ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Реакция И/п на слёзы Т/и

Настройки текста
Примечания:
(Вы встречаетесь) Танджиро Камадо Он успокаивает тебя объятиями и тёплыми словами. Будет сидеть с тобой в обнимку пока тебе не станет легче, или пока ты не уснёшь. Зеницу Агацума Он будет плакать вместе с тобой, обнимая тебя. Часто он переживает, что ты плачешь из-за него, поэтому все время просит у тебя прощения в истерике. Иноске Хашибира Он будет говорить, что в жизни нет вещей из-за которых стоит плакать. Он потащит тебя тренироваться, чтобы ты стала сильнее по его словам. На самом деле таким способом он пытается отвелечь тебя от твоих проблем. Незуко Камадо Она тоже очень расстроиться. Будет гладить тебя по голове и успокаивать своим мычанием. Но ты все равно знаешь, что она говорит тебе теплые слова. Генья Шинадзугава Распереживается сначала, будет бегать вокруг тебя, чтобы выяснить причину твоих слез. А потом обнимет тебя и скажет, что все будет хорошо, и он защитит тебя. Аой Канзаки Аой будет обнимать тебя, угощать вкусняшками и успокаивать разговорами. Канао Цуюри Она будет колебаться с решением, но в итоге даже без монетки, сядет рядом с тобой и будет тебя обнимать. Гию Томиока Сядет рядом и не будет делать ничего, но ты все равно почувствуешь его поддержку) Кёджуро Ренгоку Обнимет тебя и возьмёт тебя с собой на задание, развлекая тебя весёлыми разговорами. Мицури Кандрожи Мицури закормит тебя настолько, что ты забудешь о своей проблеме и будешь думать только о том, как в тебя столько влезло. На последок она обнимет тебя очень крепко. Обанай Игуро -Чего плачешь, Т/ф? Обидел кто? Немедленно разберётся с твоим обидчиком. Муичиро Токито Позовет тебя смотреть на облака, потому что они вызывают чувства спокойствия. Санеми Шинадзугава -Ты что тут нюни развела?! Ану пошла тренироваться, нечего отлынивать! Он загоняет тебя на тренировке, так что ты забудешь причину своих слёз и вечером будешь только перечитать Санеми, что у тебя всё болит. Но столп ветра будет доволен результом проделанного. Узуй Тенген Он появиться из неоткуда. -Ай, яй, яй. Плакать совсем не блестяще. Моя будущая жена не будет рыдать тем более в одиночестве! Возьмёт тебя на руки и потащит заниматься чем-то весёлым и блестящим, чтобы тебя развеселить. Кочо Шинобу Незаметно подойдёт к тебе и сядет рядом. Когда ты ее заметишь близко подвинпться к тебе. Ты поймёшь это как ,,Давай рассказывай" и не ошибёшься. Вообщем вы вместе обсудите твою проблему. Гёмей Химеджима Будет плакать вместе с тобой(⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠) Кабурамару Будет обвивать тебя, а ты в свою очередь доверишь ему все свои секреты и расскажешь в чем причина твоего плохого настроения. В конце он прошипит что-то, но ты поймёшь, что он поддерживает тебя. Сума/Макио/Хинатсуру Сума будет плакать вместе с тобой, а Макио кричать на вас из-за чего вы расплачетесь ещё сильнее, а Хинацуру даже не будет знать, что делать с этим дурдомом, поэтому предпочтет найти Узуя, чтобы он разобрался с вами. Сенджуро Ренгоку -Т/и, ты плачешь? Что случилось? Тебя кто-то обидел? Я могу что-то сделать для тебя? Он распереживается за тебя и уже тебе придется его успокаивать. В конце будете сидеть в обнимку, когда слёзки закончаться у обоих. Шинджуро Ренгоку Он сядет рядом и попросит рассказать ему, что случилось. После вы вместе обдумаете решение твоей проблемы. Хотару Хаганезука Загоняет тебя, чтобы ты забыла о слезах. Ёриичи Цугикини Спросит что случилось и если тебя кто-то обидел, то... Ну вообщем сама понимаешь. Музан Кибутсуджи (Здесь я решила сделать два варианта) 1. Ты ему надоешь своими слезами и он предпочтет избавиться от тебя... 2. Он избавиться от причины твоего плохого настроения очень жестоким способом. Кокушибо Так же как и с Музаном, но только без 1 варианта ಠ⁠‿⁠ಠ Доума -Т/ишечкааа, что случилось?( Не нужно плакать... Вообщем будет ,,успокаивать" тебя словами. Аказа Положит свою руку тебе на голову, а ты обнимешь его. Аказа решит не сопротивляться и даст тебе выплакаться. Даки -Ты не красивая, когда плачешь! Прекращай это все! На самом деле захочет обнять тебя, но воздержится для АВТОРИТЕТА Гютаро Будет успокаивать тебя и гладить по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.