ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. В конце концов!

Настройки текста
В жизни каждого из нас происходят перемены. Мы можем потерять людей с которыми нам было хорошо, и начинаем ценить, когда не ценили. Так же и с нашими героями. После того , как Надя потеряла Наташу и Лизу она наконец начала ценить всё, что у неё было. Она поняла, что она никому не нужна. Саша и Андрей больше не оставляли недомолвок, а всё выясняли сразу. Лиза с Наташей очень скучали по Наде и многое времени не верили, что она могла так поступить. Ведь столько лет вместе были. Лиза каждый вечер перебирала старые фото и скучала по этим временам, когда Надя не была такой язвой. Наташа каждый день звонила Наде, но никто не брал трубку. Конечно вы подумаете что, эти девочки теперь дружат с Сашей, Лерой, Катей и др., нет, они встречаются только с Вовой и Мишей, но с нашими главными героями не дружат. Ведь Надя привила им ненависть к ним, а это стало уже привычкой и бороться они с ней не хотят. В выше сказанном тексте я сказала "...нашими главными героями...", вы подумаете о Саше и Андрее. Но нет! Наши главные герои Саша, Лера и Катя! Да! У Леры и Кати второстепенные роли, но это пока... Следующая книга этой истории будет про Леру. А потом про Катю. Ведь у них тоже жизнь не сахар. В заключении хочу сказать, что в скором времени выйдет история "Течение западных ветров" В ней появятся наши старые и новые герои, которые участвуют в жизни Леры. Поэтому, ждите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.