ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Неприятное известие.

Настройки текста
-Он,встречается с другой.-пробормотал Миша. -Что? -переспросила Саша. -ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГОЙ! -прокричал Дюша. -Как? С кем? -С Надей.-сказала Лера. -Правда? -с ошеломлением спросила Катя.- с этой кикиморой? Ему не противно? Саша села на скамейку вся в слезах, и не понимала как так он мог её бросить. К ней подсела Лера и сказала: -Не надо переживать он просто думал что ты не вернёшься...и вообще долгое расставание никогда до добра не доводило... друзья может и подождут, но парень...парень может и не дождаться. -Мне надо его увидеть!-решительно сказала Саша. -У нас сейчас история, он наверное уже в кабинете пойдёмте проверим?-сказал Дюша. -Да да идём.-в растеренности ответила Саша. Они пошли в кабинет истории. Когда Саша и все остальные зашли, они увидели Андрея сидящем за партой вместе с Надей. Он положил ей руку на талию. Андрей повернулся, чтобы посмотреть кто пришёл. Он думал что пришли Лера, Миша и Дюша, и хотел сказать им какую-то пакость. Но когда он увидел Сашу, тут же убрал руку с Надиной талии и встал со стула. Андрей хотел подойти к ней, но звонок всё испотрил. После урока Саша выбежала из класса Андрей хотел её догнать, но Надя поняв в чём тут дело остановила его.Когда Андрей выбрался из лап Нади и её подруг, он тотчас побежал искать Сашу. Когда он её нашёл он был очень рад. -Привет!-сказал Андрей Саше. -Привет! -сказала Саша.-Я вижу ты "очень меня ждал". -Я не знал что ты приедешь и... -И что? Заменил меня на Надю? -Я могу всё объяснить... -Не надо! Я всё видела! Ты встречаешься с Надей, поэтому ты стал "крутым"! Ещё ты унижаешь моих друзей! Всё не надо объяснений! Мы расстаёмся! С этими словами Саша ушла.Андрей ударил стену кулаком проклиная себя в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.