть вся школа, беспросветная скука, собравшись, я пошел в другой кабинет. Кажется, у нас был урок алгебры. Часть одноклассников были в этом классе, так что точно здесь урок. Когда я сел на свое место, делая небольшие наброски в своем блокноте, ко мне подошла красивая девушка. -Здравствуй. Я так поняла тебя зовут Волтен, - ее улыбка была нежной, согревающей в такие морозы на улице. Моё сердце забилось чаще. -Да. А тебя? - Наконец-то я заведу новых друзей в этом богом забытом месте, радовала эта мысль. - Меня зовут Энни - Приятно познакомиться - И мне, - она перевела взгляд на блокнот, оценивая. - А что рисуешь? - Пока не знаю, мысли скажем так, - на бумаге были лишь линие, самые разные. От прямых до кривых, и по кругу. - Пхп мило, ну, а я пошла, - напоследок Энни одарила меня яркой, словно солнце, улыбкой. - Да, хорошо, - я чуть откашлялся. На уроке из линий наконец вырисовывался четкий образ, то был Энни, ее яркие и живые глаза, улыбка. Вдруг прозвенел звонок, кажется, уже все. Странно, как я не заметил, насколько быстро летит время. Сразу я ощутил на себе взгляд, некто пытался просверлить во мне дыру, размером со снежок, наверное. Жутко, поскорее бы домой. Первый день наконец-то окончился, я сразу же покинул школу. Все как-то быстро разошлись, видимо, так яро спешили домой. Я чуть улыбнулся, дома меня ждёт сестра, нужно поторопиться. Мысли о Ля-Ле согревали, как и воспоминания об общении с Энни. В сердце разрослось тепло, я и позабывался в своих мыслях, как вдруг в чаще леса меня остановила компашка. Точно, тот прыщавый и его дружки, так и знал, что день спокойно не закончится. В лесу совсем нет помощи, они все продумали, поселок уже далековато, а до дома тоже приличное расстояние. Вот черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.