ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Всё началось в 6 классе!

Настройки текста
В школе № 25,был 6 "Б" класс, там учились шестеро друзей Саша, Лера, Катя, Миша, Андрей и Дюша. Саша была отличницой. Милая, добрая девочка со светлыми волосами и голубыми глазами. Всегда выслушает и поможет в проблеме. Она была влюблена в Андрея. Лера-ударница. Девочка среднего роста, зеленоглазая, русая мечтательница. Она жила в двух мирах: мире настоящем и придуманном. Катя-хорошистка, но даже одна тройка по риторике не мешала ей быть хорошим человеком.Она была прекрасной рукодельницей. Миша хорошист с двумя тройками по русскому и риторике. Но он очень хороший и милый парень высокого роста, кареглазый шатен. Дюша не самый умный в учёбе, но очень хороший друг. Всегда на позитиве и любит над кем-нибудь подшучивать. Дюша высокий голубоглазый блондин. Андрей, отличник. Очень высокий, волосы русые а глаза чисто голубые. Он тоже любил Сашу, но боялся ей признаться потому что думал что она любит Мишу (Саша и Миша раньше встречались). Одним будним школьным днём, Саша и Андрей очень сильно поругались. Саша выбежала на улицу вытирая рукой слёзы.Андрей побежал за ней. Он догнал её и сказал нежным голосом: - Я люблю тебя! После этих слов Андрей взял её за талию и поцеловал. В это недолгое, но счастливое время они познали настоящую радость любви. На день влюблённых Андрей подарил Саше букет из 25 роз и мишку средних размеров. Ради этого подарка он каждый день подрабатывал курьером в цветочном магазине. А Саша подарила ему очень хороший футбольный мяч (он занимался спортом) и роликовые коньки. Она вложила в них все свои сбережения накопленные за год и подрабатывала у своей мамы в магазине (Сашина мама Марина Игоревна работала директором элитной сети магазинов). Вскоре Саша должна была уехать в Лондон на 5 лет. А Катю в это же время пригласили учиться на 5 лет в школу моделей ( она имела все данные чтобы учиться там). Пятого октября все провожали Сашу на самолёт.За день до поездки Андрей провёл с ней весь день. Они вспоминали самые лучшие моменты жизни и гуляли держась за руки. Когда все пошли в аэропорт и Саша прошла через контроль, Андрей догнал её и поцеловал. На следующий день ребята проводили Катю. В школе Лера осталась одна (ну и парни конечно, с ними не посекретничаешь ). Её каждый день донимала одна троица Надя, Лиза и Наташа ( Эту троицу никто не любил. Их любимое занятие было унижать всех). Надя низенькая худощавая как щепка кареглазая девочка. Её волосы были чёрными напоминая темноту. Лиза и Наташа девочки среднего роста белокурые зеленоглазки. Они не имели своего мнения, а только выполняли приказы Нади. Но Лера знала, она не одна каждый вечер они болтали, вместе по скайпу. Но потом Саша не могла больше разговаривать, потому что в это время у них было ранее утро и ей надо в школу, а у Кати стали новые распорядки в школе, что у них забрали все средства связи. Даже это не расстраивало Леру, она знала, что к 11 классу они приедут. Андрей переживал это по-другому и очень тяжело. За это время он очень изменился ( Андрей не знал что Саша приедет через 5 лет поэтому он пытался забыть её чтобы, не терзать себя расстоянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.