ID работы: 1358264

Всё началось в 6 классе...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Раскрытие всех тайн.

Настройки текста
- Какая удача! - начала язвить Надя. - Какая не удача! - ответила Саша. - Ты вообще помолчи я не с тобой разговариваю уводительница чужих парней! - Я?! Мне кажется это ты! - Зачем ты вообще приехала?! Без тебя было лучше! - Если бы ты Надя язвой не была, может и у тебя был парень! А сейчас ты мешаешь чужому счастью! - Надь, и вправду остановись, хватит! - сказала Лиза. - НЕ МЕШАЙ МНЕ! Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО, ЧТО ХОЧУ! - Вот именно это тебе и мешает быть кем-то любимой - сказала Наташа. - Да что здесь происходит!? Почему вы не хотите мне помочь?! - удивилась Надя. - За ум девочки взялись в отличии от тебя! - ответила Саша. - Какой ум? У них его нет! Они просто жалкие, наивные девки, которые выполняют МОИ ПРИКАЗЫ! - Почему ты так говоришь? - спросила Лиза.- Мы же лучшие подружки. - КАКИЕ ПОДРУЖКИ? - возразила Надя - ТЫ ПРОСТО НАИВНАЯ! Ты решила что Я БУДУ ДРУЖИТЬ с тобой?! - А я? - спросила Наташа. - КАКИЕ ВЫ ДУРЫ! Я ПРОСТО ВАМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! А ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ МОИ ПРИКАЗЫ! - Вова был прав... - пробормотала Лиза. - Что ты сказала? - Что слышала! - Она не знает? - спросила Саша. - Нет - ответила Лиза - И про Наташу. - Да и про Наташу. - О чем я не знаю? - спросила Надя. - О том, что я встречаюсь с Вовой! - сказала Лиса. - И о том, что я встречаюсь с Мишей! - сказала Наташа. - ЧТО? - возмутилась Надя - С этими " крутыми" людишками? - Да Надя, с этими "крутыми" людишками у которых есть то, что не разделяла Ты никогда с нами!- сказала Наташа - И что это? - Искренная дружба! - ответила Лиза. - Ой да кому нужна эта дружба! Уж точно не мне! - Зато нам она нужна и им нужна! - возразила Наташа.- Мы больше не хотим с тобой дружить! - Ну ну посмотрим, кем вы будете без меня! - Может людьми со своей точкой зрения? - спросила Саша. - Вообще не лезь! Везде тебе и вашей компашке надо засунуть нос и испортить мне жизнь! - Нет милочка это ты тока что себя описала! - Да идите вы все! Я и без вас прекрасно проживу! - после этих слов Надя развернулась и ушла. - Девочки вы правильно сделали, что бросили её. Надеюсь она наконец-то поймёт, что значит ценить дружбу, но будет уже поздно... - Ты права! - утвердила Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.