ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча в новом виде.

Настройки текста
Прошло 5 лет... Наступил последний учебный год... Вскоре должны были вернуться Саша и Катя. Но их очень удивят колоссальные перемены... Саша только что прибыла к себе домой, и непременно побежала в школу, чтобы увидеть друзей и парня. Она так жаждала этой встречи все эти годы. «Ну, вот я и в своей родной школе" подумала Саша и быстренько подбежала к расписанию, чтобы узнать какой сейчас урок. Катя тоже не теряла времени и сразу же, как приехала, вызвала такси, чтобы отправиться в школу (она жила очень далеко). Когда она приехала, то на пороге столкнулась с Дюшой и Мишей. - Ого! -воскликнул Дюша - Да у нас новенькая! Как тебя зовут? Может, прогуляемся как-нибудь? - Нет, -возразила Катя- с тобой Дюша я никуда не пойду! -Откуда ты знаешь, как меня зовут? -Это я Катя! Ты что не узнал меня? -Уже приехала? -спросил Миша. -Да,час назад. Рассмотрев Катю с ног до головы Дюша сказал с восхищением: -Я не думал, что из курицы... такая аппетитная курочка. -Спасибо за комплимент! -Ой, да ладно, пошли, давай в школу, а то Лерка там по вам соскучилась. Тем временем Саша повстречалась с Надей. -Ого, -злобно фыркнула Надя - кто к нам приехал! Ну как там Лондон не ужаснулся..., что к ним приехал самый страшный человек? -Нет,-возразила Саша - не ты же туда ездила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.