ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/и и И/п пришлось спать на одном футоне

Настройки текста
(Извините, я не буду писать предисторию(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)) Танджиро Камадо Танджиро конечно же предложит тебе спать на футоне, а сам захочет лечь на полу. Но после твоих причитаний, что на полу холодно, что ты так не можешь и в конечном счёте, что если он заснет на полу, то ты перетащишь его на футон, а сама ляжешь на пол... Танджиро пришлось согласиться спать на одном футоне. Чтобы тебя не стеснять он уляжется на самый край, а когда вы проснетесь, его рука будет у тебя под головой(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Зеницу Агацума Сначала он предложит тебе лечь на футон, а ему самому на пол. Ну конечно он знал, что ты не согласишься на это, и предложишь спать вместе. После этого, он пол ночи будет говорить, что ты просто обязана выйти за него за муж, а потом и во сне. Ты просто накроешь его лицо подушкой ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ Иноске Хашибира Он предложит сражаться за футон. Ты отказывалась, но потом так разозлилась из-за его постоянных достований, что сама не поняла, как уложила его. Теперь ты спокойно спишь на футоне, а кабанчик после своего проигрыша идёт тренироваться, чтобы уже он победил тебя. Незуко Камадо У вас не будет проблем, она уменьшится, и вы будете спать в обнимку. Генья Шинадзугава Он попросту не сможет заснуть с осознанием того, что рядом с ним ДЕВУШКА. Ты пожмёшь плечами и уснёшь оставив ему свободную половину, а он ещё пол ночи проходит где-то на улице в размышлениях. А потом, когда уже начнет засыпать на ходу, все таки уляжется на футон, но совсем с краю. Канао Цуюрю Вы спокойно ляжете вместе на один футон¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Гию Томиока Просто ляжете вместе по разные стороны. Он будет со своей фирменной моськой. Ты даже не удивишься. Кёджуро Ренгоку Вы ляжете по разные стороны, но у Кёджуро все равно проявиться румянец. Утром проснетесь в обнимку. Мицури Кандрожи Вы с Мицури будете болтать о всяком разном, а потом спокойно заснете. Обанай Игуро Обанай откажется спать на футоне, и найдет себе какую-нибудь удобную ветку на дереве. Муичиро Токито Он просто заснет без каких-либо колебаний. Ну спит и спит, ты тоже заснешь┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌ Санеми Шинадзугава Он просто выгонит тебя на пол, а сам уляжется на футоне. Ты с обидой заснешь на полу, а утром каким-то чудом перенесешься на футон и увидишь перед собой спину спящего Санеми. Узуй Тенген Скажет, что если вы будете спать вместе, то ты обязана стать его четвёртой БЛЕСТЯЩЕЙ женой. Кочо Шинобу Просто уснете вместе. Гёмей Химеджима Он будет всю ночь молиться(⁠⊙⁠_⁠◎⁠) Кабурамару Ты уляжешься по середине футона, а Кабурамару удобно устроиться, обвив твое плечо и положив свою головку тебе на шею. Сума/Макио/Хинатсуру Вы спокойненько сможете лечь вместе. Первое время Макио будет пытаться прибить Суму. Ты посмотришь на Хинацуру, которая спокойно спит, и тебе станет ее жалко. А потом все усопокоятся, и тебе удастся поспать. Сенджуро Ренгоку Он будет стесняться, но в итоге ляжет на один футон с тобой. Вы проснетесь, лёжа в обнимку (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) Шинджуро Ренгоку Вы всегда спите вместе, потому что ты его супруга(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠) Хотару Хаганезука Ты будешь спать одна, потому что он всю ночь будет ковать катаны(⁠・⁠–⁠・⁠;⁠)⁠ゞ Ёриичи Цугикини Смущаться будешь ты, отвернувшись от него, а потом разозлишься, увидев его спокойное лицо. Но конечно не разбудишь его и будешь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.