ID работы: 13583458

♡❁Реакции по КРД❁♡

Смешанная
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Т/и шлёпнула И/п

Настройки текста
Танджиро Камадо (Моя фантазия не настигла меня в самом начале, поэтому придумаете сами, почему Танджиро наклонился(⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ) -Ауч, Т/и, что ты делаешь? -Извини,Танджиро... Как бы нелепо это не звучало, ты не нашла что сказать, поэтому просто стояла сдерживая улыбку. Вы оба превратились в красные помидорки(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) Зеницу Агацума Зеницу испугается в начале, а потом будет вопить, что теперь ты должна выйти за него. БЕЗОТКАЗНООО!!! Иноске Хашибира -Ты что творишь ведьма?! Хочешь сражения?? Будет уговаривать тебя сразиться с ним. Незуко Камадо Не уверена, что ты захочешь ударить эту маленькую, хорошенькубю, миленькую...(ой, что-то я увлеклась。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。) Ну вообщем ты передумала шлёпать Незуко, потому что увидела, как сладко она спала и заснула рядом с ней) Генья Шинадзугава Генья был чем-то увлечен, поэтому когда он почувствовал шлепок, то конечно не знал кто это сделал. Он уже собирался убить того, кто это сделал, потому что думал, что это кто-то из друзей Танджиро решил подшутить. Но вот незадача, как только ты совершила свою миссию, скрылась с места преступления. Теперь младший Шинаджугава останется в неведении. Аой Канзаки -Ай, Т/и, ты чего это? -Извини, Аой, я просто пошутила) Ты смотрела на нее виноватыми глазами, пока она слегка отчитывала тебя. Канао Цуюри Ммм...Канао стояла в оцепенении. Похоже ты ее сломала, и она так и не поняла, что произошло. Гию Томиока -Т/и Т/ф, что происходит? -Я просто решила пошутить, Томиока-сан... С виноватой улыбкой смотришь ты на столпа воды. -Это плохая шутка, Т/и, не делай так больше. Ты усиленно закивала, но ведь точно не пообещала больше так не делать😏 Кёджуро Ренгоку -Т/и, это ведь не честно, если так сделаешь только ты одна, теперь моя очередь! Теперь ты бегаешь от столпа огня и пытаешь не попасть под его мстительную раздачу люлей. Мицури Кандрожи -Ваааа, Т/и, ты чтооо?? Мицури жутко раскраснелась и отчитывала тебя. Хоть ты и сделала то, что хотела, тебе пришлось извиниться. Обанай Игуро Обанай сидел на дереве, как ты собираешься подойти к нему незамеченной?🤔 Муичиро Токито -Что ты делаешь? Спросил Муичиро с каменным лицом, совсем не подходящим к этой ситуации. Но кажется у него на щеках проступил румянец. Ты конечно промямлила в роли оправдания что-то вроде того, что это была просто шутка, но Муичиро смотрел на тебя таким серьезным лицом, что ты предпочла ретироваться с места преступления. Санеми Шинадзугава Ух, беги, дорогая, беги. Ты явно самоубийца, потому что Санеми не оставит от тебя и живого места, и даже не даст время произнести оправдания. Узуй Тенген -Т/и, это конечно был блестящий шлепок, но я смогу сделать это ещё блестящее! Теперь Тенген мстит тебе тем жеಠ⁠◡⁠ಠ Кочо Шинобу -Т/и, это же была шутка? Кочо посмотрела на тебя с улыбкой я но ты поняла...она хочет убить тебя. -Д-да, просто глупая шууутка. Я пожалуй пойду) Ты ретировалась, а Шинобу улыбаясь ещё сомтрела тебе в след. Гёмей Химеджима -Что ты делаешь, дитя, так поступать совсем не правильно... Но ты уже не слышала его нотации, так как быстренько сбежала. Сума/Макио/Хинатсуру Тебе было скучно, и тут тебе в голову пришла идея. Но чтобы ее осуществить, придется придумать хитрый план. Не так уж и просто шлёпнуть 3-х человек сразу. Вообщем ты решила начать с Сумы. Она вскрикнула от неожиданности, но все же стояла в ступоре. Хинацуру, которая была рядом и тоже получила свой шлепок так же была в шоке. В то время пока ты отправилась на поиски Макио Сума уже начинала свою истерику, а ты по пути уже придумывала оправдания перед девушками. И так, очередной угол, ты поворачиваешь и... Макио шлёпает тебя первой. -Ай, яй, ты что?? -Ой, похоже я немного не подрасчитала силу. Ну считай это местью за девчонок. Хихикая проговорила Макио. -Чтоо?? Ты начала гоняться за ней пытаясь шлёпнуть ее. Ваши крики услышали оставшиеся две жены Узуя и выбежали на улицу. У Сумы даже слёзы замерли столбом, когда они увидели вырисовующуюся картину. (Да уж, забавно получилось. Ого, целая зарисовочка)) Сенджуро Ренгоку Он вскрикнет и густо покраснеет, потом ты будешь ещё долго извиняться за свою шалость перед ним. Ренгоку младший ещё долго будет краснеть, и говорить, что все в порядке заикаясь при этом. Шинджуро Ренгоку (Моя любимая версия, что Т/и супруга Шинджуро(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)) Сегодня у тебя было приподнятое настроение, так что ты решила подшутить над своим муженьком. Он искал что-то в груде старых вещей. Ты подобрала нужный момент и... Как только твоя рука соприкоснулась с ...😳, ты тут же принялась бежать заливаясь смехом. Бедный Шинджуро не понимал происходящего, но стоял весь красный, похоже, ты его заколдовала! Хотару Хаганезука Можешь шлёпать его сколько влезет, когда он работает. Ему будет все равно🗿 Когда Хаганезука не занят работой, ты опасаешься сделать это, по скольку уверена, что он будет гоняться за тобой с ножами оооочееень долго. И да, его лицо будет как у помидора, но ему повезет быть в маске. Ёриичи Цугикини (Я не определилась, какой вариант лучше, поэтому ловите два. Они не как не связаны!) 1. Он перехватит твою руку. -Что ты делаешь? Твоя рука так и не успела сделать задуманное. Ты покраснеешь и так и будешь стоять столбом, пока Ёриичи будет прожигать тебя своей серьёзной физиономией. 2. Он все таки не заметил тебя, и твой умысел удался. Его секундная заминка помешала Цугикини схватить тебя за руку, поэтому у тебя есть время убежать как можно дальше. Сабито Шлёпнет тебя в ответ и вы оба покраснеете. (Т/и демон) Тамаё Юширо явно не допустит такого🫣 Юширо Из-за него у тебя не получилось шлёпнуть г-жу Тамаё, поэтому ты отыгралась на нём. Теперь Юширо гоняет тебя по всему поместью. Музан Кибутсуджи Ты действительно уверена, что хочешь это сделать?... Если тебе повезет, то Музан просто оторвёт тебе руку, но скорее всего он размажет тебя... Кокушибо Ммм...ты бы точно осмелилась это сделать? Он явно будет очень зооол. Даже ОООЧЕНЬ зол! Доума Сначала он ,,удивится", а потом шлепнет тебя в ответ. Аказа Он покраснеет, но постарается не выдать этого. В конце концов сделает тебе ,,очень грубо" замечание, что так делать нельзя. Даки Сначала испугается от неожиданности. -Да что ты себе позволяешь?! Совсем забылась!? Сначала она захочет дать тебе ответочку, а когда ты будешь уворачиваться это перерастет просто в баловство, в которое потом попытаться влезть и Доума(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) Гютаро Ты будешь увлечена Даки, поэтому позабудешь щлёпнуть его. Гютаро будет наблюдать за вами со стороны и наслаждаться моментом беззаботности(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.