ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Остаться собой несмотря ни на что...

Настройки текста
Саша шла на урок, думала о всём. -Ну что?-послышался голос за пределами мыслей. -А? Что?- переспросила Саша. -Ну что?-переспросила Лера. -Я вот тут подумала,- начала говорить Саша.-зачем я буду переживать? Всё равно я уже давно ему не нужна. Я просто не буду на это обращать внимание, а буду его проводить с вами, с моими лучшими друзьями. -Отличное решение!-сказала Катя. -Пойдёмте, отметим ваш приезд в пиццерии.-сказал Дюша. -Пойдёмте!-сказала Саша. -Ага!Идём!-подхватила Катя. Вечером ребята собрались у дома Саши, и пошли в пиццерию. По дороге они смеялись и веселились. Когда они пришли в пиццерию, то заказали (каждый)3 пиццы, 3 стакана колы (0,3; 0,4; 0,5.), салат и мороженое. Они так объелись, что еле как смогли встать и пойти домой. Почти каждый день проходил походом куда-нибудь или гулянием, остальное время они проводили за учебниками. Ведь им надо было тчательно подготовиться к экзаменам. Год прошёл очень быстро. пол класса сдали ЕГЭ на серебреную медаль. А Надя и Саша на золотую. Наши герои думали, что никто не испортит им этот день, но они ошибались... Саша, наконец-то решилась поговорить с Андреем. Она подошла к нему и потыкала пальцем в спину. -Эмм... Поговорим? -Давай, а о чём? Я вроде всё услышал в тот раз! -Ты понимаешь... мои чувства...ну вот я возвращаюсь и вижу такую картину.И у меня остались чувства к тебе. -А почему ты раньше не пошла? -Я хотела,но я боялась. -Ты понимаешь что ты мне жизнь испортила? -Интересно, как? -Приехала тут такая и выступать начала!Наехала на меня! -А ты представь что я тебе изменила с твоим врагом! Каким бы был ты? -Я бы всё простил. -Не ври! -Да что ты вообще понимаешь! Не видела меня столько лет! И потом кричишь на меня!Мне не нравиться такое отношение! Да ты вообще кто мне? Вот именно НИКТО! После этих слов он толкнул очень сильно Сашу, что даже она упала. У неё полились на глазах слёзы не от боли, а от обиды. Она быстренько встала и побежала от него в слезах.Андрей поняв что он поступил не правильно хотел её догнать. -Постой...прости меня... я поступил не правильно! Саша пробежала мимо друзей, а за ней пустился Дюша(поняв что что-то тут не так).К остальным подбежал Андрей. -Куда убежала Саша?-спросил запыхавшийся Андрей.-Я хочу перед ней извиниться, я сделал большую глупость. -Она побежала туда!-показала Лера Андрею направление в котором побежала Саша. Миша пытался дозвониться Дюше чтобы он не бежал за Сашей, ведь за ней пустился Андрей. Тем временем Надя заметила эту катастрофу и послала Лизу, чтобы она исправила это. Миша всё пытался дозвониться до Дюши и уже сам пустился в дорогу и вдруг он заметил... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.