ID работы: 13582387

Заячьи угодия

Джен
R
Завершён
4
автор
komp соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авторитет

Настройки текста
Примечания:
–Эй! Еблан очкастый слишком уж ты борзый пора бы при подать тебе урок Я повернулся там стоял Ксавье и еще два мальчика, смею предположить, что его компашка. Кажется, я где-то их все же видел. –я разнесу тебя) чмошный! - продолжил задира. Я лишь скучающе посмотрел на него, обычный идиот. Мы сказали друг другу пару ласковых, борясь за авторитет в этой своеобразной стае, но вдруг последние подвергло в шок Ксавье. Хотя, это была совершенно обычная фраза, но видимо, такое он слышать не привык. –Знаешь что, Ксавье, иди нахуй. У него чуть глаза не вылетели из орбит, а рот в изумлении был открыт. Отличное время, чтобы врезать тому по морде, застать врасплох, как пытались и его. Один из них с ухмылкой, та была режущей и опасной. Ксавье был по сравнению с ним лишь жалкой хрюшкой, которую приручили. А второй был без двух передних зубов, видать, болтал слишком много. Ксавье упал на снег, лицом прямо в собачье дерьмо. Мерзость, а с его глаз начали течь слезы обиды. –Ай красава Волтен, - сказал первый. Как раз таки глава, если я все же правильно думаю. – Да...Да...пошли вы все в жопу, ублюдки! - Ксавье поднялся на четвереньки, а с глаз все ещё предательски катились слезы. Я молчал, весь свой пыл я со временем утерял, этот бой я выйграл. Но ценой чего? На мое место встал другой человек, пускай и вел себя он мерзко и жалко. Не знаю, что я мог испытывать. Возможно, самая малость сочувствия. Однако Ксавье был зол на меня, хотел задеть, отомстить за разрушенный образ. С визгом, который я мог бы сравнить с поросячим, он кинулся на меня. От неожиданности я и вовсе растерялся, но поздно, очков на мне больше не было. И видел я лишь удаляющийся размытый силуэт. – Не по-пацански поступаешь, на, - проговорил второй. Черт возьми. Я пытался понять, где что находится. Но не мог, все смешалось между собой. Те оба побежали за Ксавье, догоняя, они начали пинать его со всей силы. Я слышал все слишком четко. А ведь на месте его мог быть и я. От этого холодок прошёлся по спине, а, возможно, и от температуры на улице. Однако, все же Ксавье удалось убежать, я надеялся, что очки целы. - Бля, стянул все же линзы, - сказал главарь банды. - Но ты не ссы, мы тебя до дома доведём, а то ты как слепой котёнок. - Не нужно, я сам справлюсь, - сказал я им. - Ты это деревьям говоришь. Позорище, все же придется просить помощь. Лишь бы после меня в должники не записали. Оба встали по бокам, а после подхватив меня под плечи, повели в сторону моего дома. Ну, после того, как я им смог показать направление, но они его знали. Наверное, слышали о нашей семейке, что только переехала в старый дом за лесом. – К слову то, меня Майлзом звать. А этот, - Майлз махнул головой в сторону друга, - Дипси. – Я, на, - городо проговорил упомянутый. Мы разговорились, возможно, они не так уж и плохи. Однако водить с такими дружбу опасная игра. Со временем стемнело ещё больше, мы прошли мимо мужчины, точно, я видел его возле школы. Только сейчас я смог разглядеть его лицо. Он быстро скрылся. - Нет горба, зато заячья губа, - посмеялся Дипси. Ясно, почему у него отсутствует пара зубов. Я чуть ли не вскрикнул, когда рядом с собой увидел Тинки. Я совсем позабыл о нем. –Тинки, ты меня напугал, - пробормотал я, отворачиваясь. – Сладенький, мы идем искать Рона. Забыл? - хитрая улыбка расползалась по его губам. –Да...Точно, - я слабо кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.